Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Первый кил лича 25хм пугов

Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25

Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 170

#61 teares123

Отправлено 19 мая 2015 - 10:25

Если ты этого не замечал,наверное проблема в тебе.

Я заметил что агро поднимается на Дряма от одних и тех же людей. Есть нормальные люди которые либо поздравили, либо ушли мимо темы (та баба в шортах тоже могла это сделать, а не писать "мне похуй"), а есть люди которые почему то любят спизднуть что нибудь брутальное.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 19 мая 2015 - 10:30

Ну да ну да, он на лича добирал во время уже не РТ :) иначе как я туда попал бы :D Спс Бумке  :)

угу.. привет брантес пращяй 400к

Кстати Дрям, го в Хертстоны вторник среда вечер тоже лич и халя ну такое.. пока что только 11/12 :D

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#63 Cyanide

Отправлено 19 мая 2015 - 10:31

Дряму захотелось внимания, похвалите его скорее, вам разве сложно? 

Уверен, что каждый в рейде убивал лича хотя бы 1 раз и имеет четкое представление о том, что там нужно делать. Ну и зачем после этого устраивать революцию на форуме и кричать "ПЕРВЫЙ КИЛ ПУГОРЕЙДОМ! МЫ КРУТЫЕ!". Такое ощущение, что после темы про гер РС и раздачу "легенд" на форуме все с цепи сорвались и решили показать что они не хуже. Убили лича пугами - молодцы, я не отрицаю, но зачем эта показуха? 

• -1

#64 Abortqt

Abortqt

Отправлено 19 мая 2015 - 10:33

Нормально бомбит видимо. Просто я не совсем понимаю почему у тебя так пригорает на Дряма, он у тебя девченку в школе увел? Далеко не каждый рл может собрать пугорейд и убить лича. То что эти ребята мейнами фармят лича по кд понятно, но это твинки.

Ты дебил? Какой нахуй меня пригорает на дряма. Да мне вообще похуям что там у вас происходит
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#65 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 19 мая 2015 - 10:33

по-моему это ФК.

• 0

#66 maks77777

Отправлено 19 мая 2015 - 10:34

Если ты этого не замечал,наверное проблема в тебе.

2 года назад,а у Дряма ФКФКФКФКФКочереднОЕФКФКФК.

Я уже промолчу про АТ,которые не так давно очень часто собирали рейды в лфг и убивали лича. При этом не создавая тупых тем на форуме с припадками МАМА Я ФКшник!!!

Множество людей убивает лича твинками по кд...Люди в таких рейдах из разных гильдий/другие классы/другие задачи.

Дрям,ты единственный пытаешься создать шумиху вокруг настолько ничтожного события,что мне тебя жалко...
Ты уже взрослый Дрям,у тебя есть жена,есть дочка. 

МИР КАТИТСЯ В БЕЗДНУ  :( 

Лень было самому писать)))

• 0

#67 teares123

Отправлено 19 мая 2015 - 10:34

Ты дебил? Какой нахуй меня пригорает на дряма. Да мне вообще похуям что там у вас происходит

Я вижу.
  • 0

#68 Anyken

Anyken

Отправлено 19 мая 2015 - 10:35

по-моему это ФК.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАмХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

• 1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#69 maks77777

Отправлено 19 мая 2015 - 10:35

ФК ФК ПУГОВ ФФФФФФФФФФФФФКККККККККК

• 0

#70 Anyken

Anyken

Отправлено 19 мая 2015 - 10:36

ФК ФК ПУГОВ ФФФФФФФФФФФФФКККККККККК

Перестаньте :DDDDDD 

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#71 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 19 мая 2015 - 10:38

о
(\.•*'°'*•,
/\     Anyken

• 0

#72 Abortqt

Abortqt

Отправлено 19 мая 2015 - 10:43

Я вижу.

Просто я не люблю таких уебанов считающими себя тру посанами, которые по каждой хуйне лепят темы на форуме. А за последние время от вас их слишком дахуя
  • -1

#73 teares123

Отправлено 19 мая 2015 - 10:46

Просто я не люблю таких уебанов считающими себя тру посанами, которые по каждой хуйне лепят темы на форуме. А за последние время от вас их слишком дахуя

Тебя вообще на всем форуме дохуя, но я же не кричу что какие-то неадекваты заполонили форум. Видишь тему от Дряма - свали подальше, на твоё мнение все положили что-то весомое. Так нет же, надо показать что ты личность и сморозить очередную хуйню.
  • 0

#74 Feezly

Feezly

Отправлено 19 мая 2015 - 10:51

А почему он еще не легенда? xD

• 0

#75 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 19 мая 2015 - 10:51

Маца как обычно? Собирает много кнопок и несёт какуе то хуету, всё ясно.

• 0

#76 cpuuse

Отправлено 19 мая 2015 - 10:54

Молодцы! :)

• 0

4a4f294cd73e8d08abef86c461916894.pngcaa93f667267f94224b2a205a07fa9eb.png

fa989feb1dd2d2f71b019b56f2e8b8d2.png

#77 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 19 мая 2015 - 10:54

Артём ты еще не вместе с Кешой живешь? А то вы так похожи что кажеться что вы даже спите вместе

• 0

#78 Olgerdd

Отправлено 19 мая 2015 - 10:55

А почему он еще не легенда? xD

Я за ЛЕГЕНДУ! Чувак достоин - ФК же, молодец, нет слов прям, так держать!

• 0

b083d33546574edb1eb1f34020499c96.png                     

#79 Abortqt

Abortqt

Отправлено 19 мая 2015 - 11:00

Тебя вообще на всем форуме дохуя, но я же не кричу что какие-то неадекваты заполонили форум. Видишь тему от Дряма - свали подальше, на твоё мнение все положили что-то весомое. Так нет же, надо показать что ты личность и сморозить очередную хуйню.

Меня в меру здесь, а вот что ты за ноунейм я хуй знает
  • -1

#80 teares123

Отправлено 19 мая 2015 - 11:03

Меня в меру здесь, а вот что ты за ноунейм я хуй знает

Тебе твои друзья так сказали?
P.S. Ноунейм это потому что я не затычка в каждой бочке, как ты?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.