где логика? корни на 8 секунд повесится. И ты можешь через 3 секунды их обновить на 4ех секундные?
ты походу не видел что раньше было- друид вешает на себя хватку, рога открываеться, и за чипшот все 3 стака улетают в димишинг
Отправлено 19 мая 2015 - 15:14
где логика? корни на 8 секунд повесится. И ты можешь через 3 секунды их обновить на 4ех секундные?
ты походу не видел что раньше было- друид вешает на себя хватку, рога открываеться, и за чипшот все 3 стака улетают в димишинг
Отправлено 19 мая 2015 - 15:40
хватка + рога на тебе = димишинг сразу, ни ок
но теперь хватка и только через 3с след. прок, ну вас накуй с такой правкой!!!
Отправлено 19 мая 2015 - 15:47
хватка + рога на тебе = димишинг сразу, ни ок
но теперь хватка и только через 3с след. прок, ну вас накуй с такой правкой!!!
если есть другая инфа - лес там багтрекер знаешь где
Отправлено 19 мая 2015 - 16:10
если есть другая инфа -
лес тамбагтрекер знаешь где
это ответ тостера ламбдас !!!
и еще в воввики написано в патче 330 что увеличели хп древней, как найти точные циферки о_О
Отправлено 19 мая 2015 - 16:30
это ответ тостера ламбдас !!!
и еще в воввики написано в патче 330 что увеличели хп древней, как найти точные циферки о_О
ролики в помощь
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 мая 2015 - 16:54
У меня тут такой вопрос возник. [Скорое возмездие] ретриков должно работать от всех аур или только от [Ауры воздаяния]?
Если от всех...то надо бы править...
Отправлено 19 мая 2015 - 16:56
то надо бы сходить в багтрекер и написать об этом, разумеется с поттверждением нерабочести
Отправлено 19 мая 2015 - 17:00
то надо бы сходить в багтрекер и написать об этом, разумеется с поттверждением нерабочести
Ламбдас етить, ты скажи лучше как оно должно быть!) куда идти в случае нерабочести я знаю)
Судя по описанию таланта, должно от всех...но я сколько играю на Изи...по моему постоянно от ретри ауры все работало...даже [Священное воздаяние] когда-то только от неё врубалось...
Отправлено 19 мая 2015 - 17:02
Ламбдас етить, ты скажи лучше как оно должно быть!) куда идти в случае нерабочести я знаю)
явно же что от всех аур
Отправлено 19 мая 2015 - 17:05
явно же что от всех аур
пошел пилить скрины
бред какой-то...в цлк вчера только от [Ауры воздаяния] работало...в даларане сейчас все норм
буду в рейде, понаблюдаю еще
Отправлено 19 мая 2015 - 17:18
найти ролик где сова тыкает в бою на древней, нет ничего проще
Отправлено 19 мая 2015 - 17:55
может быть, когда нибудь. А вобще репорта в багтрекере нет - фикса нет. К слову, брони у гаргульи как было 4000 так и осталось и пруфы для ее повышения вы тоже искать не желаете
http://ezwow.org/ind...showissue=11679 ты все еще не попросил человека пруфнуть? Или у тебя это выборочно - "где хочу дайте пруф, где не хочу и так прокатит".
пс: выпили этот пост
Отправлено 19 мая 2015 - 18:30
Непонимаю что вы за хантов взялись ,пилите и пилите их... оставте уже нас в покое !!
Отправлено 19 мая 2015 - 18:32
Непонимаю что вы за хантов взялись ,пилите и пилите их... оставте уже нас в покое !!
Ноу
Отправлено 19 мая 2015 - 18:33
Удержусь отвечать на этот пост, учись дамажить
научи меня дамажить.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:33
Удержусь отвечать на этот пост, учись дамажить
Ага, ок.
Борзеют уже дк, хотят все ваншотать и при этом иметь по 30к+ хп на каждом пете, норм. То есть как минимум нужно задамажить 3 таргета суммарно с 90к+ хп и при этом остаться в живых, научи меня так дамажить.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:39
научи меня дамажить.
В гайде всё есть.
Ага, ок.
Борзеют уже дк, хотят все ваншотать и при этом иметь по 30к+ хп на каждом пете, норм. То есть как минимум нужно задамажить 3 таргета суммарно с 90к+ хп и при этом остаться в живых, научи меня так дамажить.
Чувиха, зачем объяснять что-то тому, кому бустили 3с?
Дк не хотят всё ваншотать, дк хотят что бы их петами можно было управлять и что бы они нормально выживали, потому что дк в первую очередь - кукловод.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:43
В гайде всё есть.
Дк не хотят всё ваншотать, дк хотят что бы их петами можно было управлять и что бы они нормально выживали, потому что дк в первую очередь - кукловод.
скажи про кукловода фростам.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:44
В гайде всё есть.
хм, rly ? кукловод?
если спам оков - вызов гаргули - /s lol -оковы цель упала ) то да кукловод.
Гаргуля убивается достаточно тяжело, если хотя бы чуть чуть мешать. ХП у нее больше чем прилично. за время пока убиваешь гаргу - можно вара п росадить норм.
Если брать в расчет арена - опять же, там не 1 чел может в него свичнуть или законтролить. если брать 1х1. то у милишников, при адекватной и хотя бы средней игры ДК - слить гаргу без серьезных последствий не представляется возможным.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей