Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vladyhha , 25 мая 2015 - 11:34
а кого я, простите, провоцирую? я создал тему с попыткой найти спутников на ачивку. Вы ворвались и строите из себя черти что. Выпилитесь отсюда, и никто никого не будет трогать.
Перейти к сообщениюОтправлено 25 мая 2015 - 13:39
Для всех хорошей не будешь да и не очень-то хотелось((((
Кому надо, тот находил и видел. Кидать лично тебе я не собираюсь.
ну тогда и пошла бы ты в жопу, о чем с тобой говорить.
Отправлено 25 мая 2015 - 13:40
Автобусомно это не отменяет того, что как человек он лучше тебя.
твою ряху я кстати так и не видал.
до комсомольска 4? это на чем?
Лол) а я кстати видел её)ну тогда и пошла бы ты в жопу, о чем с тобой говорить.
Отправлено 25 мая 2015 - 13:41
Какой бы я не была, для тебя я все равно буду уебищной. Profit.Кстати сучка лесбиянка покажи свое ебло,а то чет меня стремает что там сидиш параша с убогим ебальником
Как грубо, фу.ну тогда и пошла бы ты в жопу, о чем с тобой говорить.
Отправлено 25 мая 2015 - 13:43
Автобусом
Лол) а я кстати видел её)
И даже в какой-то теме овнил)
позвонил щас папе своему, он у меня дальнобойщик, спросил скок ехать до комсомольска от полтавы со средней скоростью автобуса, на что он ответил примерно часа 2, при средней скорости 70км/час, а при том что если бы мне было не жаль на тебя бензин тратить, я бы и за час с копейками доехал на мамкиной хонде
Какой бы я не была, для тебя я все равно буду уебищной. Profit.
Как грубо, фу.
ты для всех уебищная. точка
Отправлено 25 мая 2015 - 13:45
Жизнь ты свою овнилАвтобусом
Лол) а я кстати видел её)
И даже в какой-то теме овнил)
Отправлено 25 мая 2015 - 13:48
Жизнь ты свою овнил
Да! Вообще убогая, пойду в окно выйду. Местным отбросам не угодила, чтож делать.
отбросам, ахаххахахахахахахаха
Уебищен и пьяный,глаза нахуй не похожи.Ну а если лесби тебе еше хотца что-то знать то я родился 11.09.1989
чесно, я думал Эротика выглядит как уебан. Думал до того как увидел твою фотку)))
Отправлено 25 мая 2015 - 13:48
Мне вообще ничего интересно, что связано с тобой, уж извини.Уебищен и пьяный,глаза нахуй не похожи.Ну а если лесби тебе еше хотца что-то знать то я родился 11.09.1989
Не знаешь, что ответить - посмейся! Профит.отбросам, ахаххахахахахахахаха
Отправлено 25 мая 2015 - 13:49
Папа дальнобойщик, мама .… кх кх, о яем эт я, так вот) мне тебя жаль)позвонил щас папе своему, он у меня дальнобойщик, спросил скок ехать до комсомольска от полтавы со средней скоростью автобуса, на что он ответил примерно часа 2, при средней скорости 70км/час, а при том что если бы мне было не жаль на тебя бензин тратить, я бы и за час с копейками доехал на мамкиной хонде
Отправлено 25 мая 2015 - 13:49
Мне вообще ничего интересно, что связано с тобой, уж извини.
Не знаешь, что ответить - посмейся! Профит.
дада, ты победила, молодца, только закрой уже свое мусорное ведро под усами.
Отправлено 25 мая 2015 - 13:52
Слишком просто сагрено.дада, ты победила, молодца, только закрой уже свое мусорное ведро под усами.
Никакой политики. Это очевидно, увы.Хуевая у тебя политика,или что то по серьезней
Отправлено 25 мая 2015 - 13:52
Папа дальнобойщик, мама .… кх кх, о яем эт я, так вот) мне тебя жаль)
ну да, и маман у меня сидевшая, и в этом ничего плохого и жалкого нету, при том что доход моей семьи как был в раене 25к грн в месяц при курсе 8, то при курсе 20 доход 40к
а ты бомж и дальше живи в своей общажке зашарпаной
Отправлено 25 мая 2015 - 13:53
Отправлено 25 мая 2015 - 13:54
Отправлено 25 мая 2015 - 13:56
Ок) общажке) приезжай, заценишь общажку)
обязательно, как только отпуск получу приеду, как раз одна рыжая девочка (Вика помоему) пару лет назад приглашала в гости, мб зайду с опозданием канеш ну ниче)))
Отправлено 25 мая 2015 - 13:57
Отправлено 25 мая 2015 - 13:58
40к в месяц и гордиться?
Еще и не свои?
Господи, врача сюда.
Скажите, что это неудачный троллинг.
гривен, а не рублей. и для моего города это довольно много, у нас средний доход в городе 5-6к на семью, и люди нормально живут на эти деньги.
ну как не свои, моих заработаных примерно 10к в месяц
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей