Мышка, я же уже говорил про жирных хомячков, они вон и хилят от балды, а потом и "гайды" очень творческие.
[МИНИ-ГАЙД] По рестор-друиду (TIER 9).
Отправлено 28 мая 2015 - 22:22
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 мая 2015 - 22:30
Скажи плиз, откуда взялись эти цифры? Что восстановление при 24% рейтинга крита всегда будет критическим и что 730 хасты даст 0,8 сек ПП? Я нигде такого не нашла, это же всё тогда меняет.
Ну как откуда? у меня есть фулл нонсет на т10, фулл гир т10, все кольца, все трини, все честы, плащи, даже шея с критом. Абсолютно все, что может быть на рдру (кроме теренаса). Само собой я это все тестировал, проверял, смотрел. Замерял капы, хилил с разными статами и сетапом вещей, пробовал перебиться в разные камни, с упором на спд/крит/хаст. Тестировал все возможные ветки и т.д.
Цифры оттуда - что я сам это делал. То, что восстановление критовое практически всегда - подтверждают таланты + крит шмотом + баффы рейда. если хочешь я зайду на дру, покастую в тебя в даларане - и ты убедишься.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:54
просто я тоже пробовала так и этак, правда, у меня нет возможности иметь весь-весь шмот, но все равно восстановление не критует так часто как ты пишешь, ибо 24% это 24 из 100. Я спросила, откуда взялась цифра 0.8 сек ПП при хасте 730? Впервые такое слышу, обычно, чтобы достигнуть 1 сек каст ПП, нужно хасты намного больше капа, многие рдру потому и забиваются в хаст, чтобы с символом ПП и чешкой можно было быстро и много нахилить, а тут такая "новость"! Неожиданно и пока ничем не подтверждено. На глаз я не отличу 1,2 сек от 0,8. Если ты утверждаешь, что такое имеет место быть, наверное, есть какие-то расчеты и док-ва? (правда, интересно, я же не тру-дру, хочу лучше).
И еще ты создавал тему про крит от омоложения. Ну не критует у меня хоть тресни, а должно?
Что именно не критует от омоложения?
И я не говорил, что всегда. Я говорил что почти всегда.
Отправлено 28 мая 2015 - 23:36
просто я тоже пробовала так и этак, правда, у меня нет возможности иметь весь-весь шмот, но все равно восстановление не критует так часто как ты пишешь, ибо 24% это 24 из 100. Я спросила, откуда взялась цифра 0.8 сек ПП при хасте 730? Впервые такое слышу, обычно, чтобы достигнуть 1 сек каст ПП, нужно хасты намного больше капа, многие рдру потому и забиваются в хаст, чтобы с символом ПП и чешкой можно было быстро и много нахилить, а тут такая "новость"! Неожиданно и пока ничем не подтверждено. На глаз я не отличу 1,2 сек от 0,8. Если ты утверждаешь, что такое имеет место быть, наверное, есть какие-то расчеты и док-ва? (правда, интересно, я же не тру-дру, хочу лучше).
И еще ты создавал тему про крит от омоложения. Ну не критует у меня хоть тресни, а должно?
забыл упомянуть, ошибся на 0,1 сек. Каст при фулл хасте = 0.9 под проком. Видео с пруфом уже записал, но пока выкинуть не могу, сижу с 3G, мало трафика. И еще - не следует забывать +25% от таланта... уже 50% крита. А если при фулл бафе, то и все 70.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:19
Сколько людей, столько и гайдов =) добавлю только то что нынешнее положение на рилме х2 в часности у ОРДЫ 100% все ГС-дрочеры =) (за альянс персов не имею. не знаю что там, уверен тоже самое "цлк 10 об нид все 6.4+" )
За гайдик конечно плюсик, но приобретать т9.3 довольно таки мерзкое а главное нудное дело с учетом того на сколько щас скилованный ивк стал.... а должен убиваться рейдом в 258 шмот с ачивой "Дань фанатичному безумию" .
по поводу критической хоты от набора т9, и перескачившей той же хоты от т10 ... шанс срабатывания естественно у т9 куда выше потому что зависит напрямую от вероятности критического удара а вот скачек .... у меня лично 1 раз из 70-100 ТИКОВ!!! хоты - это обуславлиет ношение на себе глифа стремительного омоложения тобишь чаще тик - быстрее прокнет ... опять же все по ситуации от степени проседания рейда, от раковатости соответственно, собственнного настроения, ну и работоспособность рук.
Если допустим вот ты хилишь 25ки неважно цлк рс ик ов са ос и прочие рейды, в т9 естественно ты не 1 хил в рейде и как минимум использование ПП сводиться к минимуму соответственно глиф его не имеет смысла ни какого ... практически... и идёт стандартная ротация 5 + 1, тобишь 5 омоложений + 1 буйный рост - поэтому в 25ках я думаю глиф этого стремительного омоложения не смотря на то что у тебя низкое значение хаст рейтинга низкое будет профитнее... хотя кто как хилит
Отправлено 31 мая 2015 - 14:42
Залей скринов-покажи большую письку.
Отправлено 05 июня 2015 - 16:48
могу в ЛС залить, если хочешь.
херачь
Отправлено 20 января 2016 - 00:09
123321
Отправлено 20 января 2016 - 00:55
Хорошая тема,интересует кап хасты в т9, когда выложишь??
Кап спд бы выложил.
Отправлено 16 января 2017 - 20:10
Блогодарочка за гайд
Отправлено 03 марта 2017 - 00:12
Я если честно не понимаю:1. нужен и крит, и хаст , и дух , что само по себе уже противоречие.
2.универсальность - как ты собираешься юзать и бонус от крита хот с таким низкой хастой (по бис листу твоему) и типа потоковыми хилить, чтобы все это делать нужна и хаста , и крит - а как ты приоритет расставляешь кого ты будешь потоковым подымать ,а кого хотаешь.
Просто пытаюсь понять зачем сувать в простой профитный билд рдру в т9 всю эту ересь , если он просто загоняется в хасту с символом на хоты и просто подымается с колен любой рейд на любом аое боссе просто как отец и тупо хотами
Зачем придумывать еще что-то.
Надо хороший отхил по танкам - пожалуйста хпал , ршам на край ,
Аое отхил по рейду - хприст , ршам, рдру тот же. Дц не разбирем другая песня.
Рдру что в т10 что в т9 аое хилл рейда, зачем его делать "универсальным" типа как я понимаю хилить и танков и лужеплавальщиков и аое рейд подымать , если есть хилы которые это делают итак хорошо и лучше чем такой изощренный рдру.
Ргеры хилить? - в т9 с хастой рдру просто хоту вешаю и все , все! не надо никого оверхилить , все изи подымается.
Крче дичъ - либо я тупой , но я просто не могу понять зачем впихивать в простого силього аое хилера в универсала непонятного(фу-фу казуал 1-2 кнопки неинтерестно типа - разве что).
Всем Мир
Отправлено 04 марта 2017 - 06:57
мне понравилась подача гайда, но в самих рдрулях нихрена не шарю
Сообщение отредактировал Byrhan: 04 марта 2017 - 06:58
Отправлено 10 октября 2017 - 16:25
Я если честно не понимаю:1. нужен и крит, и хаст , и дух , что само по себе уже противоречие.
2.универсальность - как ты собираешься юзать и бонус от крита хот с таким низкой хастой (по бис листу твоему) и типа потоковыми хилить, чтобы все это делать нужна и хаста , и крит - а как ты приоритет расставляешь кого ты будешь потоковым подымать ,а кого хотаешь.
Просто пытаюсь понять зачем сувать в простой профитный билд рдру в т9 всю эту ересь , если он просто загоняется в хасту с символом на хоты и просто подымается с колен любой рейд на любом аое боссе просто как отец и тупо хотами
Зачем придумывать еще что-то.
Надо хороший отхил по танкам - пожалуйста хпал , ршам на край ,
Аое отхил по рейду - хприст , ршам, рдру тот же. Дц не разбирем другая песня.
Рдру что в т10 что в т9 аое хилл рейда, зачем его делать "универсальным" типа как я понимаю хилить и танков и лужеплавальщиков и аое рейд подымать , если есть хилы которые это делают итак хорошо и лучше чем такой изощренный рдру.
Ргеры хилить? - в т9 с хастой рдру просто хоту вешаю и все , все! не надо никого оверхилить , все изи подымается.
Крче дичъ - либо я тупой , но я просто не могу понять зачем впихивать в простого силього аое хилера в универсала непонятного(фу-фу казуал 1-2 кнопки неинтерестно типа - разве что).
Всем Мир
я не знаю, как я пропустил это сообщение, но я отвечу.
С глифом на хаст ты спокойно будешь хилить ргеры и 10-ки.
в 25-ке ты не сможешь держать одновременно 15 человек с данным глифом. На любом аое ты будешь ронять людей, так как твоя хота будет кончаться быстрее, чем прилетающий дамаг в людей.
Сообщение отредактировал Hatley: 10 октября 2017 - 16:26
Темы с аналогичными тегами: Рестор друид, Тир 9, гайд, Tier 9
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 889 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Неплохая альтернатива стандартному ГДК (Гдк с одноручками)15 Ответов 2 248 Просмотров ГДК, Одноручки, Гайд |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на адк by Полиморфизм21 Ответов 6 705 Просмотров адк, дд, гайд, дк, анхолик |
||||
Пользовательский раздел →
Общение →
Гайд на ШД рогу в пве21 Ответов 10 722 Просмотров Гайд |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на комбат рога 3.3.5 PvE Ezwow by Shinsu27 Ответов 66 449 Просмотров крог, крога, гайд, пве, комбат и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей