Отправлено 24 января 2014 - 19:04

Отправлено 24 января 2014 - 19:04
С твоими способностями к физике я бы штурмовал м-теорию и надеялся на то, что она ответит на главные вопросы, а не следил за толпамиНу если вам насрать на назревающую революцию в СНГ тут под боком, это не значит же что всем насрать. =(

Отправлено 24 января 2014 - 19:05
Хуйнул себе крафтовый pvp-сет, купил триню и щит, зачарился-загемился, буду фармить.я тоже по-началу слил пару боев. потом понял, что кв на легендарку зависит только от меня: начал хапать метки, носиться, бурстить и т.п. и в итоге вин с ачивкой, что-то вроде "удержать все метки".
Мудака с 12кк и то соло получилось слить после 4-5 неудачных попыток.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2014 - 19:08
Всех сторон? не смеши меня. Или ты считаешь, что за то, что "борется" "народ" стоит того? неужели это в ЕС такая важная тема?Если почитать комментарии ВСЕХ сторон на ютубе, ситуация станет немножко ясна, в принципе.
А зачем? Просто это происходит совсем рядом, а в Киеве у меня дальние родственники и просто много русскоговорящих знакомых. Поэтому я внимательно слежу, чекаю ютуб на предмет того что там происходит. И там сейчас жарко.
Ну если вам насрать на назревающую революцию в СНГ тут под боком, это не значит же что всем насрать. =(
Когда убивают миллионы людей в разных странах, прикрывая это политической помощью в "войнах" внутри страны, все сидят по домам и молчать.
Здесь все куда проще, просто напросто согнали быдло и начали "якобы" борьбу за свободу и правду.
Да действительно.
Ровно такая же ситуация была в Казахстане 16 декабря 1986, когда согнали студентов на митинг, где их напоили водкой... ну в итоге все печально кончилось. Зато теперь у нас День Независимости в этот день
К чему я веду, к тому, что, как бы мы не старались быть " в курсе " / "на волне" происходящего, нам это не удастся
Отправлено 24 января 2014 - 19:09
Да зачем вообще кого-то сливать, что-то крафтить и подобное. Просто нужно быть полезным. Станить, сейвить и подобное. Я только одно бг всрал. Но там было видно, что это премейд.Хуйнул себе крафтовый pvp-сет, купил триню и щит, зачарился-загемился, буду фармить.
Мудака с 12кк и то соло получилось слить после 4-5 неудачных попыток.
Отправлено 24 января 2014 - 19:09
Отправлено 24 января 2014 - 19:10
http://www.mmo-champion.com/content/3707-Battleground-Win-Ratios-Upcoming-SoO-Changes-Feedback-Blue-Tweets-DLC-424А у меня другой вопрос. Альянс вообще выигрывает когда-нибудь в Храме Котмогу?
41.9% аж

Отправлено 24 января 2014 - 19:12
об этом поведает победитель.в любом конфликте есть "плохие" и "хорошие". так кто есть кто?)
на сегодняшний момент, не будучи очевидцами тех событий, можно лишь исходить из фактов. из которых следует, что с одной стороны: бойцы беркута применяют огнестрельное оружие (уже есть погибшие), а с другой: часть полицейских госпитализированы с ожогами.
в общем, не зная состава митингующих и не присутствую на месте событий, я бы не стал давать каких то оценок.
Отправлено 24 января 2014 - 19:15
Уже стоит!
Ну, под столом уже стоят несколько пустых бутылок, а темы погоды, работы и футбола себя исчерпали.
Ося, добавляйся otermain#2710
Дуэльку сыграем=3
Ася хватит смотреть Жириновского, из него такой же политик, как и из Кличко.
А вообще США заинтересована во вступлении Украины в ЕС, думаю, да. Но виноваты не штаты, а ебанутые Власти наших западных друзей, во главе с этим президентом. Которые довели людей до того что они пиздят друг-друга на улице в тридцатиградусный мороз. Лишь бы что-нибудь поменять.
А касательно 11 сентября, ни один нормальный президент не допустит напрасную гибель граждан своей страны. Это было ужасно и Буш тут конечно не причем. Ты что =/
Это как недавний теракт в Беслане организовал бы Путин, бред полный.
Зря ты так о Жирике. Чувак далеко не глуп, просто придерживается образа политического клоуна.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 24 января 2014 - 19:15
Крайм сходишь моей рогой?

Сообщение отредактировал Akira: 24 января 2014 - 19:18
Отправлено 24 января 2014 - 19:17
Отправлено 24 января 2014 - 19:19
Окей, революция революцией, меня отправляют в командировку кароч, угадайте какое РТ я проебу:
Крайм сходишь моей рогой?
Ну, пропустишь РТ сразу двух рейдов и все, вылетишь за прогулы!

новая кличка Акимки - Ваганыч!
Я бы одну букву поменял

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Крайм сходит и за меня и за себя!Ну, пропустишь РТ сразу двух рейдов и все, вылетишь за прогулы!
Отправлено 24 января 2014 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)