Полистал тут темку, ты отписывал, что играешь тут с 2009 года и весь такой обожаешь изенгард. Но тебе по сути плевать на контент, на патч, на рабочесть/не рабочесть. Тебе интересно потрещать в рк/тс/скупе/пофлудить на форуме с людьми с которыми ты не 1ый год знаком, паралельно играя, не более. Другим же просто хочется поиграть, а не прийдя на незнакомый сервер тестить в 2015 году контент 2007 года. Печально, что ни 1 достойного ру бк сервера так и не появилось. Хотя ушоши, циркули и прочие мультипатчевые серверы прекрасно себя чувствуют =(
Я не играю тут уже давным давно, годика эдак с 10-го, после небольшой конфликтной ситуации с Администрацией.
Мой персонаж в данный момент - находится в режиме консервации на реалме "Свеживатель Душ".
А тут я - да, для того, чтобы интересно, комфортно, с общением приятным ПОРЕЙДИТЬ в патчике 2.4.3.
Но у меня при этом не бомбит от того, что снимут шмот.
Вот и вся разница между мной и моей гильдией и бОльшей частью здесь отписавшихся.
P.S. Есть такое выражение - "Москва не сразу строилась". Или ещё, выражение ЛУЧШИГА ИГАРЯ - "Встань в ворота, да лучше сыграй".
Это я к чему?
К тому, что критиковать - мастаки все. Только какой толк от вашей критики пустой?
Корес короч меня немного напрягает эта херня уже пусть все такие честные никто ничё не багал никакие дебафы(которые потом становились бафами) и т.д Забанить уже тот рейд( в котором был я и ещё 9 человек на тот момент)(когда половину этого говна ещё качались на 30-40 лвл) или сними вещи которым тогда упали(какие у кого я скажу в личку как и список рейда)
Люд, а вот жертвы тут ни к чему, серьёзно, я ставлю доллар против песо, что "плохим" был не только твой тот рейд. Решение имхо вполне обоснованное и справедливое.
Повторюсь - скажите "Спасибо", что не режут весь шмот, включая тот, что за беджики.
И уж давайте не будем юлить, все видели друг друга в Шаттрате и помнят, сколько и у кого чего было.