На счет ухода людей это просто человеческий фактор... К примеру можно взять ЗП у работника так какого нибудь завода... ему раз задержали ЗП... готовся к дальнейшим задержкам поскольку они будут 100%... очень ОЧЕНЬ редко когда задержка ЗП происходит один раз... и тут так же... Один раз почистили, и будет 2-я чистка в какой то момент, только из за этого факта и уйдут люди... разве я не прав? гарантии где что такого не будет? фармить шмот ради того чтобы его потом зафармить? пфф пойду на велике покатаюсь..
Отправлено 09 июня 2015 - 11:11
Отправлено 09 июня 2015 - 11:12
Я не ною о том что удалят, как я уже говорил мне без разницы, я все равно зафармлю и опять оденусь, но суть не меняется... есть скрины, видео, видео от админов, но попадают под чистку - все. Какие тут могут быть угрозы, ты взрослый вроде человек но видимо как я опять же таки писал про 16-ти летнего мальчика обиженного - не ты ли это? что за бред то...
Ну а как ещё назвать твой скулёж на счёт того, что кто-то там уйдёт?
Это именно угроза и шантаж.
На счет ухода людей это просто человеческий фактор... К примеру можно взять ЗП у работника так какого нибудь завода... ему раз задержали ЗП... готовся к дальнейшим задержкам поскольку они будут 100%... очень ОЧЕНЬ редко когда задержка ЗП происходит один раз... и тут так же... Один раз почистили, и будет 2-я чистка в какой то момент, только из за этого факта и уйдут люди... разве я не прав? гарантии где что такого не будет? фармить шмот ради того чтобы его потом зафармить? пфф пойду на велике покатаюсь..
Если ты не был как тот чукча писатель, а не читатель - вопроса этого бы у тебя уже не было.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:18
А Людоману удалят драгонстрайк ?
Уже удалили.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:21
Чесчто? а то я его ещё не видел
Я зато видел. xD
Отправлено 09 июня 2015 - 11:21
Наверно, что бы тема не разрасталась в обвинениях друг-друга. Нужен оффициальный ответ Администрации. Дальше по какому принципу будет отлов багаюзеров. Иначе очередная волна упреков к гм мастеру, что он муж двоюродной сестры брата игрока ххх- поэтому их небанят. Или гм заснял только нас, он брат игрока ххх поэтому некого больше не "снимает".
и по пункту хз кто багаюзал всех "накол".
это как в 90-х и недавний прыжок курса. Все как сумасшедшие с долларами и страхом конца света.
Игроки теперь будут так же, честно не честно пойдут все под нож.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:25
Ох что-то я тебе не верю
Господи, я его и сдал, ёманарот, не верь. xD
Наверно, что бы тема не разрасталась в обвинениях друг-друга. Нужен оффициальный ответ Администрации. Дальше по какому принципу будет отлов багаюзеров. Иначе очередная волна упреков к гм мастеру, что он муж двоюродной сестры брата игрока ххх- поэтому их небанят. Или гм заснял только нас, он брат игрока ххх поэтому некого больше не "снимает".
и по пункту хз кто багаюзал всех "накол".
это как в 90-х и недавний прыжок курса. Все как сумасшедшие с долларами и страхом конца света.
Игроки теперь будут так же, честно не честно пойдут все под нож.
Ну был же уже ответ, Господи.
1. Контент будет проверен и тестирован.
2. Опять же, повторюсь в сотый раз, в первую очередь - "отлов" багов и соответственно багоюзеров - лежит на нас, как непосредственну жрущих контент. Будут толковые, своевременные багрепорты с указанием степени критичности бага - будут реакции, неужели это не очевидно?
Отправлено 09 июня 2015 - 11:29
Прекращайте срачь, вы все прекрасно видели и знаете рабочесть босов, а не которые даже и багали их. Что вы подняли твонь, вам что в кайф бардак тут устроить?
Почистят шмот сделают норм босов, знали же что босы не работали как положенно, а теперь ноете. Выбьем еще раз но уже по норм тактикам.
Мое мнение надо было сразу банить багоюзеров и закрыть доступ к не рабочим босам, Насчет т5 контента, я бы подождал еще 2 недели чтоб все т4 после удаления повыбивали без багов, а потом пожалуйста ставьте.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:31
Прекращайте срачь, вы все прекрасно видели и знаете рабочесть босов, а не которые даже и багали их. Что вы подняли твонь, вам что в кайф бардак тут устроить?
Почистят шмот сделают норм босов, знали же что босы не работали как положенно, а теперь ноете. Выбьем еще раз но уже по норм тактикам.
Мое мнение надо было сразу банить багоюзеров и закрыть доступ к не рабочим босам, Насчет т5 контента, я бы подождал еще 2 недели чтоб все т4 после удаления повыбивали без багов, а потом пожалуйста ставьте.
И тебя иди обниму.
Приятно, что много адекватных ребят на сервере всё-таки.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:38
1. 100% гарантии нет, на реалме ЛК до сих пор находят баги.
2.по вашему баг репорту Каражан, куда уж критичнее - сначала реакция ленивца, а затем реакция всех на "кол"
ответ Администрации даст гарантию, я для вас повторюсь LCT, я верю что вы читали правила может помогали их писать, и отлично даете им трактовку. но большинство игроков, воспринимает информацию по другому.
Вы сами видете сколько тем о нерабочем контенте создаются в левых темах. Хотя как правило на всех серверах вова есть так называемый баг трекер.
Администрация дает ответ в обобщенном виде. Что опять же дает фантазии спокойно плавать "я не багаю, а использую игровую механику как ее сделали разработчики".
А про отлов багов, спорный момент 10 гильдий не нашли баг убили честно, 1 хитрожопая нашла. вдруг гм всетаки на трае 5 нашел как хитрожопая гильдия убивает багом. Теперь как отловить остальных? багали они? или нет? достаем "серп"? по данной проблеме нужен ответ.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:41
Вообще это вина ваша,администрация, то что не работают инсты,а наказываете вы всех игроков, многие из которых вообще ни причём...
Отправлено 09 июня 2015 - 11:42
Да уж... теперь ясно почему у тебя от любого сообщения из Пингви подгорает сразу... даже адекватно отреагировать не можешь... все в штыки -.-
Отправлено 09 июня 2015 - 11:49
Пишут про то, что Магтеридон не заскриптован и шмот с него надо удалять. В Каражане, как минимум, Найтбейн, который даже милихитами не бьет, и Аран, у которого все основные механики боя интерраптятся, также являются мешками для лута, с них тоже можно бы гир удалить
Отправлено 09 июня 2015 - 11:52
Пишут про то, что Магтеридон не заскриптован и шмот с него надо удалять. В Каражане, как минимум, Найтбейн, который даже милихитами не бьет, и Аран, у которого все основные механики боя интерраптятся, также являются мешками для лута, с них тоже можно бы гир удалить
Давайте вайп тогда уж... так проще будет
Отправлено 09 июня 2015 - 11:55
Я так понял мы все участвовали в ОБТ, настало время лайф сервера. Всем по т1)
Отправлено 09 июня 2015 - 11:59
Вот, тема становится похожей на то, какой я её ожидал увидеть.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:12
Я так понял мы все участвовали в ОБТ, настало время лайф сервера. Всем по т1)
Это имело бы смысл, если бы надлежаще заскриптовали всех боссов, после вайпа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей