Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Совершенно секретно: только для членов гильдий

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 48

Опрос: Совершенно секретно: только для членов гильдий (188 пользователей проголосовало)

Как вам идея эвента?

1. Полная херня (43 голосов [22.87%])

Процент голосов: 22.87%

2. Нужна доработка (75 голосов [39.89%])

Процент голосов: 39.89%

3. Одобряю (70 голосов [37.23%])

Процент голосов: 37.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 04 мая 2015 - 04:15

Уважаемые игроки, я давно уже подумываю над реализацией по-настоящему интересных игровых событий. Недавно мне пришла в голову мысль, которую хотелось бы обсудить с комьюнити. В мире существует изолированная локация Кратер Азшары, которая скорее всего изначально задумывалась как батлграунд. Почитать о ней подробнее можно тут. Данная локация отделена от основного мира и попасть в нее можно только через телепорт, что позволяет существенно ограничить в нее доступ и проявить все свои творческие способности, не затрагивая оригинальный контент.

По обоим концам локации можно разместить по базе альянса и орды с нужными и полезными нпц, охраной каждой из них в виде патрулирующих-ваншотящих охранников. Центр же можно отвести под свободное пвп рубилово в режиме FFA. Но смысл совсем не в этом. Концепция эвента:

• Один раз в день или раз в несколько дней, в самые нагруженные часы, скажем 16-00, 18-00, 20-00 на локацию с предварительным анонсом в чат будут спавниться волны монстров после убийства которых появляется босс.
  • Режим локации будет разрешать пвп FFA (Free For All), следовательно что бы зафармить монстров придется убить всех конкурентов, которые в свою очередь будут пытаться вскрыть лица вам и вашему рейду/группе.
  • Каждый монстр и босс будут содержать в себе определенное число специальных токенов.
  • Режим лута (не уверен что это технически возможно реализовать) будет полностью свободным, кто слутил того и токены.
  • Несущий токены игрок умирая теряет все токены, они остаются на месте смерти в виде лута.
  • Данные токены можно будет сдать специальному NPC, за каждый токен гильдия в которой состоит игрок, получит 10 очков чести.
  • NPC будет спавниться в те же часы недалеко от места сражения, по пути к нему вам тоже смогут вскрыть лицо и отобрать токены.
  • В каждой столице будет стоять ГО-Таблича кликнув по которой можно будет увидеть топ рейтинг гильдий по этому рангу.
  • Очки чести будут служить только для удовлетворения ЧСВ и не будут давать никаких привилегий, во всяком случае пока.

Вот такая вот концепция, не уверен что все из вышеописанного технически реализуемо, но большая часть точно. Хотелось бы послушать ваши мнения по поводу данной затеи, а также готов рассмотреть ваши предложения.

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rezi

Rezi

Отправлено 04 мая 2015 - 04:41

а как же то, что кто первый спулил босса/моба(ударил его) того и лут. Или это как-то будет убрано? 

• 0

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 04 мая 2015 - 04:41

а как же то, что кто первый спулил босса(ударил его) того и лут. Или это как-то будет убрано? 

Не знаю надо выяснять, лут точно можно распределять на тех кто состоит в рейде, а вот на окружающих - черт знает.

• 0

#4 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 04 мая 2015 - 04:44

Го лучше в подобных локациях запилим гильд хаус)
  • 2

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#5 Hagen

Hagen

Отправлено 04 мая 2015 - 04:46

Го лучше в подобных локациях запилим гильд хаус)

Го лучше самоудалитесь из этой темы?

• 0

#6 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 04 мая 2015 - 04:50

Го лучше самоудалитесь из этой темы?

Есть на самом деле интересная идея по поводу вашего лута.
Можно сделать на подобии квеста в зулдраке, а суть вот в чем: при убийстве моба спавнится сундук на землю http://ru.wowhead.co...nglish-comments с которого любой может забрать добычу(у меня так воровали кв итем).
Вот сам кв http://ru.wowhead.com/quest=12622
  • 1

Скрытый текст

#7 Hagen

Hagen

Отправлено 04 мая 2015 - 04:54

Есть на самом деле интересная идея по поводу вашего лута.
Можно сделать на подобии квеста в зулдраке, а суть вот в чем: при убийстве моба спавнится сундук на землю http://ru.wowhead.co...nglish-comments с которого любой может забрать добычу(у меня так воровали кв итем).
Вот сам кв http://ru.wowhead.com/quest=12622

Во толковая идея, спасибо, подумаем.

• 0

#8 Rigli

Отправлено 04 мая 2015 - 04:55

А по мне классная идея) только вообще без привелегий как то не то, хоть что то символическое ввести бы

• 0

#9 Hagen

Hagen

Отправлено 04 мая 2015 - 04:56

А по мне классная идея) только вообще без привелегий как то не то, хоть что то символическое ввести бы

Ну там можно какие-то звания неиспользуемые накопать или еще что-то, суть не в этом суть в рейтинге, который можно и на сайте повесить.

• 0

#10 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 04 мая 2015 - 05:22

Предлогаю запилить только вход в виде регистраций человека по 2-3 от гильдии, гильдий на сервере много, как у орды, так и у альянса, а если прийдут например от тех же мерзавцев человек 10 с тэдва, и прочим, то там мне кажется хоть щас таблица готова, а по 2-3 больше шансов, рандомно зергать поцонов. А для более больших замесов гильдий, мне кажется данная локация маловатой будет(давно в ней был), можно взять кусок изумрудного, вот там разгуляешься(ну или что б туда не лезть, в хиджал, там тоже погулять можно и тестурки лучше, не то что всё тупо зелёное).

Для потехи, можно как в празднике одном, приподнятии предмета, превращать персонажа в кролика, который не сможет ничего делать, но его надо оборонять. В том празднике, кролик умел "высерать" яйца яерез какой-то промежуток времени, так вот, можно запилить что-бы итем лежал в сумке примерно минуту, а потом выкидывался на землю, а дэбаф слетал, предмет можно подобрать кем угодно(тот же сундучок), также кролик не уйдет в инвиз(ку роги/фералы). В случае смерти, автоматом выкинуть сундук, и отправить на кладбон :D
  • 0

Скрытый текст

#11 Max IV

Отправлено 04 мая 2015 - 05:23

идея на все сто!, с реализацией и доработкой справитесь, будет хороший подарок для спамящих темы про ВПВП, пусть там месят всё что движется. От меня +

• 0

#12 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 мая 2015 - 06:11

Уже и до ашрана дошли, когда гарнизоны то?

• 0

#13 paha113

paha113

Отправлено 04 мая 2015 - 07:54

2х2, 3х3 гораздо более лучше будет, по-моему.

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#14 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 04 мая 2015 - 08:04

Не знаю надо выяснять, лут точно можно распределять на тех кто состоит в рейде, а вот на окружающих - черт знает.

Попробуйте просто сделать спавн ГО сундука после смерти игрока/моба в этой локации? И, скажем, время открытия сундука в районе 5-и секунд (такие есть).

Но... Как и с любым контентом, просто так никто не будет в него играть. Игрокам нужен какой-то стимул. Когда регают бг, они знают, что регнув бг, достаточно велик шанс победить (условно 50/50), а, соответственно, получить свои 25 апа и 10к хонора. А какой смысл в этом ФФА?

P.S. Надеюсь, с ГОшками будет работать хоть немного разбирающийся в них человек. Постоянные краши в лабиринте и и 10 квадратных метров земли,  на которых расположены больше 50го, вообще не здорово.

• 1

#15 Hunterlou

Отправлено 04 мая 2015 - 08:21

Hagen ты  ArcheAge походу переиграл хватить над лк химичить :P

• 0

#16 JIewuu

Отправлено 04 мая 2015 - 08:45

Уважаемые игроки, я давно уже подумываю над реализацией по-настоящему интересных игровых событий. Недавно мне пришла в голову мысль, которую хотелось бы обсудить с комьюнити. В мире существует изолированная локация Кратер Азшары, которая скорее всего изначально задумывалась как батлграунд. Почитать о ней подробнее можно тут. Данная локация отделена от основного мира и попасть в нее можно только через телепорт, что позволяет существенно ограничить в нее доступ и проявить все свои творческие способности, не затрагивая оригинальный контент.

По обоим концам локации можно разместить по базе альянса и орды с нужными и полезными нпц, охраной каждой из них в виде патрулирующих-ваншотящих охранников. Центр же можно отвести под свободное пвп рубилово в режиме FFA. Но смысл совсем не в этом. Концепция эвента:

• Один раз в день или раз в несколько дней, в самые нагруженные часы, скажем 16-00, 18-00, 20-00 на локацию с предварительным анонсом в чат будут спавниться волны монстров после убийства которых появляется босс.
  • Режим локации будет разрешать пвп FFA (Free For All), следовательно что бы зафармить монстров придется убить всех конкурентов, которые в свою очередь будут пытаться вскрыть лица вам и вашему рейду/группе.
  • Каждый монстр и босс будут содержать в себе определенное число специальных токенов.
  • Режим лута (не уверен что это технически возможно реализовать) будет полностью свободным, кто слутил того и токены.
  • Несущий токены игрок умирая теряет все токены, они остаются на месте смерти в виде лута.
  • Данные токены можно будет сдать специальному NPC, за каждый токен гильдия в которой состоит игрок, получит 10 очков чести.
  • NPC будет спавниться в те же часы недалеко от места сражения, по пути к нему вам тоже смогут вскрыть лицо и отобрать токены.
  • В каждой столице будет стоять ГО-Таблича кликнув по которой можно будет увидеть топ рейтинг гильдий по этому рангу.
  • Очки чести будут служить только для удовлетворения ЧСВ и не будут давать никаких привилегий, во всяком случае пока.

Вот такая вот концепция, не уверен что все из вышеописанного технически реализуемо, но большая часть точно. Хотелось бы послушать ваши мнения по поводу данной затеи, а также готов рассмотреть ваши предложения.

Хаген красава! Даешь всем фарш! А такой вопрос а кроме ги туда никак не зарегаться? Т.е . Я рандомный игрок и не состою в ги... но мясо то хочется...как быть?

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#17 Meoi

Отправлено 04 мая 2015 - 08:46

Не уверен, что токен хорошая идея. Что на счет какой-то альтернативы обычного флага (как на бг) или чего-то вроде силитистов из силитуса?

• 0

Изображение

#18 nikitao

Отправлено 04 мая 2015 - 09:00

Если бы пве тринички падали я б повоевал

• 2

#19 Demon82

Навскидку - эта идея идея с линейки и Вовкиркл (комменты http://www.gamer.ru/...y-krater-azary)

Новое БГ - гуд. С учетом полурабочего 5 лет альтерака (призыв кавалерии, Древних и бомбардировки конечно же у нас рабтают? Про урон элитных гвардов и башенных стрелков по 80лвл на уровне 60 я уже молчу) я сильно сомневаюсь в его безглючности.

Волны - УГ. Но если брать, то таргетом волн должен быть ключевой НПЦ О и А, убили - гейм овер. Волны должны идти на обе фракции. Старт после заполнения лимита игроков 40-40 например, а не 40-10, иначе будет полный слив.

Фрилут - УГ. Фрилут - спавн сундука. Роги под хавкой+гогельмогель+элик+кош будуть всегда тырить весь лут. Ах, да у нас же даже Гурубаши не пашет.

Лут после смерти. Только контейнер. Или вся лока в контейнерах, или врмя деспавна де-то 10с.

Очки чести для ЧСВ? Поведутся только лица с ФГМ, и то надоест за 2 недели. Для полноценного фарма нужны награды (или ворлд дебафы всей проигравшей фракции, что гораздо веселее) значительно весомее. Но даже за убийство предводителей фракция не получает никаких "-", так что на них всем пох.

БГ и только БГ. Безглючное, можно с наворотами и доп. призами.

• 3

#20 ReKsS

Я так понимаю, что мероприятие сие идеально подходит только для хорошо пвп заточенных персонажей состоящих в топовых гильдиях, которым нужно будет собраться в определенное время (может даже отменить гильд рейд) - т.е. контенгент данного мероприятия крайне и крайне ограничен, а в награду за это они получат некие очки чести, которые "будут служить только для удовлетворения ЧСВ и не будут давать никаких привилегий" т.е. ради ничего?

Мое мнение - эта идея очень сомнительна. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.