Отправлено 24 января 2014 - 22:04
Отправлено 24 января 2014 - 22:07
даНадя с Киева чтоли?
мы же по этому кд допрошли?В понедельник рейд альтов с йорсаджа на 20.30.
у нас разжигают гражданскую войну по сценарию кавказа. воруют людей, пытают, морги завалены трупами. так что я бы не говорила, что РФ молчит, хотя да, делать можно и молча...Так что пиздят украинцы сами себя, а Европа вся смотрит и советы дает. А РФ молчит, только затыкает Европу. =/
засунь свою диванную аналитику себе в жопу.Или ты считаешь, что за то, что "борется" "народ" стоит того?
Здесь все куда проще, просто напросто согнали быдло и начали "якобы" борьбу за свободу и правду.
трудно в чем-то убеждать людей которые заведомо ангажированы, да и не стоит. но лучше воздержаться от обсуждения, чем писать что-либо не видя ситуации воочию или хотя бы из достоверных источников.
кому интересно, могу скинуть в пм свой fb - там в принципе все самые яркие моменты расшарены, картину можно себе представить.
Отправлено 24 января 2014 - 22:09
одной из множество теорий, вызванных тем самым явлением чёрных дыр из за "горизонта событий". А что за ним? Само тело вертится или в покое? Теорий множество)Хокингу доверяю.
Отправлено 24 января 2014 - 22:10
Отправлено 24 января 2014 - 22:11
мне скинь надь.трудно в чем-то убеждать людей которые заведомо ангажированы, да и не стоит. но лучше воздержаться от обсуждения, чем писать что-либо не видя ситуации воочию или хотя бы из достоверных источников.
кому интересно, могу скинуть в пм свой fb - там в принципе все самые яркие моменты расшарены, картину можно себе представить.
"РФ молчит" я имел ввиду на оффицальном уровне, в СМИ не озвучивает позиции.
На счет трупов, по новостям говорили что их вроде пока только 5 =/ Вот и разница
Отправлено 24 января 2014 - 22:13
мне скинь надь.

Отправлено 24 января 2014 - 22:13
и мне!мне скинь надь.
На счет трупов, по новостям говорили что их вроде пока только 5 =/ Вот и разница
Отправлено 24 января 2014 - 22:14
у нас разжигают гражданскую войну по сценарию кавказа. воруют людей, пытают, морги завалены трупами. так что я бы не говорила, что РФ молчит, хотя да, делать можно и молча...
Я обещаю не писать ничего про то что у Вас происходит, но прошу неписать больше подобного, желательно даже думать так.
Что бы прояснить. то что я процитировал... как бы тебе объяснить, ты ткнула пальцам в южный полюс хотя и искала северный.
Отправлено 24 января 2014 - 22:14
засунь свою диванную аналитику себе в жопу
Почему люди видят только то, что хотят?Зачем вам эта политика? Мы видим и знаем ровно столько и то, что нам показывают/рассказывают/пытаются доказать, в том или ином свете.
Быть объективным в этой ситуации никто из нас не может...и на кой черт вам это?
Мне без разницы, что творится У вас На Украине.
я НЕ лезу обсуждать эту тему, почему процитировал выше.
з.ы.
бритва Оккама
Отправлено 24 января 2014 - 22:16
А мне жалко как Хохлы валят памятники и возрождают "Бандеру"Почему люди видят только то, что хотят?
Мне без разницы, что творится У вас На Украине.
я НЕ лезу обсуждать эту тему, почему процитировал выше.
з.ы.
бритва Оккама

Отправлено 24 января 2014 - 22:19
кстати, вплоть до того что формулы даже для нахождения радиуса этого горизонта есть, даже для несколько моделей ЧД.одной из множество теорий, вызванных тем самым явлением чёрных дыр из за "горизонта событий". А что за ним? Само тело вертится или в покое? Теорий множество)
но никто толком не может предположить даже из какого вещества на микроуровне ЧД, потому что самая тяжелая известная "упаковка" это нейтронная звезда. А ЧД явно по плотнее будет, раз на ее радиус приходится огромное количество массы.)
Отправлено 24 января 2014 - 22:33
поправка, раз уж такая огромная гривитациякстати, вплоть до того что формулы даже для нахождения радиуса этого горизонта есть, даже для несколько моделей ЧД.
но никто толком не может предположить даже из какого вещества на микроуровне ЧД, потому что самая тяжелая известная "упаковка" это нейтронная звезда. А ЧД явно по плотнее будет, раз на ее радиус приходится огромное количество массы.)

Отправлено 24 января 2014 - 22:35
ещё не факт, что там внутри в центре есть некое вещество с неисчесляемой массой.кстати, вплоть до того что формулы даже для нахождения радиуса этого горизонта есть, даже для несколько моделей ЧД.
so slowНэй в слакерах бм персом со званием смотритель ;d

Отправлено 24 января 2014 - 22:38
Бритва Оккама относится к тому, что пишут о черных дырах... ну да не сутьказалось бы, причем тут бри.. бредишь крч.
Отправлено 24 января 2014 - 22:48
Но пространство изгибает она очень не хило.ещё не факт, что там внутри в центре есть некое вещество с неисчесляемой массой.
Гравитация есть, а если она создает гравитационное поле -> должен быть источник. А что источник? А никто блять не знает, в эту дыру никто не залезал, и не исследовал. =/
Ну по крайней мере знают, что масса взаимодействует с гравитационным полем.
Физика эксперементальная наука, пока не поставлен эксперемент прямо доказывающий гипотезу, все считается балабольством, не больше. Как говорят у нас на сервере "Нужен пруф - или балабол."
Отправлено 24 января 2014 - 22:57
Вот по-этому я и написал, что наличие столь сильной гравитации при ЧД, что даже не позволяет свету вырываться из неё, обусловлено именно неким веществом с очень большой массой во вселенском масштабе. Мы просто полагаем, что там вещество с некой массой, которое создает такое гравитационное поле, так как светлые умы человечества выработали эту теорию в процессе длительного наблюдения и изучения вселенной, но опять же таки, никто руками это не трогал и приборами не измерял лаобаратории, ставя один опыт за другим в попытке повторить и понять закономерностьНо пространство изгибает она очень не хило.
Гравитация есть, а если она создает гравитационное поле -> должен быть источник. А что источник? А никто блять не знает, в эту дыру никто не залезал, и не исследовал. =/
Ну по крайней мере знают, что масса взаимодействует с гравитационным полем.
Физика эксперементальная наука, пока не поставлен эксперемент прямо доказывающий гипотезу, все считается балабольством, не больше. Как говорят у нас на сервере "Нужен пруф - или балабол."

Отправлено 24 января 2014 - 23:27
Естественные науки изучаешь?Вот по-этому я и написал, что наличие столь сильной гравитации при ЧД, что даже не позволяет свету вырываться из неё, обусловлено именно неким веществом с очень большой массой во вселенском масштабе. Мы просто полагаем, что там вещество с некой массой, которое создает такое гравитационное поле, так как светлые умы человечества выработали эту теорию в процессе длительного наблюдения и изучения вселенной, но опять же таки, никто руками это не трогал и приборами не измерял лаобаратории, ставя один опыт за другим в попытке повторить и понять закономерность
Отправлено 24 января 2014 - 23:27
ну, что я искала и куда тыкнула не тебе же решать. ок, закрываем тему.
Ты оценила ситуацию на Кавказе, я оценил твою оценку. Забыли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей