На досуге немного захотелось порисовать. Основной "негодник" дополнения - главный вдохновитель этих рисунков.
Отправлено 02 июня 2015 - 20:04
Популярное сообщение!
Отправлено 02 июня 2015 - 20:14
Лич найс.
Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал.
Отправлено 02 июня 2015 - 20:16
Лич найс.
+1. Здорово)
Отправлено 02 июня 2015 - 20:35
Вот это да..
У Лича меч короткий получился. Даже если он его под углом держит, всё равно коротко выглядит.
Отправлено 02 июня 2015 - 21:02
Вот это да..
У Лича меч короткий получился. Даже если он его под углом держит, всё равно коротко выглядит.
Если приглядишься, он уходит дальше рисунка, и его пришлось размыть.
Лич найс.
Это не скорбь...схожесть, конечно, есть.
Отправлено 02 июня 2015 - 22:24
Ничего так. Попробуй напрячь всю свою фантазию и нарисовать в цвете сет для какого нибудь класса и отправить близзам с подписью "Вот так должен выглядеть сет в новом дополнении!". А не те шлакоблоки что пошли с каты. Я под этим подпишусь, да как и весь серв наверное
Отправлено 02 июня 2015 - 22:42
Ничего так. Попробуй напрячь всю свою фантазию и нарисовать в цвете сет для какого нибудь класса и отправить близзам с подписью "Вот так должен выглядеть сет в новом дополнении!". А не те шлакоблоки что пошли с каты. Я под этим подпишусь, да как и весь серв наверное
+1
Отправлено 02 июня 2015 - 23:14
Это не скорбь...схожесть, конечно, есть.
Автору виднее. О Фростморне, кстати, ни слова не было сказано.
Небольшие огромные перепуточки официалки с пираткой. Ну, бывает.
Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал.
Отправлено 03 июня 2015 - 01:00
промазал с лайком(
Отправлено 03 июня 2015 - 19:18
Уже рисую. Драфты и скетчи для Доты...к сожалению, выложить их тут не могу. А предать рисункам цвет - не проблем...будет немного времени, сделаю...
Отправлено 03 июня 2015 - 20:58
Темы с аналогичными тегами: Графика, рисунок
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Фанарт: филиал кузни Мьякано30 Ответов 3 918 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Конкурс "Не PVP единым"21 Ответов 7 177 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВОВ 3.3.5а | HD текстуры и модели WoW18 Ответов 44 766 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Мерцания теней(багтрекер отверг меня)1 Ответ 2 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Око (не "бури")33 Ответов 3 353 Просмотров ![]() |