мб го аваров нерфить? ибо я уверен что о бш идет речь, когда весь зверинец с дкой умирают
Отправлено 19 мая 2015 - 18:48
Отправлено 19 мая 2015 - 18:49
Чувиха, зачем объяснять что-то тому, кому бустили 3с?
Дк не хотят всё ваншотать, дк хотят что бы их петами можно было управлять и что бы они нормально выживали, потому что дк в первую очередь - кукловод.
Хорошо, вижу ума у тебя не хватает что либо объяснить. Но все же, может постараешься ?
Ох и сказочник, еще скажи за дк сложно играть и "кукловодить".
Отправлено 19 мая 2015 - 18:58
хм, rly ? кукловод?
если спам оков - вызов гаргули - /s lol -оковы цель упала ) то да кукловод.
Гаргуля убивается достаточно тяжело, если хотя бы чуть чуть мешать. ХП у нее больше чем прилично. за время пока убиваешь гаргу - можно вара п росадить норм.
Если брать в расчет арена - опять же, там не 1 чел может в него свичнуть или законтролить. если брать 1х1. то у милишников, при адекватной и хотя бы средней игры ДК - слить гаргу без серьезных последствий не представляется возможным.
1) О да, прямо как ты на арене, чардж, свип, ретала, бш! Вары - сила. Так можно про любой класс сказать, и да, я не сливаю птицу куда попало, за 40 минутный бой лично у меня она вызывается раза два, на что мои мейты рейджат.
2) Не сливай чарджи куда попало и будет тебе счастье. Нормальный дк никогда не будет тратить грип куда попало. Понимаешь, для меня грип, как для тебя БШ по ценности.
3) Мы говорим ТОЛЬКО о арене. Твой класс 1х1 исключительно сосет, варам можно в рот давать любыми классами за счет одного простого правила 8 метров.
Хорошо, вижу ума у тебя не хватает что либо объяснить. Но все же, может постараешься ?
Ох и сказочник, еще скажи за дк сложно играть и "кукловодить".
У тебя хоть когда нибудь проходит ПМС? Тебя в жизни гнобят что-ли?
Ну, у тебя вообще проблем не было как бы, 5/5 тебе одели, шмотачки ты палутала мобов потрисла)0
Ок мм латника за прокаст до 20% спускает, а потом заканчивает киллшотом. Единственная сложность твоего ханта - правильно кидать трапы, но ты это не умеешь, по-этому сосешь уже который год. Итак, я тебе паясню)0 У всех латников ~32k хп; ~ < 1000 реса; ~ 16k армора, опять же под пуржем да и без, мм от латника живого места не оставляет, но, видимо, для тебя тяжело и птичечку 30к хп 4к армора бурстануть) это рак )) За 3 удара своего дикея + даблстрайк от пета я сношу птицу оппонента, то же самое происходит и с моей.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:06
Ок мм латника за прокаст до 20% спускает, а потом заканчивает киллшотом.
ты какие то сказки рассказываешь, прокаст я так понял в твоем понимании 3 абилки- химера, прицельный, чародеиский, так вот, если я химерой в фул гире с 7к апа критану по тебе 3к это уже будет счастье, при том что это топ дамаг в пвп, при этом твоя гарга спокоино кастит по 2к+. Вот тебе и баланс
Отправлено 19 мая 2015 - 19:13
ты какие то сказки рассказываешь, прокаст я так понял в твоем понимании 3 абилки- химера, прицельный, чародеиский, так вот, если я химерой в фул гире с 7к апа критану по тебе 3к это уже будет счастье, при том что это топ дамаг в пвп, при этом твоя гарга спокоино кастит по 2к+. Вот тебе и баланс
Открываем любое видео арены с ДК до 1.06.2010. Гулю там даже никто не пытается сливать, только контроль. У ханта этого котроля как говна. Пряморукий хант знающий свои кд, сейвы, контроль спокойно переживет призыв гарги. От которой от силы влетит 2-3 каста за все время.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:15
хм, rly ? кукловод?
если спам оков - вызов гаргули - /s lol -оковы цель упала ) то да кукловод.
хм, рли? сложно?
если свип, чардж, ретала, рекла, бш - цель упала) то да сложно.
хм, рли? больше "трех кнопок"?
если крылья, джага, кс, шторм - цель упала) то да больше "трех кнопок".
хм, рли? прокастер?
если нова, дип, фб, пальцы - цель упала) то да прокастер.
хм, рли? контроль?
если огонь, взрыв, хб - цель упала) то да контроль.
хм, рли? тотеммастер?
если шок, лавабурст, цепнуха - цель упала) то да тотеммастер.
хм, рли? петовод?
если укус, химера - цель упала) то да петовод.
хм, рли? кинг оф джангл?
если берс, мангл, байт - цель упала) то да кинг оф джангл.
хм, рли? инвизер?
если страйки под шд - цель упала) то да инвизер.
хм, рли? шадоу асистер?
если палец, чума, пытка - цель упала) то да шадоу асистер.
ну бред госпади
Ты неправильный хант.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:16
Открываем любое видео арены с ДК до 1.06.2010. Гулю там даже никто не пытается сливать, только контроль. У ханта этого котроля как говна. Пряморукий хант знающий свои кд, сейвы, контроль спокойно переживет призыв гарги. От которой от силы влетит 2-3 каста за все время.
у нее на офе мне думается брони явно поболее чем 4к, что делает ее незергабельной для милишников.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:28
Ты неправильный хант.
У тебя богатая фантазия, тебя послушать так все классы оп кроме твоего дки, потому что каждый тестер как только заходит считает своим долгом что нить понерфить у тебя. Ок Ок. А я тебе привел немного математики, я не говорил что хант не может дку на арене убить, я привел числа урона. И да, с прежними правками, а именно о змеиной ловушки, кидать трапу изи даже без скатера, ибо ты стоишь в милли а твои хил на расстоянии под стаками яда еле двигается
Отправлено 19 мая 2015 - 19:30
У тебя богатая фантазия, тебя послушать так все классы оп кроме твоего дки, потому что каждый тестер как только заходит считает своим долгом что нить понерфить у тебя. Ок Ок. А я тебе привел немного математики, я не говорил что хант не может дку на арене убить, я привел числа урона. И да, с прежними правками, а именно о змеиной ловушки, кидать трапу изи даже без скатера, ибо ты стоишь в милли а твои хил на расстоянии под стаками яда еле двигается
А то что химера по мне 10к залетает это всё конечно же приснилось. Бедные ммы, у тебя в мм ничего не получилось и ты решил попробовать биста, как жаль. Удааачи. Эх, к чему же эти все нелепые дц мм! Ведь дамага у ммшки нет! Как же вы бедные играете, святый Иисусе спаси и сохрани.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:36
А то что химера по мне 10к залетает это всё конечно же приснилось. Бедные ммы, у тебя в мм ничего не получилось и ты решил попробовать биста, как жаль. Удааачи. Эх, к чему же эти все нелепые дц мм! Ведь дамага у ммшки нет! Как же вы бедные играете, святый Иисусе спаси и сохрани.
бедные бедные дк, все кругом шотают, убивают и лишь дк обделены.
Вырубить бы вам вообще гаргу
Отправлено 19 мая 2015 - 19:49
лол, вас апают как только можно, а ты еще и недоволен
Лучшее враг хорошего.. сам ты лол!! Хамло! Немог нормально ответить !? Небогато с воспитанием наверно... можешь не отвечать...
Отправлено 19 мая 2015 - 20:44
Проблему заметил давно, но не решался спросить думал что будет только хуже. Будь что будет.
Не правильно работающий трешь на Валитрии Сноходице.
Источник:
Начиная с 3:30 идет подробное описание всех мобов и их атак.
Голосовал и нашел.... труп промо изи
Хоть в момтопе исправте раз тут чинить не хотите!
Отправлено 19 мая 2015 - 21:31
вопрос эротического плана. Сегодня на профе 10хм дважды попадал в ситуёвину - на переходке два слизня, меня выбирает красный, я бегу разряжаю, тут на меня идёт зелёный. Первый раз с меня слез красный, начал выбирать новую цель, второй раз на мне остались оба слизня. И красный и зелёный. Так вот, вопрос )) Необходимо пилить багрепорт или просто примут на заметку, что такое надо подфиксить в далёком перспективном будущем?
Отправлено 19 мая 2015 - 22:03
для того что бы фиксить, нужен пруф и инфа как должно быть.
смутило лишь то, что в двух случаях получилась разная реакция красного слизня - в первом случае он бросил меня, во втором случае он продолжил за мной гоняться. Плюс я приморожен к месту зелёным. Ладно бы одинаково реагировали
Отправлено 19 мая 2015 - 22:12
смутило лишь то, что в двух случаях получилась разная реакция красного слизня - в первом случае он бросил меня, во втором случае он продолжил за мной гоняться. Плюс я приморожен к месту зелёным. Ладно бы одинаково реагировали
Красный же так и так может бросить цель и начать выбирать другую.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:56
Список изменений сервера
Wrath of the Lich KingКвесты
- Исправлен квест [Когда сумма больше слагаемых] - не получается сделать данный квест!!! Вернее не падает книга с ученика!!! подскажите пожалуйста с чем причина!!! Заранее благодарен.
Отправлено 19 мая 2015 - 23:16
- Рыцарь смерти: восстановление рун теперь продолжается даже в том случае, если рыцарь смерти мёртв
Как я раньше без этого жил! это самое нужное, что нужно чинить у дк! я бы сказал жизненно необходимо! Ура, товарищи!
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 20 мая 2015 - 01:23
- Рыцарь смерти: восстановление рун теперь продолжается даже в том случае, если рыцарь смерти мёртв
Как я раньше без этого жил! это самое нужное, что нужно чинить у дк! я бы сказал жизненно необходимо! Ура, товарищи!
Можешь хоть подавиться своим сарказмом, а баг был и всплывал вот как: http://ezwow.org/ind...showissue=11300
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей