Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщениюОтправлено 25 мая 2015 - 09:52
Ты можешь помолиться об этом разве что.просто в голос.
попрошу модераторов расценивать это как желание дальше фармить себе лайки.
пасиб бро.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:53
Ребята, не ставьте ему дизлайки! Вы провоцируете его на рецидив нарушения! =)
быстра ставим все дизлайки.
И аборта вместе с ним!
И еще пол форума по айпи!
Опять из темы срач сделали, форум не меняется.
ути пути, подружка владюхи, как это мило.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:56
Не ставлю Владюхе никогда дизлайков. Мести боюсь с 10ти учеток)))
ставишь влаюхе дизлайк, получаешь "месть 10 учеток" и баним все акки владюхи, пока он не устанет создавать новые почтовые ящики и учетки
Отправлено 25 мая 2015 - 10:00
Я просто не люблю аборта и не более.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:00
Я просто не люблю аборта и не более.
поверь, аборт как человек в разы лучше чем твой дружок. впринципе то любо кто лучше чем твой дружок, даже Пыха и Крабенькая лучше
Отправлено 25 мая 2015 - 10:02
А то что вокруг этого человека и без этого полно провокации,нарушений и прочей хуйни.и как он каялся када мейн в перм бан отправили,ему дали срок на то чтоб он изменился и доказал это,но ему похуй. И как говориться горбатого исправит только могила
Тогда зубы стисни
То есть второй пост в этой теме "когда ты уже сдохнишь?" - Есть пожелание измениться в лучшую сторону)
Отправлено 25 мая 2015 - 10:03
То есть второй пост в этой теме "когда ты уже сдохнишь?" - Есть пожелание измениться в лучшую сторону)
ну да, и ни капельки не оскорбление соответственно.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:06
Ты видимо многово не знаешь
тиха, пусть будет так, у меня сразу минусуеться статья о нарушении правила оскорбления неадекватных бичей на форуме
Отправлено 25 мая 2015 - 10:06
Я тебе уже говорила выпилиться из жизни, почему ты еще тут, бомж?Тогда зубы стисни
Судя по форуму, ваш неуважаемый аборт такой же отбитый.поверь, аборт как человек в разы лучше чем твой дружок. впринципе то любо кто лучше чем твой дружок, даже Пыха и Крабенькая лучше
Отправлено 25 мая 2015 - 10:09
Я собирать буду. Отпиши на форуме или в игре.
братюнь, ты либо не понял что это владюха, либо... о боже... нет....
Я тебе уже говорила выпилиться из жизни, почему ты еще тут, бомж?
Судя по форуму, ваш неуважаемый аборт такой же отбитый.
Владуха просто выебывается много
чесно сколько с абортом общаюсь, ни разу не видел в нем неадекватность. мб если ты его провоцируешь на это, то да а так....
Отправлено 25 мая 2015 - 10:10
Всю агрессию можно объяснить понедельником)
Отправлено 25 мая 2015 - 10:11
Всю агрессию можно объяснить понедельником)
в сторону владюхи я готов агрессировать 24/7
А то что вокруг этого человека и без этого полно провокации,нарушений и прочей хуйни.и как он каялся када мейн в перм бан отправили,ему дали срок на то чтоб он изменился и доказал это,но ему похуй. И как говориться горбатого исправит только могила
Тогда зубы стисни
а тебя то кто сюда пустил.... женские половые зачесались?
Я собирать буду. Отпиши на форуме или в игре.
Огонёк во мраке запили по братски)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей