Куча народа фуловые типы милики кастеры и хилы
ищем гдеб порейдить) можно конечно и за орду но лучше за альянс
Отправлено 05 июня 2015 - 22:00
Отправлено 05 июня 2015 - 22:05
Одной темы явно было мало...Залейте уже все ники
бездомныхищущих раз уж прямо так хочется найти гильдию..
ссылку на одну эту тему плиз дай, чет не нашел
Отправлено 05 июня 2015 - 22:05
ссылку на одну эту тему плиз дай, чет не нашел
Вай..Чет я походу спать хочу..Только что в браузере видела две одинаковых.. Сорри..
Отправлено 05 июня 2015 - 22:20
Так если вас много, сделайте свою гильду и просто доберите народ, разве так не проще будет?
Отправлено 05 июня 2015 - 22:24
чёт в голос
Отправлено 05 июня 2015 - 22:29
Козинак Никотинчик Пинк, Дестр, Велли, Инвиктус, Владетель, Я(топ танк EU) и другие
Отправлено 05 июня 2015 - 22:33
Так если вас много, сделайте свою гильду и просто доберите народ, разве так не проще будет?
да нас человек 10-15 добирать еще 10-15 это по сути с 0 осваивать тактику итд пока все новые научатся
блин я не понимаю зачем было распускать гильдию с 40 рейдерами=\
Отправлено 05 июня 2015 - 22:35
нихуя не понял.. у вас там стадо которое не может организоваться ? по сути только -1, к чему столько ору? коммуникации есть, собирайте ги обратно из 39 рейдеров. тока название другое сделайте
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 05 июня 2015 - 22:35
да нас человек 10-15 добирать еще 10-15 это по сути с 0 осваивать тактику итд пока все новые научатся
блин я не понимаю зачем было распускать гильдию с 40 рейдерами=\
Психонул мб, бывает. Доберите знакомых, твинками, по сути вы потеряете немного времени, пока сыграетесь. Просто сложно представить рла, который вот так просто возьмёт 15 тел в статик.
Отправлено 05 июня 2015 - 22:39
нихуя не понял.. у вас там стадо которое не может организоваться ? по сути только -1, к чему столько ору? коммуникации есть, собирайте ги обратно из 39 рейдеров. тока название другое сделайте
Отправлено 05 июня 2015 - 22:40
Психонул мб, бывает. Доберите знакомых, твинками, по сути вы потеряете немного времени, пока сыграетесь. Просто сложно представить рла, который вот так просто возьмёт 15 тел в статик.
Проблема в том, что нету рла для создания ги, такого как Дрям. А так Дрям правильно сказал, фул пве контент пройден, все зафармлено и через пару месяцев ги бы сама развалилась или от прежнего состава осталось бы около 5 человек. Вспоминаю аналогию со своей ги на классике Silent Grace после зафарма контента, все просто забили на игру.
Отправлено 05 июня 2015 - 22:41
Проблема в том, что нету рла для создания ги, такого как Дрям. А так Дрям правильно сказал, фул пве контент пройден, все зафармлено и через пару месяцев ги бы сама развалилась или от прежнего состава осталось бы около 5 человек. Вспоминаю аналогию со своей ги на классике Silent Grace после зафарма контента, все просто забили на игру.
го БК?
Отправлено 05 июня 2015 - 22:44
Ты хуесос из чилдс плай будешь меня еще минусовать
Ты до сих пор бесишься что тебя кикнули из чалдов потому что ты тупой ублюдок?)ок, можешь поплакаться своей мамке, ах да, она после кино поздно ночью придет)
Отправлено 05 июня 2015 - 22:51
Ты до сих пор бесишься что тебя кикнули из чалдов потому что ты тупой ублюдок?)ок, можешь поплакаться своей мамке, ах да, она после кино поздно ночью придет)
Отправлено 05 июня 2015 - 22:52
Ебанаша если ты забыл то я сам ливнул ,этим биче локом на то время
Кстати ты случаем не инь или янь?
Хотя сам скажи кто ты есть то девочка под прикрытием
Ты прям новый интернет герой)ах да, ты же долбанутый абортмозга, кстати зря ник поменял, он как раз описывал всю твою суть. Ты я помню ливнул потому что всем достала твоя тупость, твой дибилизм, и тебя постоянно кикали с реидов, и да, ты ливнул сам в рс 25 об, после того как янь тебя с реида очередной раз кикнул)
Отправлено 05 июня 2015 - 22:58
Ник скажи свой хуль ты мне тут мораль пишеш.Из за твоего Яня вся ги потом и расспалась,если ты уебан подзабылТы прям новый интернет герой)ах да, ты же долбанутый абортмозга, кстати зря ник поменял, он как раз описывал всю твою суть. Ты я помню ливнул потому что всем достала твоя тупость, твой дибилизм, и тебя постоянно кикали с реидов, и да, ты ливнул сам в рс 25 об, после того как янь тебя с реида очередной раз кикнул)
Отправлено 05 июня 2015 - 22:59
Докторхаос шам) ги распалась потому что все одели 277 лвл шмот и мотивации не было проходить фуловыми персами из неделю в неделю это цлк
Отправлено 05 июня 2015 - 23:00
ТП в поддержку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей