Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщениюОтправлено 25 мая 2015 - 10:12
Да пусть врывается, последние дни весны все жеа тебя то кто сюда пустил.... женские половые зачесались?
Отправлено 25 мая 2015 - 10:12
ты мне за это должен лойс!
дык все уже использовал сегодня
а тебя то кто сюда пустил.... женские половые зачесались?
угомонись.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:18
в сторону владюхи я готов агрессировать 24/7
Мне хватило разок постоять в даларане, разговария с другом, когда этот бомж словил кучу агро на меня, хз за что, а потом ныл в пм "пачиму ты миня хееееейтишь".братюнь, ты либо не понял что это владюха, либо... о боже... нет....
чесно сколько с абортом общаюсь, ни разу не видел в нем неадекватность. мб если ты его провоцируешь на это, то да а так....
Отправлено 25 мая 2015 - 10:19
В сторону аборта я готова агрессировать 24/7:)
Мне хватило разок постоять в даларане, разговария с другом, когда этот бомж словил кучу агро на меня, хз за что, а потом ныл в пм "пачиму ты миня хееееейтишь".
А - адекватность!
странная ты. или страшная. не знаю. я еще не определился.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:21
странная ты. или страшная. не знаю. я еще не определился.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:24
Странно-страшная!
страшно-странная звучит приятнее
Пойдешь со мной в четверг в каражан?)))
До меня только дошло, что это ты был тогда.
да пойдем
Отправлено 25 мая 2015 - 10:25
Ну ладно! Тебе виднеестрашно-странная звучит приятнее
да пойдем
Отправлено 25 мая 2015 - 10:27
Отправлено 25 мая 2015 - 10:28
А началось моя юная лесби все с того.А если быть точней то с топика Паши Домагашки.ты незная меня на тот момент просто не хуевый выброс блевотни сделала.и как думаешь после этого я должен относится. Хотя заметь во всех постах цеплчеш ты меня,но не как не я.Отсюда делай выводВ сторону аборта я готова агрессировать 24/7:)
Мне хватило разок постоять в даларане, разговария с другом, когда этот бомж словил кучу агро на меня, хз за что, а потом ныл в пм "пачиму ты миня хееееейтишь".
А - адекватность!
Отправлено 25 мая 2015 - 10:28
в 8:37 утра по МСК. попрошу без опозданий.
я жи спать буду Оо
Ну ладно! Тебе виднее
вот и решили
Отправлено 25 мая 2015 - 10:33
Заведи будильник.
дак еп, выходной, выспаться, все дела....
Отправлено 25 мая 2015 - 10:33
Кхм, я в тему домагашки ничего не писала толком, в даларане я поспамила милашные эмоции и увидела потом твои вбросы, ну да ладно. Да тебя почитать, ты у нас белый и пушистый.А началось моя юная лесби все с того.А если быть точней то с топика Паши Домагашки.ты незная меня на тот момент просто не хуевый выброс блевотни сделала.и как думаешь после этого я должен относится. Хотя заметь во всех постах цеплчеш ты меня,но не как не я.Отсюда делай вывод
Отправлено 25 мая 2015 - 10:38
Четверг - день сброса кд. Некоторые вон в 5 утра на ФК ульды собираются, и ничего :-)
Просто там с утра скорее всего Морган собирать рейды будет, надо успеть до рейда сходить в Кару)
ладн я заведу будильник. с тебя внутриигровые ласки
Отправлено 25 мая 2015 - 10:44
Вика, открою 1 секрет. Чтобы бесить Аборта, нужно его игнорировать =)
Отправлено 25 мая 2015 - 10:48
ладн я заведу будильник. с тебя внутриигровые ласки
На вот, можешь пофантазировать на ласки
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей