Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)

Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)
Отправлено 19 мая 2015 - 15:07
Хейтеров конечно хоть отбавляй. А так ГЦ Лёха. Я не дождался вчера и уснул, думал не убьёте.
ЗЫ А всем кто агрится и несёт чушь, хочу сказать, что Дрям просто хочет, чтоб люди видели в нём адекватного РЛа, (Ну и легенду конечно) и ходили бы в его рейды.
Желание не совпадает с тем. что он несёт
Отправлено 19 мая 2015 - 15:18
такс такс такс што тут у нас ФК ФККК ФККККК ахахах наканецта
Отправлено 19 мая 2015 - 15:19
ок бро , за что ты лутанул легенду? расскажи всем
ну точно не из за сочетания "ФК!"
Отправлено 19 мая 2015 - 15:24
ну давай расскажи , или тайна века ?
спроси у админов, мне ни кто не говорил "вот мы тебе прописали потому что ты..."
Отправлено 19 мая 2015 - 16:07
Из данного видосика видно, что тут тупо прокнуло на локов), ибо когда летело 3 валькиры вы не смогли выбить 2 из них.)
ну ващет 4е вальки самые сложные , кто страхует(хпал там и тд) на кд , там лужа разливается с задержкой , пока рейд выносил , вальки летели + близко к краю были , от этого -2 , а так да , немного подфартило на 3х вальках, до этого траили и по 3 норм сливали
Отправлено 19 мая 2015 - 19:05
После его агро против Владухи, его смешно воспринимать всерьез
Ты дурачок ? Где ты видишь что я написал ,что я 1н убиваю? Написал ,что убиваю с гильдией чтобы не было лишних вопросов (ты не убивал лича вот и завидуешь?) типо того. Никого оскорбить не хотел но видать по другому не понимают люди.
P.S. - мой ник в игре Evest ,если тебе интересно ник ноунейма.(можешь в игнор добавить, если захочешь).
не позорься уж)
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 19 мая 2015 - 21:19
По-моему, адекватным людям (и по совместительству РЛам) обычно не надо всем доказывать, что они таковыми являются. собираешь нормальные рейды, водишь людей - информация распространяется и потом больше желающих.
Зачем эти постоянные темы? Знаешь же, во что она обычно выходит, но всё равно создаешь. Мазохизм какой-то.
Вот у меня на основе даже гер не открыт. И если бы с такими как я 20 людьми убивать лича хм. Вот это был бы поворот.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:08
А ведь он просто хотел плашку легенды
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:21
Мне одному по этому названию кажется, что тут тредик как Лич свой первый килл на пугах полутал?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 мая 2015 - 23:05
По-моему, адекватным людям (и по совместительству РЛам) обычно не надо всем доказывать, что они таковыми являются.
собираешь нормальные рейды, водишь людей - информация распространяется и потом больше желающих.
Зачем эти постоянные темы?Знаешь же, во что она обычно выходит, но всё равно создаешь. Мазохизм какой-то.
![]()
Вот у меня на основе даже гер не открыт. И если бы с такими как я 20 людьми убивать лича хм. Вот это был бы поворот.
Отстань от человека) Он же адекватный Рл!
Кассета тебе не нужно убивать лича хм,ты создана для другого
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 20 мая 2015 - 01:00
ХУЕСОС ДРЯМ ПРОСТО А ПАЛЫ ЗБС ДАЮТ МАСТЕР АУРУ БЕЗ ШАДОУ АУРЫ ;ddd
Отправлено 20 мая 2015 - 02:58
тебе что от меня надо? ты упоротый нахуй дебил? реал не помнимаю таких мудланов
Ты видимо слишком адекватный и взрослый (жена и дети) раз позволяешь себе писать подобную желчь в мой адрес.
Отстань от человека) Он же адекватный Рл!
Кассета тебе не нужно убивать лича хм,ты создана для другого
И по поводу дебила и мудлана,посмотри для кого это сообщение,кому оно адресовано.Причем тут ты? Или ты считаешь,что все сообщения в теме которую ты создал обращены к тебе?
Поменьше пафоса малой...Для меня ты очередной ноунейм вылезший из мусорного бака,который пытается сделать из себя звезду,та пока не получается. Хотя уже почти все знают идиота создающего тупые темы с собой в главной роли.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей