Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщениюОтправлено 25 мая 2015 - 11:31
Я хоть и не форумный модер, но вроде норм ава, но страшная и некрасивая. Я бы сменила.
Ганеша лучше?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:32
Провокационными действиями за то можно посчитать =)
Отправлено 25 мая 2015 - 11:34 Лучший Ответ
Отправлено 25 мая 2015 - 11:36
Кстати счуко помниш как ты меня кикнул? оттуда
После этого мы с тобой тож не хуево кусались
Эх злопамятство такая хуевая вещь
я кикал только злоебучих педиков
Отправлено 25 мая 2015 - 11:37
А как ворваться в тему гильдии и засрать там n-ное кол-во страниц, так норм? Нет уж, извольте, я начиталась вашего говна в теме Близзов. Теперь извольте читать и мое.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:38
А как ворваться в тему гильдии и засрать там n-ное кол-во страниц, так норм? Нет уж, извольте, я начиталась вашего говна в теме Близзов. Теперь извольте читать и мое.
Тогда кто кого здесь сейчас пытается провоцировать, надо еще подумать
Отправлено 25 мая 2015 - 11:38
как видишь, всем интересно засрать тебя по самое нехочу, а не ачивы с тобой делать.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:41
Подумай. Если умеешь, конечно.
А ты похож на Хамелиона, меняющего окраску под среду. Нализвал попку Гудфаку, а как забанили твои учеточки, сразу начал жаловаться на всех и вся. "А чо они?"
та же история у него и с Тетисами Владюха-двуликий
Отправлено 25 мая 2015 - 11:42
Милана думай как хочешь,агрюсь не агрюсь. Хоть у нас с тобой и был конфликт,к чему он привел ты знаешь. Но я остался человеком,каким ты меня изначально знаешь,но не как не животным. И мне неприятно это,как наверное и тебе
Мне все равно. Думаешь, если бы меня задевали эти провокации, я бы захотела стать модером? Я стрессоустойчивый человек. Пусть хоть что выкладывает, кроме моих с ним ПМов в игре, конечно)
Отправлено 25 мая 2015 - 11:43
"йа требую миллион долларов и вертолет. если вы выполните мои требования - никто не пострадает".
чувак, выглядит именно так, жаль цивилизованные державы не ведут переговоры с террористами.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:44
Подумай. Если умеешь, конечно.
А ты похож на Хамелиона, меняющего окраску под среду. Нализвал попку Гудфаку, а как забанили твои учеточки, сразу начал жаловаться на всех и вся. "А чо они?"
никто не нализывал твоему гудфаку, а начали мы с ним сраться, когда он попросил не врываться моих соги к нему в тему, я про сурка и фуру, который дал 25ка. Я ему отказал, и с тех пор и началось)
Нас с тобой различает то, что я могу отстаивать всегда свою точку мнения, и если что-то мне не нравится, я про это не буду молчать. А ты же, подстилка гудфака, мне жаль тебя, правда(
Отправлено 25 мая 2015 - 11:48
Отправлено 25 мая 2015 - 11:49
Белобрысая смотри сюда,если ты не хотел всего это никого не провоцируя. То,ты, не стал бы агрессивно на все реагировать,устраивать хуй знам что,выкладыаать чьи то фотки типо смотрите ебать че эт.
А мог бы поступить иначе,сказав ребят,пжл не флудите тут,топик создан не для этого и т.д и т.п
Но нет блять яж такой пиздевый все дела,вы че ахуели тут, я ж Владюха
я отписал Уже Сторазнубасу по поводу ачивы, Тема не актуальна и более, если есть модератор, я прошу закрыть её для закрытия этого балагана.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:51
Ну если так
а тебе я на почту скинул кусочек счастья =D
чекай на ханте через 15 минут)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей