Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Дань фанатичному безумию

Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34

а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 159

#81 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2015 - 11:31

Я хоть и не форумный модер, но вроде норм ава, но страшная и некрасивая. Я бы сменила.

Ганеша лучше?:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 мая 2015 - 11:32

Провокационными действиями за то можно посчитать =)

Ну если так
  • 0

#83 Vladyhha

Отправлено 25 мая 2015 - 11:34   Лучший Ответ

а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.

• 0

#84 AZaRka

Отправлено 25 мая 2015 - 11:36

Ганеша лучше? :)

Ну не знаю. Тоже не нравится)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#85 jefrey

Отправлено 25 мая 2015 - 11:36

Кстати счуко помниш как ты меня кикнул? оттуда
После этого мы с тобой тож не хуево кусались
Эх злопамятство такая хуевая вещь :D

я кикал только злоебучих педиков :D

• 0

#86 AZaRka

Отправлено 25 мая 2015 - 11:37

А как ворваться в тему гильдии и засрать там n-ное кол-во страниц, так норм? Нет уж, извольте, я начиталась вашего говна в теме Близзов. Теперь извольте читать и мое.

• 0

#87 Vladyhha

Отправлено 25 мая 2015 - 11:38

А как ворваться в тему гильдии и засрать там n-ное кол-во страниц, так норм? Нет уж, извольте, я начиталась вашего говна в теме Близзов. Теперь извольте читать и мое.

Тогда кто кого здесь сейчас пытается провоцировать, надо еще подумать

• 1

#88 jefrey

Отправлено 25 мая 2015 - 11:38

как видишь, всем интересно засрать тебя по самое нехочу, а не ачивы с тобой делать.

• 0

#89 Abortqt

Abortqt

Отправлено 25 мая 2015 - 11:40

Милана думай как хочешь,агрюсь не агрюсь. Хоть у нас с тобой и был конфликт,к чему он привел ты знаешь. Но я остался человеком,каким ты меня изначально знаешь,но не как не животным. И мне неприятно это,как наверное и тебе
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#90 AZaRka

Отправлено 25 мая 2015 - 11:40

Тогда кто кого здесь сейчас пытается провоцировать, надо еще подумать

Подумай. Если умеешь, конечно.

А ты похож на Хамелиона, меняющего окраску под среду. Нализвал попку Гудфаку, а как забанили твои учеточки, сразу начал жаловаться на всех и вся. "А чо они?"

• 0

#91 Abortqt

Abortqt

Отправлено 25 мая 2015 - 11:41

Выдохнул
  • 0

#92 jefrey

Отправлено 25 мая 2015 - 11:41

А ты похож на Хамелиона, меняющего окраску под среду. Нализвал попку Гудфаку, а как забанили твои учеточки, сразу начал жаловаться на всех и вся. "А чо они?"

та же история у него и с Тетисами  :awesome: Владюха-двуликий :)

• 0

#93 AZaRka

Отправлено 25 мая 2015 - 11:42

Милана думай как хочешь,агрюсь не агрюсь. Хоть у нас с тобой и был конфликт,к чему он привел ты знаешь. Но я остался человеком,каким ты меня изначально знаешь,но не как не животным. И мне неприятно это,как наверное и тебе

Мне все равно. Думаешь, если бы меня задевали эти провокации, я бы захотела стать модером? Я стрессоустойчивый человек. Пусть хоть что выкладывает, кроме моих с ним ПМов в игре, конечно)

• 0

#94 jefrey

Отправлено 25 мая 2015 - 11:43

"йа требую миллион долларов и вертолет. если вы выполните мои требования - никто не пострадает".

чувак, выглядит именно так, жаль цивилизованные державы не ведут переговоры с террористами.

• 0

#95 Vladyhha

Отправлено 25 мая 2015 - 11:44

никто не нализывал твоему гудфаку, а начали мы с ним сраться, когда он попросил не врываться моих соги к нему в тему, я про сурка и фуру, который дал 25ка. Я ему отказал, и с тех пор и началось)

Нас с тобой различает то, что я могу отстаивать всегда свою точку мнения, и если что-то мне не нравится, я про это не буду молчать. А ты же, подстилка гудфака, мне жаль тебя, правда(

• 0

#96 Abortqt

Abortqt

Отправлено 25 мая 2015 - 11:48

Белобрысая смотри сюда,если ты не хотел всего это никого не провоцируя. То,ты, не стал бы агрессивно на все реагировать,устраивать хуй знам что,выкладыаать чьи то фотки типо смотрите ебать че эт.
А мог бы поступить иначе,сказав ребят,пжл не флудите тут,топик создан не для этого и т.д и т.п
Но нет блять яж такой пиздевый все дела,вы че ахуели тут, я ж Владюха
  • 0

#97 AZaRka

Отправлено 25 мая 2015 - 11:48

А у меня ава классная.

• 0

#98 Vladyhha

Отправлено 25 мая 2015 - 11:49

Белобрысая смотри сюда,если ты не хотел всего это никого не провоцируя. То,ты, не стал бы агрессивно на все реагировать,устраивать хуй знам что,выкладыаать чьи то фотки типо смотрите ебать че эт.
А мог бы поступить иначе,сказав ребят,пжл не флудите тут,топик создан не для этого и т.д и т.п
Но нет блять яж такой пиздевый все дела,вы че ахуели тут, я ж Владюха

я отписал Уже Сторазнубасу по поводу ачивы, Тема не актуальна и более, если есть модератор, я прошу закрыть её для закрытия этого балагана.

• 0

#99 AZaRka

Отправлено 25 мая 2015 - 11:51

Ну вот( Я ведь уже нагрела себе место...

• 0

#100 Vladyhha

Отправлено 25 мая 2015 - 11:51

Ну если так

а тебе я на почту скинул кусочек счастья =D

чекай на ханте через 15 минут)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.