мне пофиг кто ниже/выше будет.
Было бы пофиг, ты бы не срался тут, как ты написал товарищу выше.
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:41
мне пофиг кто ниже/выше будет.
было бы насрать - тебя бы не было в этом треде и ты бы не отвечал на мои посты.
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:43
50 процентов дипваундов срезать с ох. которым ещё и промахиваешься .
серьезные правки )))))))))00
35%-40% автоатак идут с левой руки, вихрь тоже наносит урон с левой руки Ну не знаю, не знаю.
Было бы пофиг, ты бы не срался тут, как ты написал товарищу выше.
Я практически не захожу на сервер. Шта делать?
И да, мне достаточно забавно наблюдать за вашими визгами после подобных правок.
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:58
35%-40% автоатак идут с левой руки, вихрь тоже наносит урон с левой руки
Ну не знаю, не знаю.
Я практически не захожу на сервер. Шта делать?
И да, мне достаточно забавно наблюдать за вашими визгами после подобных правок.
Кукареканье про недамажащий спек повеселее будет.
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:07
Я никогда не понимал почему в етму пишут после того как я выклдываю скрины с цифрами.
Какой то долбаеб кидает скрин где шп дает 338к дпса... ебаный стыд
это нишипэ!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 сентября 2015 - 23:09
Саурфанг 25 об
Отправлено 11 октября 2015 - 16:31
слишкам многа букав для фури варов.
Отправлено 11 октября 2015 - 16:34
слишкам многа букав для фури варов.
йа не вар, йа асилил!
Отправлено 11 октября 2015 - 17:41
Омг, вот это стена говна, браво твоему безумию.
Фурики-Ваша замена в соло таргет - КОТ, а не армс которому вы проигрываете по бафам в сухую и по дпсу
Серьёзно? Ни 1 кот не передамажит моего вара в соло таргет.
Все адекватные люди понимают, что вар нужен что бы сносить трешь! ибо в соло таргет вар даже с шм не топ.
Теперь смотрим чье же АОЕ лучше?))
Сразу вам скажу АОЕ АРМСА топ функцианальное аое на 2-4 цели и если вы хотите это оспорить, то вы рпал которому повезло 1 раз за жизнь дать 4 бури подряд что будет всеравно меньше в <<<<<< 4 цели >>>>>>
Я уже не говорю о том, что АРМС может крутиться находясь в контроле (ДА ДА ПОКА ЕГО НЕСЕТ ВАЛЬКА ОН МОЖЕТ ДАВАТЬ ТОП АОЕ БУРСТ В патче 3.3.5а)
По поводу этого бреда про аое, я даже не знаю что сказать, мистер "топ функциональное аое 2015". Я хочу оспорить это, гоу покрутимся на личе в субботу с нормальной гильдией в равных условиях. Либо заходи котом (если таковой имеется) и покажи мне, с чего ты взял, что кот намного сильнее фурика в 1 таргет, как ты пишешь, даже с шмом, лол.
Сообщение отредактировал SaintVintorez: 11 октября 2015 - 17:42
Отправлено 11 октября 2015 - 18:04
Омг, вот это стена говна, браво твоему безумию.
Серьёзно? Ни 1 кот не передамажит моего вара в соло таргет.
По поводу этого бреда про аое, я даже не знаю что сказать, мистер "топ функциональное аое 2015". Я хочу оспорить это, гоу покрутимся на личе в субботу с нормальной гильдией в равных условиях. Либо заходи котом (если таковой имеется) и покажи мне, с чего ты взял, что кот намного сильнее фурика в 1 таргет, как ты пишешь, даже с шмом, лол.
Я даже не буду пытаться с тобой спорить слепец
Отправлено 11 октября 2015 - 18:08
Я даже не буду пытаться с тобой спорить слепец
фури вары они такие. Что бы им не говорил, они в ответ орут "адын дыва тры четрыырееее!!!!!!"
Отправлено 11 октября 2015 - 18:17
Интересно, фури вары все такие тупые агроботы, или только те кто умеет хотя бы связно говорить?
Отправлено 11 октября 2015 - 18:25
Ладно в общем, с вами хорошо, а без вас гораздо лучше. Я так понял пруфов имбовости армса тут не дождаться, чтож, окей, удачи и далее вылизывать немытые писюны друг дружки и обмазываться скринами с 20-кой на саурфе. Пусть каждый останется при своём мнении, бб.
Отправлено 11 октября 2015 - 18:44
Вот и славно, и более сюда не заходи, трехкнопочное быдло.
Отправлено 11 октября 2015 - 19:07
5хиллов
ни один уважающий себя статик не хилит в 5 хилов.
если уж говорим о мили, то берем во внимание БАФЫ мили миликов в рейде обычно 6 (танков не считаем) ХАНТЫ ЭТО РДД!!!! мили-близко, хант даже бить не может находясь в мили зоне (на случай если кто то будет умничать)
хант-наносит физурон. Физический. Ему нужны миллибафы. рейду он дает миллибаф.
Кот заменяет фурика и при чем не только заменяет, (1)он полезнее его в разы т.к дамажит в соло таргет гораздо больше чем фурик имеет БР и еще манну заливает, не говоря уже о Халеоне где он агрит адов)
реалии таковы, что как бы ты жопу не рвал фури как был так и будет топ дпсером на боссах без аддов, если ты под этим подразумеваешь солотаргет.
Если ты подразумеваешь того же лича-кот лапкой настреляет больше, да, если он в состоянии играть своим классом.
В тоже время фурик накливает по валькам гораздо больше, принеся не меньшую пользу рейду, чем бр и инер.
Про Халиона вообще бред, полнейший.
Армс-заменяет не кота! А именно крогу "Кровавое бешенство"
По бафу(а если точнее дебафу) то да, заменяет. По пользе рейду-ниразу не заменяет. Один комбат на топ боссов контента необходим. а лучше 2.
Напул мелкий треш, сумасшедший бурст при 100% материальности.
Киднишот на личе, головокружение по валькам, чипшот, который имеет собственный диминишинг, и не связан со станами других игроков.
В замен этому
ЗЫ
Лича за 2года в гильдиях, которые фармят фулл контент уже надрочился знатно, и я прекрасно знаю о чем говорю.
Фурик топ2/3 дпс в солотаргет, уступая только фб-магу, и деля 2-е место с нереально крутым фералом.
Топ дпсер в 3 цели.
2 фурика в рейде-стандарт. Потому что фурик. На освоении кот был бы полезнее, но какое освоение на этом личе?
Ты можешь сколько угодно бить себя кулоком в грудь, но это не будет истиной.
А вообще-играй кем хочешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей