Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#14001 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 24 января 2014 - 19:21

Крайм сходит и за меня и за себя!

:rofl:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14002 Maksbr

Отправлено 24 января 2014 - 19:21

Крайм сходит и за меня и за себя!

за тебя он точно сходит
  • 0

#14003 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2014 - 19:22

Да зачем вообще кого-то сливать, что-то крафтить и подобное. Просто нужно быть полезным. Станить, сейвить и подобное. Я только одно бг всрал. Но там было видно, что это премейд.

http://www.mmo-champ...-Tweets-DLC-424
41.9% аж

я в пве рассекал ;d

Вы не поверите - стоило одеть пвп-шмоточки, и выиграли 1600/347 :D Я ещё 3 сфера потаскал, карочи, затащил =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#14004 Abdomination

Abdomination

Не второй рейд, а кидалы одни. О каком прогрессе тут может идти речь?
  • 0

#14005 Elementig

Почему всем похуй на то, что он едет на семинар по гравитации, астрофизике и космологии? :o
  • 0

#14006 Maksbr

Отправлено 24 января 2014 - 19:23

Почему всем похуй на то, что он едет на семинар по гравитации, астрофизике и космологии? :o

Он хвастается, а мы не обращаем внимания!
  • 0

#14007 DenialHist

Отправлено 24 января 2014 - 19:24

Вы не поверите - стоило одеть пвп-шмоточки, и выиграли 1600/347 :D Я ещё 3 сфера потаскал, карочи, затащил =)

а копи я с первого раза вин. а сейчас уже, спутся пару кд, у меня всего 11 табличек..
  • 0
Изображение

#14008 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 19:25

Да мне кажется, ехал бы я в зону52 вскрывать инопланетянина, всем было бы похуй.
Таково "Братство стали."

:rofl:

Но Крайм же, надежен.... ((
  • 0

#14009 Atomar

Хантом в пве всех разрывал там, в 2 раза больше других дд нааоешил, когда делал квест, даже не смотря на срез гира. Скорей бы 21000, эх
Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение

#14010 DenialHist

не, ну на самом деле я немного в ахуе с этой астрофизики, впрочем как и мой знакомый со вт курса теоретической физики.
  • 0
Изображение

#14011 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 24 января 2014 - 19:32

Да мне кажется, ехал бы я в зону52 вскрывать инопланетянина, всем было бы похуй.
Таково "Братство стали."
Но Крайм же, надежен.... ((

Вот как трахнешь инопланетянку, мы со Стыцем тебе первые в скайп постучим за подробностями. А пока что .!.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#14012 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2014 - 19:44

а копи я с первого раза вин. а сейчас уже, спутся пару кд, у меня всего 11 табличек..

Специально не иду пока в лфр, делаю квесты)

Хантом в пве всех разрывал там, в 2 раза больше других дд нааоешил, когда делал квест, даже не смотря на срез гира. Скорей бы 21000, эх
Изображение

Я же донный элем. И да, ЗАДРОТ :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#14013 prowler

Отправлено 24 января 2014 - 20:05

Ну почему же? Я вот только сегодня ознакомился с квантовой запутанностью и гравитацией.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#14014 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 20:42

Ну почему же? Я вот только сегодня ознакомился с квантовой запутанностью и гравитацией.

Если честно Квантмех очень запутанная штука. Но сложный пример (мне давался с большим трудом) Про то - что измеряя какой-то параметр микрочастицы мы воздействуем на нее, это правильно там написанно, точнее есть определенные "наборы", величин которые можно измерять единовременно точно, импульс, энергия, масса и пр. Но про аналогию связаных частиц и черных дыр, впервые слышу если честно)
Вообще по ЧД и гравостарам пишет магистерскую мой одногрупник. Я знаю только основопологающие вещи, вроде радиуса шварцшильда для модели чд.
По ЧД сейчас все загоняются и пишут много всяких статей, потому что объект интересный, но это все модели не больше, потому что исследовать его толком никто не может.

А я пишу по "linsen effect" cтатью, это когда гравитация изгибает ход лучей от объектов, что как раз помогает определить эти черные дыры и пр.
Это более приземленно, доказано и много по этому материала, а вот кусок из тетрадки моей) где показан эффект.
Скрытый текст

Астрономия очень интересная наука, меняют представление о массе, пространстве, времени. Приходите к нам учиться ^_^ если хотите узнать все о устройстве мира. Вот.
А на лабораторных работах мы сидим над звездными картами! Вообще круто.
  • 1

#14015 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2014 - 20:53

Если честно Квантмех очень запутанная штука. Но сложный пример (мне давался с большим трудом) Про то - что измеряя какой-то параметр микрочастицы мы воздействуем на нее, это правильно там написанно, точнее есть определенные "наборы", величин которые можно измерять единовременно точно, импульс, энергия, масса и пр. Но про аналогию связаных частиц и черных дыр, впервые слышу если честно)
Вообще по ЧД и гравостарам пишет магистерскую мой одногрупник. Я знаю только основопологающие вещи, вроде радиуса шварцшильда для модели чд.
По ЧД сейчас все загоняются и пишут много всяких статей, потому что объект интересный, но это все модели не больше, потому что исследовать его толком никто не может.

А я пишу по "linsen effect" cтатью, это когда гравитация изгибает ход лучей от объектов, что как раз помогает определить эти черные дыры и пр.
Это более приземленно, доказано и много по этому материала, а вот кусок из тетрадки моей) где показан эффект.

Скрытый текст

Астрономия очень интересная наука, меняют представление о массе, пространстве, времени. Приходите к нам учиться ^_^ если хотите узнать все о устройстве мира. Вот.
А на лабораторных работах мы сидим над звездными картами! Вообще круто.

я, наверное, выражу мнение большинства, но

• 0

#14016 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 20:56

я, наверное, выражу мнение большинства, но

ну может кому-то интересно, для меня допустим было откровением что например:
масса искажает пространство,
что пространство и время связаны в один тензор,
что мы видим мир в 2D
что самый короткий видимый путь - не обязательно самый короткий
и многие такие теоретические вещи. это уж у кого - какой- интерес, если среднестатистическому человеку интересно только в рейд ходить и бухнуть и лечь спать, то извините что строю зануду тут. =/
  • 0

#14017 Abdomination

Abdomination

Отправлено 24 января 2014 - 21:01

Я когда-то тоже хотел быть умным и начитанным, но не прокнуло. = (
  • 0

#14018 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2014 - 21:03

Кстати, свежее про ЧД lenta.ru/news/2014/01/24/hawking/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#14019 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 21:31

Кстати, свежее про ЧД lenta.ru/news/2014/01/24/hawking/

интересная модель, кстати если принять такую гипотезу,
возможно квазары и есть эти "излучающие" сверхмассивные ЧД, кто знает...
  • 0

#14020 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2014 - 21:33

Хокингу доверяю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.