Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)

Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)
Отправлено 20 мая 2015 - 09:58
тебе что от меня надо? ты упоротый нахуй дебил? реал не помнимаю таких мудланов
этот хуй которому ты написал - называет твои слова желчью аххаха))) потом же пишет :
Поменьше пафоса малой...Для меня ты очередной ноунейм вылезший из мусорного бака,который пытается сделать из себя звезду,та пока не получается. Хотя уже почти все знают идиота создающего тупые темы с собой в главной роли.
совсем не пафосно))
ща аналогию проведу:
Гоша, ты умный человек с грубым мужским голосом, настоящий мужик, и всегда четкий, молчаливый и правильный мэн!
и поменьше сука агрессии мудазвон засратый, я тебя порву когда найду.
Нуваще как бог замутил
Отправлено 20 мая 2015 - 14:56
Неужто за пять лет вы смогли что-то сделать? Самим не смешно?)
Что-то ? ЭТО ФК!!!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 20 мая 2015 - 15:04
Иногда смотрю, тут некоторые игроки, либо хотят показать, что они мастера тролинга, хотя сам троллинг на уровне школы, либо пытаются скрыть свои реакции полураспада в пуканиевом реакторе.
Если кому-то безразлична данная ситуация, он просто пройдет стороной.
ЗЫ Го собирать РС25ХМ фул пугорейд.
Отправлено 20 мая 2015 - 15:25
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 21 мая 2015 - 07:34
Отправлено 21 мая 2015 - 08:42
Ну он же теперь "легендарный", ему можно
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 мая 2015 - 13:59
Момент на 11 мин и 06 сек - шадоу аура стояла при мастере.)
НУ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ КАК ДРЯМ
Отправлено 21 мая 2015 - 18:23
Фк-это футбольная команда?
Отправлено 22 мая 2015 - 19:49
ФК это футбольный клуб, а не команда.. неуч
Вообще похую, я смотрю биатлон иногда. А 22 мудака на поле, бегающие за одним мячом ой как интересно. И да у твоих чаров ники ебанные.
Да и гильдия не окай, замер для рдд от 13к в обычке, набирая рдд от 5.7 с пугов, с фулгирными Ч(м)удаками с гильды, да выше красавцы.
Отправлено 24 мая 2015 - 03:19
Могу сказать только пару моментов:
1. Дрям норм рл.
2. Удивлен хпалом который играет без хилбота и даже дамажит. Порадовал, не думал что такие остались.
3. Ожидал более быстрого кила по таймингу учитывая 30% бафф и овергир, но сделаем скидку что не фулл статик рейд.
Ну а в целом молодцы конечно, но особой ценности это все не несет тащемта.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:40
Вообще похую, я смотрю биатлон иногда. А 22 мудака на поле, бегающие за одним мячом ой как интересно. И да у твоих чаров ники ебанные.
Да и гильдия не окай, замер для рдд от 13к в обычке, набирая рдд от 5.7 с пугов, с фулгирными Ч(м)удаками с гильды, да выше красавцы.
Я без воли (АПшником) и без талика (СПДшником) 13к дам как угодно. магом сейчас без талика даю 17. Не вижу смысла отдавать талик человеку который не умеет дамажить, дохнет, или что то подобное. Я считаю что человек который умеет играть и старается а не в носу ковыряется, имеет больше прав на получение удовольствия от пикселей, чем рак или слоупок.
Отправлено 25 мая 2015 - 14:42
Добавлю: если на замере игрок не даст 13к своим чаром, то ему и делать нечего в рейде.
Отправлено 25 мая 2015 - 17:40
Я без воли (АПшником) и без талика (СПДшником) 13к дам как угодно. магом сейчас без талика даю 17. Не вижу смысла отдавать талик человеку который не умеет дамажить, дохнет, или что то подобное. Я считаю что человек который умеет играть и старается а не в носу ковыряется, имеет больше прав на получение удовольствия от пикселей, чем рак или слоупок.
Дальше не читал.
У магов изначально дамаг выше любого спд класса, так что можешь не продолжать. Ты пристом 13к выдай без теренеса и талика 13к в фул 264 лвл. Про мага можешь вообще не заикаться.
Давай в мелочах опиши свой шмот арпшников, трини ещё ничего не значат, можно в 277 и без тринь выдавать дпс, нихуя не аргумент.
Отправлено 25 мая 2015 - 17:43
Дальше не читал.
У магов изначально дамаг выше любого спд класса, так что можешь не продолжать. Ты пристом 13к выдай без теренеса и талика 13к в фул 264 лвл. Про мага можешь вообще не заикаться.
причем тут это)) лол) там 2 мага дали 12к 5.9 пфффф кому отдавать?)) тем более сказал что если не будут слакать и упадет талик - то я понижу планку до 12к и будут ролить все кто дал 12 топ3+1. если ты ходишь с кидалами и привык что тебя кидают, это не значит что кидалы все, есть и не кидалы. я не собирался его анролом забирать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей