Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#13981 Akimka

Отправлено 24 января 2014 - 19:04

Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13982 Elementig

Отправлено 24 января 2014 - 19:04

Ну если вам насрать на назревающую революцию в СНГ тут под боком, это не значит же что всем насрать. =(

С твоими способностями к физике я бы штурмовал м-теорию и надеялся на то, что она ответит на главные вопросы, а не следил за толпами :D
  • 0

#13983 DenialHist

Отправлено 24 января 2014 - 19:05

Ася хватит смотреть Жириновского, из него такой же политик, как и из Кличко. :lol:

Жириновский отличный политик, ну это еще смотря что-то ты понимаешь под "политиком".
  • 0
Изображение

#13984 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2014 - 19:05

я тоже по-началу слил пару боев. потом понял, что кв на легендарку зависит только от меня: начал хапать метки, носиться, бурстить и т.п. и в итоге вин с ачивкой, что-то вроде "удержать все метки".

Хуйнул себе крафтовый pvp-сет, купил триню и щит, зачарился-загемился, буду фармить.
Мудака с 12кк и то соло получилось слить после 4-5 неудачных попыток.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13985 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2014 - 19:08

Если почитать комментарии ВСЕХ сторон на ютубе, ситуация станет немножко ясна, в принципе.
А зачем? Просто это происходит совсем рядом, а в Киеве у меня дальние родственники и просто много русскоговорящих знакомых. Поэтому я внимательно слежу, чекаю ютуб на предмет того что там происходит. И там сейчас жарко.

Ну если вам насрать на назревающую революцию в СНГ тут под боком, это не значит же что всем насрать. =(

Всех сторон? не смеши меня. Или ты считаешь, что за то, что "борется" "народ" стоит того? неужели это в ЕС такая важная тема?
Когда убивают миллионы людей в разных странах, прикрывая это политической помощью в "войнах" внутри страны, все сидят по домам и молчать.
Здесь все куда проще, просто напросто согнали быдло и начали "якобы" борьбу за свободу и правду.
Да действительно.
Ровно такая же ситуация была в Казахстане 16 декабря 1986, когда согнали студентов на митинг, где их напоили водкой... ну в итоге все печально кончилось. Зато теперь у нас День Независимости в этот день

К чему я веду, к тому, что, как бы мы не старались быть " в курсе " / "на волне" происходящего, нам это не удастся
  • 0

#13986 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2014 - 19:09

Хуйнул себе крафтовый pvp-сет, купил триню и щит, зачарился-загемился, буду фармить.

Да зачем вообще кого-то сливать, что-то крафтить и подобное. Просто нужно быть полезным. Станить, сейвить и подобное. Я только одно бг всрал. Но там было видно, что это премейд.
  • 0

#13987 Maksbr

Отправлено 24 января 2014 - 19:09

наркоманы
  • 0

#13988 Atomar

Отправлено 24 января 2014 - 19:10

А у меня другой вопрос. Альянс вообще выигрывает когда-нибудь в Храме Котмогу?

http://www.mmo-champion.com/content/3707-Battleground-Win-Ratios-Upcoming-SoO-Changes-Feedback-Blue-Tweets-DLC-424
41.9% аж
  • 0
ИзображениеИзображение

#13989 prowler

Отправлено 24 января 2014 - 19:11

Наркоманы, не то слово. ЕС тут не причем. И сгоняет людей только власть. Впрочем, судите по каментам с ютуба и дальше. Норм вброс, Штрих.
  • 1

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#13990 DenialHist

Отправлено 24 января 2014 - 19:12

в любом конфликте есть "плохие" и "хорошие". так кто есть кто?)

об этом поведает победитель.
на сегодняшний момент, не будучи очевидцами тех событий, можно лишь исходить из фактов. из которых следует, что с одной стороны: бойцы беркута применяют огнестрельное оружие (уже есть погибшие), а с другой: часть полицейских госпитализированы с ожогами.
в общем, не зная состава митингующих и не присутствую на месте событий, я бы не стал давать каких то оценок.
  • 1
Изображение

#13991 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 24 января 2014 - 19:15

Уже стоит!

Ну, под столом уже стоят несколько пустых бутылок, а темы погоды, работы и футбола себя исчерпали.

Ося, добавляйся otermain#2710

Дуэльку сыграем=3

Ася хватит смотреть Жириновского, из него такой же политик, как и из Кличко. :lol:
А вообще США заинтересована во вступлении Украины в ЕС, думаю, да. Но виноваты не штаты, а ебанутые Власти наших западных друзей, во главе с этим президентом. Которые довели людей до того что они пиздят друг-друга на улице в тридцатиградусный мороз. Лишь бы что-нибудь поменять.

А касательно 11 сентября, ни один нормальный президент не допустит напрасную гибель граждан своей страны. Это было ужасно и Буш тут конечно не причем. Ты что =/
Это как недавний теракт в Беслане организовал бы Путин, бред полный.

Зря ты так о Жирике. Чувак далеко не глуп, просто придерживается образа политического клоуна.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#13992 Akimka

Окей, революция революцией, меня отправляют в командировку кароч, угадайте какое РТ я проебу:
Крайм сходишь моей рогой?
Изображение

Сообщение отредактировал Akira: 24 января 2014 - 19:18

• 0

#13993 DenialHist

я в пве рассекал ;d
  • 0
Изображение

#13994 Maksbr

Отправлено 24 января 2014 - 19:17

Ваганов ;d
  • 0

#13995 DenialHist

Отправлено 24 января 2014 - 19:18

новая кличка Акимки - Ваганыч!
  • 0
Изображение

#13996 Abdomination

Abdomination

Отправлено 24 января 2014 - 19:19

Окей, революция революцией, меня отправляют в командировку кароч, угадайте какое РТ я проебу:
Крайм сходишь моей рогой?
Изображение

Ну, пропустишь РТ сразу двух рейдов и все, вылетишь за прогулы!
  • 0

#13997 Akimka

Как будто я скрывался, пиздец. :D
  • 0

#13998 Sheldrei

Sheldrei

новая кличка Акимки - Ваганыч!

Я бы одну букву поменял :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#13999 Akimka

Ну, пропустишь РТ сразу двух рейдов и все, вылетишь за прогулы!

Крайм сходит и за меня и за себя!
  • 0

#14000 SUMAROKOVA

Отправлено 24 января 2014 - 19:20

я кстати 1 февраля может кидану, вечер встреч выпускников и все такое:З
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.