Я после первого слова дропнула зрение дороже!
А я прочитал. Но лучше бы не стал. =/
Отправлено 09 июня 2015 - 19:59
Я после первого слова дропнула зрение дороже!
А я прочитал. Но лучше бы не стал. =/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 20:02
за кд поддерживаю и скажите наконец про ап и хонор - стоит задрачивать, или месяц можно покурить?
Отправлено 09 июня 2015 - 20:17
а кто то ведь и на самом деле юзает )
я фх в инсте на пару секунд тыкал помню когда-то) думал наскринят...
Урезать шмот? пфф не проблема. При правельной рабочеспосоности данжей наоборот интересней становиться фарм итемов. Оденемся, нафармим, всё будет но не сразу. Рвущейся пукан и раскалённая лава льющаяся в данной теме не уместна. От 10 -50 человек бегающих лоу лвл и попросту не занятых людей делом и отписывающих немыслемые предьявы по поводу сервера в топиках хоть ещё и сырому над которой ведутся работы совсем тут не нужны и пользы от таких людей никакой и не кто их оплакивать не будет и не собираются. Хотят уходить -скатертью дорожка. Багоюз - некая задумака одного и более людей получить лут с ворлд и обычных боссов в данжах не законным способом,которые не как не могут показать себя на деле в РТ и знающих уязвимости сервера + к этому плохо заметающих свои следы. Такие люди обычно узколобы и очень глупы. Играя N -ое колличество времени на бк разных серверов могу сказать что данные багоюзеры были и будут всегда, имею в виду пиратки. Как за этим будут смотреть Администраторы завист только от них самих. И наконец то по поводу кореса. Всё таки ответ должен быть людям обьяктивынм и полным на данные вопросы а не эмоциональные затмения которые я уже прочтя тут увидел. Ответ людям подаётся так типо нехотя как то. Зачем делать тему и в ней же сраться с простыми смертными игроками, отвечать превзято как то с агрессией. Это просто не нормально да и как то не красиво. Дать полный ответ на вопросы и не разводить панос в теме было бы намного лучше ( если конешно ты дорожишь своими игроками пришедшими из других серверов ) by legendawowz
на самом деле пацан дело говорит! только так и надо решать подобные вещи! правда я хз че он там написал, из-зза вырвиглащного оформления текста, но сардина однозначно сосет баклажаны
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 09 июня 2015 - 20:51
я фх в инсте на пару секунд тыкал помню когда-то) думал наскринят...
античит жеж может зобанить
Отправлено 09 июня 2015 - 21:30
О, теперь я с Тириона. Регресс. Или прогресс. Хз даже.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 21:56
Если сравнить кату с личом, то явный регресс. Я бы сказал даже дебилизция.
Отправлено 09 июня 2015 - 21:59
Если сравнить кату с личом, то явный регресс. Я бы сказал даже дебилизция.
Так-то да.
Отправлено 09 июня 2015 - 23:06
Смысл поднимать "пылающий легион"? Есть смысл обратить внимание на кучу пираток данного контента - потихоньку кстати принимающие ислам, wowjp в помощь, Можно сравнить патчноуты "TBC" и "WOTLK" красноглазики от issues окуеют.
Отправлено 09 июня 2015 - 23:08
Непередаваемой ценности пост.
Отправлено 09 июня 2015 - 23:14
Непередаваемой ценности пост.
Набивалка постов, ты можешь мне привести хотя бы один интересный аргумент по дауншифтингу данного реалма?
Отправлено 10 июня 2015 - 00:53
Предположим, я честный игрок и со своей честной гильдией честно и без багов хожу по инстам. Хотелось бы узнать, повторятся ли подобные чистки в будущем (эксплойты всегда есть и будут) и как тогда отличить боссов, безопасных для фарма и бое эпики с аука, безопасные для покупки?
Отправлено 10 июня 2015 - 05:41
что с баджами?
Отправлено 10 июня 2015 - 08:34
Набивалка постов, ты можешь мне привести хотя бы один интересный аргумент по дауншифтингу данного реалма?
Я подобных слов не знаю.
Отправлено 10 июня 2015 - 08:45
Смысл поднимать "пылающий легион"? Есть смысл обратить внимание на кучу пираток данного контента - потихоньку кстати принимающие ислам, wowjp в помощь, Можно сравнить патчноуты "TBC" и "WOTLK" красноглазики от issues окуеют.
По такой же логике, какой смысл открывать панд, если вон куча серверов "принимает ислам"? Какой смысл открывать дренор (да и тех же панд по сути), если там "красноглазики от issues окуеют" (с)? Проще уж тогда сесть и положить на всё болта, а то кругом проблемы какие-то. Вдруг проблем не будет, если сидеть, пялиться в монитор и писать глупые посты.
Отправлено 10 июня 2015 - 08:51
Смысл играть на пиратке лича, если люди играющие на офе
от issues окуеют.
Отправлено 10 июня 2015 - 08:55
корешь, что будет с апом/хонором?
Отправлено 10 июня 2015 - 09:44
всем добра, новые термины в мире вов поподробнее, ислам в WoW? дауншифтинг? issues? что это очередные слова заменители обычным привет пока?, просвятите хоть в кратце.
вики говорит о каких то сектах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей