Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщениюОтправлено 25 мая 2015 - 09:15
сама ачивка собственно
суть темы:
собирается ли кто-нибудь за альянс собирать на эту ачивку шмот и рейд?
ачивка интересная, но кроме как пустых обещаний о ней, я ничего не слышал(
от себя могу предложить рдру одетого в фул для этой ачивки.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:18
когда ты уже сдохнешь?
я думаю мой вопрос местное комьюнити интересует больше, чем твои темы.
о да, минусони меня с трех учеток, бро
блиа, пацаны, я ему плюс случайно поставил, почините.....
Сообщение отредактировал jefrey: 25 мая 2015 - 09:23
Отправлено 25 мая 2015 - 09:23
когда ты уже сдохнешь?
А что плохого в его теме? Или ты просто решил бездумно написать стандартную фразу и отхватить лайков? Он задал вопрос по достаточно сложной ачивке и поинтересовался на форуме. Иначе для чего еще нужен форум?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:25
А что плохого в его теме? Или ты просто решил бездумно написать стандартную фразу и отхватить лайков? Он задал вопрос по достаточно сложной ачивке и поинтересовался на форуме. Иначе для чего еще нужен форум?
посмотри на мою репу, как думаешь, у меня есть надежда выбратся с минусов?)) отхватить лайков, лол.
неадекватному бичу будет помогать либо такой же неадекватный бич, либо ньюфаг сервера который его не знает.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:28
Инсейн не ньюфаг
так он ему и не помог вроде
и да, я знаю что не ньюфаг
Отправлено 25 мая 2015 - 09:31
когда ты уже сдохнешь?
За такое не банят тут?
Отправлено 25 мая 2015 - 09:33
а у тебя сиськи на аве, это законно?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 25 мая 2015 - 09:34
За такое не банят тут?
мата не было, как и оскорбления вобщем то, за озвученное мнение большей части форума думаю не должны, но мне так то пофиг))
а ты что, заступаешься за владюху? за одной партой видимо сидите
Отправлено 25 мая 2015 - 09:39
Жаль что тебя в школе за парту не пускали) дальше параши такое незя держать )мата не было, как и оскорбления вобщем то, за озвученное мнение большей части форума думаю не должны, но мне так то пофиг))
а ты что, заступаешься за владюху? за одной партой видимо сидите
Глупости, создать новые учетки – 2 минутыОн не может, они в бане.
По сабжу - я бы сходила, но только за орду)
Отправлено 25 мая 2015 - 09:43
а у тебя сиськи на аве, это законно?
Честно говоря, я не знаю. Их практически не видно и помастурбировать не выйдет. Если модераторы, либо администрация скажут, что эта аватарка не достойна форума, то сменю ее.
посмотри на мою репу, как думаешь, у меня есть надежда выбратся с минусов?)) отхватить лайков, лол.
неадекватному бичу будет помогать либо такой же неадекватный бич, либо ньюфаг сервера который его не знает.
ну неадекватен он частенько, но в этом вопросе и теме нет неадекватства. Действительно у нас есть народ, которого бывает много на форуме, но, имхо, стоит разделять мусорные темы и темы, в которых поднимаются какие-то вопросы.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:43
Сделанокогда ты уже сдохнешь?
о да, минусони меня с трех учеток, бро
блиа, пацаны, я ему плюс случайно поставил, почините.....
Отправлено 25 мая 2015 - 09:46
За такое не банят тут?
по желанию модера. В принципе могут. Я б в свое время выписал предупреждение.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:47
Жаль что тебя в школе за парту не пускали) дальше параши такое незя держать )
Глупости, создать новые учетки – 2 минуты
просто в голос.
попрошу модераторов расценивать это как желание дальше фармить себе лайки.
Бля я думал это пугало не появится,как сказал акимка ответивший на пост пикачу.Сук да забаньте его по айпи Сделано
пасиб бро.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:48
Глупости, создать новые учетки – 2 минуты
И смысл тогда банить твои 10 учеток, если ты ты новые создаешь?) Как бы мне не хотелось быть солидарной с мнением Аборта, но он прав
Если модераторы, либо администрация скажут, что эта аватарка не достойна форума, то сменю ее.
Я хоть и не форумный модер, но вроде норм ава, но страшная и некрасивая. Я бы сменила.
Сук да забаньте его по айпи
Да.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:50
Айпи динамичен, да и есть прокси.И смысл тогда банить твои 10 учеток, если ты ты новые создаешь?) Как бы мне не хотелось быть солидарной с мнением Аборта, но он прав
Я хоть и не форумный модер, но вроде норм ава, но страшная и некрасивая. Я бы сменила.
Да.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей