Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#13961 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 18:12

Мне одному кажется, что - то тут не так.
С одной стороны там зажравшаяся власть - это да.

Но, Украинцы ебашут других Украинцев на улице в мороз. При этом там пляшет среди коктейлей молотова этот клоун Кличко, и потирает ручки вся Европа, которая явно не против.
Это другая сторона медали. Главное чтобы это закруглилось задев меньше всего людских жизней.
Хорошего мало крч. Вот. Всякие эти картинки смешные, но 5 человек там уже точно умерло, это вам не шутки.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13962 SUMAROKOVA

Отправлено 24 января 2014 - 18:20

Да мне тоже не смешно. Но как нам показывает 1 канал, там воюют в основном западники. Опозицию представляет вообще Кличко, который вроде бы является гражданином Германии. Где то еще был митинг, что Янукович ок, и все хорошо. Депутаты привозят биты опозиции. Откуда-то огромная куча "коктейлей Молотова", тоже явно кто-то снабжает. Уже появились какие-то снайперы, как в Иране когда-то. Жириновский говорит, что надо Украине делится и половине присоединится к России.
Что же таам происходит?!
  • 0

#13963 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 24 января 2014 - 18:23

Там происходит долбоебизм.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#13964 Remija

Отправлено 24 января 2014 - 18:28

Вы слишком много задаете вопросов. Придется вас ликвидировать по-тихому :ph34r:
  • 0

#13965 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2014 - 18:35

А у меня другой вопрос. Альянс вообще выигрывает когда-нибудь в Храме Котмогу?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13966 SUMAROKOVA

Отправлено 24 января 2014 - 18:36

А я буду винить во всем США, это явно их проделки!
Кстати, а вы знали, что терракт 11 сентября в США организовал Джордж буш?
  • 0

#13967 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 18:39

Ася хватит смотреть Жириновского, из него такой же политик, как и из Кличко. :lol:
А вообще США заинтересована во вступлении Украины в ЕС, думаю, да. Но виноваты не штаты, а ебанутые Власти наших западных друзей, во главе с этим президентом. Которые довели людей до того что они пиздят друг-друга на улице в тридцатиградусный мороз. Лишь бы что-нибудь поменять.

А касательно 11 сентября, ни один нормальный президент не допустит напрасную гибель граждан своей страны. Это было ужасно и Буш тут конечно не причем. Ты что =/
Это как недавний теракт в Беслане организовал бы Путин, бред полный.
  • 0

#13968 Remija

Отправлено 24 января 2014 - 18:40

Да ладно?!
Изображение
(ну а если серьёзно, то не совсем Буш, но мыслишь в правильном направлении)
  • 0

#13969 stalin81

Отправлено 24 января 2014 - 18:42

я вот одного не пойму. за кого щас болеть надо - за омон, или за тех, кто его пиздит?
  • 0

#13970 Elementig

Отправлено 24 января 2014 - 18:42

• 0

#13971 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2014 - 18:44

Скинул посмотреть на эпичность видео, а тут политота началась. Тьфу. Обычные украинцы, которые не понимают смысла в майдане, потому что ничего не изменится толком, не встревают в эту тему. Зачем же вы лезете?
  • 0

#13972 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 18:45

я вот одного не пойму. за кого щас болеть надо - за омон, или за тех, кто его пиздит?

И те и те украинцы, просто у одних работа такая... внутренняя безопасность страны.
Так что пиздят украинцы сами себя, а Европа вся смотрит и советы дает. А РФ молчит, только затыкает Европу. =/
  • 0

#13973 stalin81

Отправлено 24 января 2014 - 18:49

И те и те украинцы, просто у одних работа такая... внутренняя безопасность страны.
Так что пиздят украинцы сами себя, а Европа вся смотрит и советы дает. А РФ молчит, только затыкает Европу. =/

в любом конфликте есть "плохие" и "хорошие". так кто есть кто?)
  • 0

#13974 Abdomination

Abdomination

Отправлено 24 января 2014 - 18:50

Ставьте харт стоун! :D

Уже стоит!

Скинул посмотреть на эпичность видео, а тут политота началась. Тьфу. Обычные украинцы, которые не понимают смысла в майдане, потому что ничего не изменится толком, не встревают в эту тему. Зачем же вы лезете?

Ну, под столом уже стоят несколько пустых бутылок, а темы погоды, работы и футбола себя исчерпали.
  • 0

#13975 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2014 - 18:53

Зачем вам эта политика? Мы видим и знаем ровно столько и то, что нам показывают/рассказывают/пытаются доказать, в том или ином свете.
Быть объективным в этой ситуации никто из нас не может...и на кой черт вам это?
  • 0

#13976 SUMAROKOVA

Отправлено 24 января 2014 - 18:53

Я вот переживаю и за Беркут, и за других. А после видео штриха, вообще аж слезу пустила._. Там еще такая музыка:/
  • 0

#13977 Elementig

Отправлено 24 января 2014 - 18:55

Людям нравится политота же! Каждый считает, что видит настоящее, а не насаждаемое положение дел, и должен сообщить истину остальным, просветить бедняг.
  • 0

#13978 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 18:56

Зачем вам эта политика? Мы видим и знаем ровно столько и то, что нам показывают/рассказывают/пытаются доказать, в том или ином свете.
Быть объективным в этой ситуации никто из нас не может...и на кой черт вам это?

Если почитать комментарии ВСЕХ сторон на ютубе, ситуация станет немножко ясна, в принципе.
А зачем? Просто это происходит совсем рядом, а в Киеве у меня дальние родственники и просто много русскоговорящих знакомых. Поэтому я внимательно слежу, чекаю ютуб на предмет того что там происходит. И там сейчас жарко.

Людям нравится политота же! Каждый считает, что видит настоящее, а не насаждаемое положение дел, и должен сообщить истину остальным, просветить бедняг.

Ну если вам насрать на назревающую революцию в СНГ тут под боком, это не значит же что всем насрать. =(
  • 0

#13979 Abdomination

Abdomination

Отправлено 24 января 2014 - 19:01

Но не так жарко, как ожидается в субботу. Изображение
  • 0

#13980 DenialHist

Отправлено 24 января 2014 - 19:03

А у меня другой вопрос. Альянс вообще выигрывает когда-нибудь в Храме Котмогу?

я тоже по-началу слил пару боев. потом понял, что кв на легендарку зависит только от меня: начал хапать метки, носиться, бурстить и т.п. и в итоге вин с ачивкой, что-то вроде "удержать все метки".
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.