Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)

Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Отправлено 19 мая 2015 - 12:11
о скиле заговорил парень, который танкует с 2 митрами дк, спасибо, ясно пойду дальше.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:13
А ты хочешь поговорить о баготалах дк, где надо тунелить с двухручкой?
Объяснять почему 2 митры думаю не стоит, если ты понять сам не можешь.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:18
Я соглашусь с тем, что ты там где-то, у кого-то ползаеш
Отправлено 19 мая 2015 - 12:20
Твои посты из разряда: "сам такой!".
Отправлено 19 мая 2015 - 12:27
Съебалась отсюда
На вопрос ответь,шлюха ордынская
Отправлено 19 мая 2015 - 12:37
Грац!
Все кто пиздят "Я ТАК ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 РАЗА" я вам не верю.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:58
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:26
Даже в пве Дизеля полный отстой снимают.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:57
ну, предположим, пуги. Ок. Что делает их пугами? - просто их не объединяет одна гильдия. К примеру я (для тебя) - пуг. Но я знаю тактику на фулл цлк. И делаю то, что должен делать. Собери рейд из еще 24 таких людей и получится фулл пронос цлк с "пугами".
Есть 3 типа людей - "купившие персов", "знающие", и просто "дыбилы". Собери пуго рейд из "знающих" и будешь убивать халика 25хм "пуго".
Чем гордиться - не знаю.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:01
ну, предположим, пуги. Ок. Что делает их пугами? - просто их не объединяет одна гильдия. К примеру я (для тебя) - пуг. Но я знаю тактику на фулл цлк. И делаю то, что должен делать. Собери рейд из еще 24 таких людей и получится фулл пронос цлк с "пугами".
Есть 3 типа людей - "купившие персов", "знающие", и просто "дыбилы". Собери пуго рейд из "знающих" и будешь убивать халика 25хм "пуго".
Чем гордиться - не знаю.
а ты попробуй собери
Отправлено 19 мая 2015 - 14:03
Чем гордиться - не знаю.
Предполагается, что тут хоть и большая часть рейда убивали лича, в этом же случае они сделали это твинками. Причем, именно этими твинками - в первый раз, ибо ачивок было около 15, если не больше.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:06
а ты попробуй собери
ну я водил в свое время очень немало рейдов, и видел кто и на что способен. А потом, с опытом, когда видишь кто тебе пишет в ПМ уже знаешь, брать его или не брать. Вот и все.
Собери рейд из "купивших 6,5 персов", и я посмотрю, зависит все от РЛа, или от людей, которые просто знали что там делать. Предположительно дальше ребра не уйдете.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:10
пуги собирают 80% рейдов не могут профа\синдру убить
Собери рейд из "купивших 6,5 персов", и я посмотрю, зависит все от РЛа, или от людей, которые просто знали что там делать. Предположительно дальше ребра не уйдете.
Посмотри видяху , посмотри внимательней что делает рл , особенно на 2й фазе , особенно когда разливают лужу под рейд и потом скажи , что без рла бы затащили.
Кстати , на 2м трае 50% у лича и вылетает рл(инет) , все вальки в разные стороны , лужа под рейдом хаос и анархия)
Отправлено 19 мая 2015 - 14:14
Ренейм, ТП и память. Всех помнишь?
По себе знаю бывает видишь ник, помню но не помню косячный или наоборот толковый.
Человек, имеющий нормальную репутацию и который не занимается ничем неадекватным никогда не сменит ник. Смысл? А косячных/ливеров/афкашеров я просто добавляю в чс, поэтому краб по определению не сможет поставить мне + в пм))
пуги собирают 80% рейдов не могут профа\синдру убить
Посмотри видяху , посмотри внимательней что делает рл , особенно на 2й фазе , особенно когда разливают лужу под рейд и потом скажи , что без рла бы затащили.
Кстати , на 2м трае 50% у лича и вылетает рл(инет) , все вальки в разные стороны , лужа под рейдом хаос и анархия)
я не спорю, что РЛ нужен. Но согласись, ты не знаешь, человек сидящий в рк слушает тебя, или музло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей