Всем привет! Думаю многие из вас, завтра сдают ЕГЭ, хотелось бы пожелать удачи! Так сказать ни пуха, ни пера!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:25
школьникэ атакэ
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 мая 2015 - 19:25
Всем привет! Думаю многие из вас, завтра сдают ЕГЭ, хотелось бы пожелать удачи! Так сказать ни пуха, ни пера!
Неа, не сдают.
P.S. По сабжу - надо не удачу, а знания.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 мая 2015 - 19:27
Ох уж эти ЕГЭ, в кого молодежь превратили.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:27
да хули это его, зачёты и экзамены бы сдать
Инвентаризацию бы пройти.
P.S. С экзаменом на категорию "Эксперт" збс вышло - пока был в отпуске, за меня его сдала территориальный управляющий.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 мая 2015 - 19:35
что в дне экзаменов Исторического, если он еще даже не наступил? форумчане такие тупые, хоть бы думали....
Отправлено 27 мая 2015 - 19:41
что в дне экзаменов Исторического, если он еще даже не наступил? форумчане такие тупые, хоть бы думали....
Как бэ я по своему времени ориентируюсь и при чем здесь наступил не наступил? Что ты этим пытаешься сказать? Очередную глупость, которая идет тебе в зачет? Самоутвердится?
Что плохого, что я пожелал успешной сдачи ЕГЭ, не понимаю таких людей...
Видно у тебя дефицит общения, всегда и везде ты тут как тут
Отправлено 27 мая 2015 - 19:47
Волна ЕГЭ началась еще вчера (народ сдавал географию и литературу), хоть их и редко выбирают для поступления. Завтра сдается основной - русский. Т.е. как бы "исторический" день наступил еще вчера.
И такие исторические дни наступают каждый год, когда очередная волна подросших людей начинают сдачу своих экзаменов. Когда поступят в универ, каждые пол года будут исторические дни и старты, лол
Не думаю, что сдающие сидят на форуме и читают, как им удачи желают, но все равно:
Чтоб вам попались те задания, которые вы хорошо знаете, поменьше волнения, побольше уверенности и полного отсутствия форс-мажоров!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:51
Волна ЕГЭ началась еще вчера (народ сдавал географию и литературу), хоть их и редко выбирают для поступления. Завтра сдается основной - русский. Т.е. как бы "исторический" день наступил еще вчера.
И такие исторические дни наступают каждый год, когда очередная волна подросших людей начинают сдачу своих экзаменов. Когда поступят в универ, каждые пол года будут исторические дни и старты, лол
Не думаю, что сдающие сидят на форуме и читают, как им удачи желают, но все равно:
Чтоб вам попались те задания, которые вы хорошо знаете, поменьше волнения, побольше уверенности и полного отсутствия форс-мажоров!
в понедельник, я тех ответственный в ППЭ
Отправлено 27 мая 2015 - 19:54
в понедельник, я тех ответственный в ППЭ
Да, в понедельник. У меня просто сегодня еще вторник =)
Отправлено 27 мая 2015 - 19:55
день когда зависит твоя будущая жизнь... поступить на сварщика или литейщика
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:56
Сиськи на аватарке твои?
Если да. то нашему адмиралу ты бы пригодилась.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 мая 2015 - 19:56
Сиськи на аватарке твои?
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:58
школьникам удачи, студентам удачи! а тем, кто отучился и работает - ОТПУСК НА ВСЕ ЛЕТО!!!!
ммм....мечты епта)
Отправлено 27 мая 2015 - 20:01
Как бэ я по своему времени ориентируюсь и при чем здесь наступил не наступил? Что ты этим пытаешься сказать? Очередную глупость, которая идет тебе в зачет? Самоутвердится?
Что плохого, что я пожелал успешной сдачи ЕГЭ, не понимаю таких людей...
Видно у тебя дефицит общения, всегда и везде ты тут как тут
ты меня просто убиваешь)))) исторический у них день)))) люди будут вспоминать, что именно в этот день, на троечку сдал экзамен этот говносварщик, изза которого их дети убились на атракционе)))
Отправлено 27 мая 2015 - 20:04
Сиськи на аватарке твои?
Ты обратился не по адресу СаХаРоК. Объясняю: на аве моя бэби, еще будут вопросы, предложения?
ты меня просто убиваешь)))) исторический у них день)))) люди будут вспоминать, что именно в этот день, на троечку сдал экзамен этот говносварщик, изза которого их дети убились на атракционе)))
Ясно, иди нахуй
Отправлено 27 мая 2015 - 20:04
бэби, ахаххха бэби, епрст, ахаххаха ну как так то, а????
Ясно, иди нахуй
примерно так и отвечают те, кто поняли что они полные долбоебы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей