Выше, писали про то, что какой смысл удалять шмот если скорое открытие т5 контента, по моему логично, но и с другой стороны правильно удалить шмот, типо наказание и предупреждение.
Надеюсь, мы увидим работающие шахматы, и не увидем манекенов.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:21
Выше, писали про то, что какой смысл удалять шмот если скорое открытие т5 контента, по моему логично, но и с другой стороны правильно удалить шмот, типо наказание и предупреждение.
Надеюсь, мы увидим работающие шахматы, и не увидем манекенов.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:22
у вас там реально сервер заболел откидывается каждые 2-3 минуты
Отправлено 09 июня 2015 - 17:22
Сколько сакрифайсов, одни паладины в тредике.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:24
конечно же избранные:То ли я дурак, то ли понять сообщение смогут только избранные.
Можно ВСЕХ в обязательном порядке заставить сделать аккаунты на варкрафтлогс, там есть возможность прокрутки записи боя в территориальном плане.
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Отправлено 09 июня 2015 - 17:24
у вас там реально сервер заболел откидывается каждые 2-3 минуты
Работаем над этим.
класть на шмот , класть твоё сообщение что все убивали используя баги ВСЕ КТО УБИВАЛ ПРИНЦА (так то клевета......) примите меры в отношении багоюзеров либо меня пробань (захочешь найдешь за что права позволяют) только предупреди чтоб я гмку перекинул
Отлично. Будто сообщения выше от меня были написаны самому себе, например это.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:33
оставте мне стафф с маги ,я его не убивал, я там просто лечил.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:35
оставте мне стафф с маги ,я его не убивал, я там просто лечил.
Блджад, это гениально. Долго думал?
видео с багоюзом моей гильдии в студию ... подобная клевета реально напрягает
За 10 часов пронесли без багов. Улыбаемся и машем.)))000))
Отправлено 09 июня 2015 - 17:36
класть на шмот , класть твоё сообщение что все убивали используя баги ВСЕ КТО УБИВАЛ ПРИНЦА (так то клевета......)
видео с багоюзом моей гильдии в студию ... подобная клевета реально напрягает
Хоспади, я даже в первом сообщении уточнил о том, что убивало так большинство, не все. О всех речи не идет. Я с таким же успехом могу вас в клевете обвинять.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:37
Почините вы то что сломано в данный момент, но люди - те кто пользовался умышленно недоработками то будут играть дальше, они найдут новые пути к простому фарму и что тогда? Опять всем удалить гир? И что так до бесконечности? Если и удалять гир так удалять с казака, тот который на ауке и с рук продают... Ибо там 100% багоюз который возможно отследить.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:39
пока вы тут спорите за вонючее пве и кто кого перебагал ,сервак тем делом лежит, вот в чём проблема )
Отправлено 09 июня 2015 - 17:40
пока вы тут спорите за вонючее пве и кто кого перебагал ,сервак тем делом лежит, вот в чём проблема )
Я! Я всех через бедро перебагал!
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:41
Я! Я всех через бедро перебагал!
да я ж не против, хоть сх в инстах юзайте
Отправлено 09 июня 2015 - 17:50
да я ж не против, хоть сх в инстах юзайте
Юзаю. =/
Отправлено 09 июня 2015 - 17:52
Юзаю. =/
а кто то ведь и на самом деле юзает )
Отправлено 09 июня 2015 - 17:54
можно будет пойти диплом доучить
рано обрадовался
Отправлено 09 июня 2015 - 17:57
Что все finita la comedia? Сервак умер? Ну и слава богу можно будет пойти диплом доучить. И да воскрешать не надо. Мы запомним его ток с лучшей стороны.
Не, думаю поднимется. Так что в армию пойдёшь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей