Боже, то говорят о развале сервера из-за того, что уйдёт 2-3 игрока, которым снимут шмот.
То просят вайп.
Я в шоке. xD
Отправлено 09 июня 2015 - 12:33
Боже, то говорят о развале сервера из-за того, что уйдёт 2-3 игрока, которым снимут шмот.
То просят вайп.
Я в шоке. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:40
С самого начала было понятно, что будут шмот вайпать. Не знаю зачем люди продолжили его покупать. Мб чтобы после вайнить
Или мб нечем было подумать
Агась, тоже не понимаю этого.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:46
Я только одного не понимаю - те, кто просят вайп им вообще в прикол будет качать снова персонажа-то?
Или удаление шмота значит "всёпропало", нет смысла играть.
Хз, не понимаю.
Лично я тупо скупил ещё вчера всё оружие путёвое и шмот с аука, чтобы восполнить потери ребятам временно от этого удаления и всё.
Ну и восстановим, походив по героикам.
Вообще проблемы не вижу.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:47
Отправлено 09 июня 2015 - 12:48
Лично я тупо скупил ещё вчера всё оружие путёвое и шмот с аука, чтобы восполнить потери ребятам временно от этого удаления и всё.
Ну и восстановим, походив по героикам.
Вообще проблемы не вижу.
Молодец, поддержал пацанов.
Восстановить шмот вообще ни разу не проблема. Как будто это их первый персонаж и шмот, как их девственность, который если убрать - никогда не вернётся.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:49
Молодец, поддержал пацанов.
Восстановить шмот вообще ни разу не проблема. Как будто это их первый персонаж и шмот, как их девственность, который если убрать - никогда не вернётся.
Угу. xD
Отправлено 09 июня 2015 - 12:59
Восстанови подпись. А то слеза спускается, когда вижу твою нынешнюю, что доблестного рыцаря Ланселота нет больше с нами...
Сейчас попробую.
Update. Готово.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:09
снимают гир с 3 боссов, а столько нытья.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:12
снимают гир с 3 боссов, а столько нытья.
Ты просто мейс с Малчезара не залутал, так бы тоже ныл, азаза.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:15
Ты просто мейс с Малчезара не залутал, так бы тоже ныл, азаза.
ноуп, у меня плащ с него так-то
Отправлено 09 июня 2015 - 13:16
ноуп, у меня плащ с него так-то
Да знаю я.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:23
Как удалось настолько убогий сервер, настолько разрекламировать, что на нем сидит 500+ человек? Хотя ру-коммьнити всегда отличалось именно хаванием всего гавна, которое им предлагают под слоганом "самыйлучшийбксерверрунетанахуй". Сервер получился образца года 2008 (хотя тогда уже гол.су был лучше), не работает ничего от спеллхита и пушбека кастов, до сложных алгоритмов поиска путей ака геодата... О каком прогрессе может идти речь, если любого босса можно убить тактикой хилимся/пиздим? Зачем делать вайп шмота не убрал при этом баги, которыми он добывался? Почему я должен писать какие то багрепорты, если я уже пришел НАСАМЫЙЛУЧШИЙБКСЕРВЕРРУНЕТАНАХУЙ? п.c. still waiting corecraft...
Отправлено 09 июня 2015 - 13:26
Как удалось настолько убогий сервер, настолько разрекламировать, что на нем сидит 500+ человек? Хотя ру-коммьнити всегда отличалось именно хаванием всего гавна, которое им предлагают под слоганом "самыйлучшийбксерверрунетанахуй". Сервер получился образца года 2008 (хотя тогда уже гол.су был лучше), не работает ничего от спеллхита и пушбека кастов, до сложных алгоритмов поиска путей ака геодата... О каком прогрессе может идти речь, если любого босса можно убить тактикой хилимся/пиздим? Зачем делать вайп шмота не убрал при этом баги, которыми он добывался? Почему я должен писать какие то багрепорты, если я уже пришел НАСАМЫЙЛУЧШИЙБКСЕРВЕРРУНЕТАНАХУЙ? п.c. still waiting corecraft...
Почему должен? Наверное для того, чтобы сделать его лучше?
P.S. Гол-су в 2008 загнулся нахрен, именно с него я пришёл сюда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей