Крайм сходит и за меня и за себя!

Отправлено 24 января 2014 - 19:21
Крайм сходит и за меня и за себя!
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 24 января 2014 - 19:21
за тебя он точно сходитКрайм сходит и за меня и за себя!
Отправлено 24 января 2014 - 19:22
Да зачем вообще кого-то сливать, что-то крафтить и подобное. Просто нужно быть полезным. Станить, сейвить и подобное. Я только одно бг всрал. Но там было видно, что это премейд.
Вы не поверите - стоило одеть пвп-шмоточки, и выиграли 1600/347я в пве рассекал ;d
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2014 - 19:23
Он хвастается, а мы не обращаем внимания!Почему всем похуй на то, что он едет на семинар по гравитации, астрофизике и космологии?
Отправлено 24 января 2014 - 19:25
Да мне кажется, ехал бы я в зону52 вскрывать инопланетянина, всем было бы похуй.Почему всем похуй на то, что он едет на семинар по гравитации, астрофизике и космологии?
Но Крайм же, надежен.... ((
Отправлено 24 января 2014 - 19:25
Хантом в пве всех разрывал там, в 2 раза больше других дд нааоешил, когда делал квест, даже не смотря на срез гира. Скорей бы 21000, эхВы не поверите - стоило одеть пвп-шмоточки, и выиграли 1600/347
Я ещё 3 сфера потаскал, карочи, затащил =)
Отправлено 24 января 2014 - 19:32
Да мне кажется, ехал бы я в зону52 вскрывать инопланетянина, всем было бы похуй.
Таково "Братство стали."
Но Крайм же, надежен.... ((
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 24 января 2014 - 19:44
Специально не иду пока в лфр, делаю квесты)а копи я с первого раза вин. а сейчас уже, спутся пару кд, у меня всего 11 табличек..
Я же донный элем. И да, ЗАДРОТХантом в пве всех разрывал там, в 2 раза больше других дд нааоешил, когда делал квест, даже не смотря на срез гира. Скорей бы 21000, эх
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2014 - 20:05
Ну почему же? Я вот только сегодня ознакомился с квантовой запутанностью и гравитацией.Почему всем похуй на то, что он едет на семинар по гравитации, астрофизике и космологии?
Отправлено 24 января 2014 - 20:42
Если честно Квантмех очень запутанная штука. Но сложный пример (мне давался с большим трудом) Про то - что измеряя какой-то параметр микрочастицы мы воздействуем на нее, это правильно там написанно, точнее есть определенные "наборы", величин которые можно измерять единовременно точно, импульс, энергия, масса и пр. Но про аналогию связаных частиц и черных дыр, впервые слышу если честно)Ну почему же? Я вот только сегодня ознакомился с квантовой запутанностью и гравитацией.
Отправлено 24 января 2014 - 20:53
я, наверное, выражу мнение большинства, ноЕсли честно Квантмех очень запутанная штука. Но сложный пример (мне давался с большим трудом) Про то - что измеряя какой-то параметр микрочастицы мы воздействуем на нее, это правильно там написанно, точнее есть определенные "наборы", величин которые можно измерять единовременно точно, импульс, энергия, масса и пр. Но про аналогию связаных частиц и черных дыр, впервые слышу если честно)
Вообще по ЧД и гравостарам пишет магистерскую мой одногрупник. Я знаю только основопологающие вещи, вроде радиуса шварцшильда для модели чд.
По ЧД сейчас все загоняются и пишут много всяких статей, потому что объект интересный, но это все модели не больше, потому что исследовать его толком никто не может.
А я пишу по "linsen effect" cтатью, это когда гравитация изгибает ход лучей от объектов, что как раз помогает определить эти черные дыры и пр.
Это более приземленно, доказано и много по этому материала, а вот кусок из тетрадки моей) где показан эффект.Скрытый текст
Астрономия очень интересная наука, меняют представление о массе, пространстве, времени. Приходите к нам учитьсяесли хотите узнать все о устройстве мира. Вот.
А на лабораторных работах мы сидим над звездными картами! Вообще круто.
Отправлено 24 января 2014 - 20:56
ну может кому-то интересно, для меня допустим было откровением что например:я, наверное, выражу мнение большинства, но
Отправлено 24 января 2014 - 21:01
Отправлено 24 января 2014 - 21:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2014 - 21:31
интересная модель, кстати если принять такую гипотезу,Кстати, свежее про ЧД lenta.ru/news/2014/01/24/hawking/
Отправлено 24 января 2014 - 21:33
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей