Отправлено 09 июня 2015 - 05:27
2-3 кучки багали принца
штук 10 рейдов честно убили
чтобы сделать......УДАЛИМ ВЕСЬ ШМОТ С ПРИНЦА , а тех кто багал....не они норм ребята их не тронем
По поводу шмота с казака 2 шмотки с единственного (!!!) честного кила лежат у меня в паке и не были отданы еще никому , просьба их оставить.
Маги не заскриптован , вопросов нет по шмоту с него
а тут вообще стоит играть?
P.S. Макс , неужто горловой от альянса мог так сильно повлиять?
Отправлено 09 июня 2015 - 05:45
меня радует образ мышления:
2-3 кучки багали принца
штук 10 рейдов честно убили
чтобы сделать......УДАЛИМ ВЕСЬ ШМОТ С ПРИНЦА , а тех кто багал....не они норм ребята их не тронем
По поводу шмота с казака 2 шмотки с единственного (!!!) честного кила лежат у меня в паке и не были отданы еще никому , просьба их оставить.
Маги не заскриптован , вопросов нет по шмоту с него
а тут вообще стоит играть?
О да..... кто бы говорил о честных убийствах....
А чем тебе не нравиться тут? тем что починят боссов и ты их уже так легко не сможешь фармить?)
Отправлено 09 июня 2015 - 06:15
"Можно было еще выдать блокировки, но думаю, что игроки не виноваты в этих проблемах, потому обойдемся просто небольшой чисткой" вообще ни разу не виноваты в том что утащили босса метров на 200 нееееее это все случайно. такой смех
Отправлено 09 июня 2015 - 08:28
да если сделают почисту 30-40% онлайна пропадёт сразу,бред полный
Отправлено 09 июня 2015 - 08:40
По-моему, не совсем верное решение.
Если уж начинать всё "с нуля", то должен быть вайп. Если принято решение наказать-таки багоюзеров - то бан тех, кто там убивал в соло Казака, водил по коридорчикам Прынца в Каре и т.п.
Кто багал баджи - каким-то образом выгрузить и вычислить этих товарищей, и тоже бан.
А вариант снимать половину шмоток (например у меня это т4 голова и плащ, а мб и ещё что) с людей, которые не при делах - это ну как-то стремно что ли.
з.ы. синьку хоть в замен какую-нибудь дайте, и компенсацию за топовую мету в шапке и т.д.
2.5 Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, зависит от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. 2 недели Перманент
2.6 Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов: любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д, зависит от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. 2 недели Перманент
2.7 Укрывательство читера или багоюзера Устное Перманент
ты хочешь сказать, что не знал о багоюзе?
угу 30-40% серва багоюзеры
А ведь предлагал ап почаще выдавать, но набежала кучка пвешеров и начала срач. В итоге есть максимум 1шмотка из а1 и уже стартует а2 сезон.
да я видел... Надо узнать - обнулят ли хонор и ап.
Отправлено 09 июня 2015 - 08:42
2.5 Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, зависит от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. 2 недели Перманент
2.6 Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов: любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д, зависит от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. 2 недели Перманент
2.7 Укрывательство читера или багоюзера Устное Перманент
ты хочешь сказать, что не знал о багоюзе?
угу 30-40% серва багоюзеры
Обо всем они знали, просто дурачками прикидываются. О чем можно говорить если люди на 19 день закрывают контент......
Отправлено 09 июня 2015 - 09:11
некоторые личности багали принца в каражане и казака
% этих товарищей от общего количества игроков убивавших принца состовляет менее 10%
каражан не до конца заскриптован и орать про законный шмот с принца поидее неправильно
с магтеридоном тоже самое
на тему удаления шмота у всего сервера с каражана и магтеридона вопросов к администрации нет , пусть это останется на их совести (чарки на пухи нихрена не дешевые)
есть 2 вопроса:
1-е. Наша гильдия сделала ЕДИНСТВЕННЫЙ (!!!) ЧЕСТНЫЙ КИЛЛ КАЗАКА который был заснят на видео представителем администрации , шмот с казака я не стал раздавать парням ввиду того что решение об удалении было ожидаемым, просьба оставить эти 2 шмотки (латные плечи и тряпочные штаны) законным владельцам.
2-е. будьте добры поясните по какой причине рейд который был заснят представителем администрации во время багоюза принца не улетит в бан , вопрос остается открытым так как ваши слова "Можно было еще выдать блокировки, но думаю, что игроки не виноваты в этих проблемах, потому обойдемся просто небольшой чисткой" являются ярким проявлением хамства по отношению к честно играющим , что значит не виноваты? ОНИ ЧТО СЛУЧАЙНО УВЕЛИ ПРИНЦА ЗА 200 МЕТРОВ??? какой то бред , одни эмоции.
Аналогичная ситуация с телами которые багали казака ОНИ ЧТО НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО В СОЛО ПУЛЯТ ВОРЛД БОССА УТАСКИВАЮТ ЕГО В ТЕКСТУРУ И ПОЛТОРА ЧАСА БЬЮТ ЕГО АОЕ СПЕЛАМИ?!!! что за идиотизм
P.S. вопрос бана багеров стоит намного острее чем шмот , так как это в конце концов репутация сервера в целом.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:17
2.5 Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, зависит от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путе
Правильно ли понял, что данный пункт говорит, мол боссы маникены - это не дороботка сервера и кто их убивал мол нарушали данный пункт?.
Пункт явно только на совести у пользователей, мол стоит вот босс, но его не трогать.
А тогда, вопрос о косяках с боссами баг-репорты посыпались как пошли первые рейды, почему разрабы в тот же день не перекрыли входы или не огласили список разрешенных боссов.
Тогда и этого глупого срача не было, и вообще все мирно жили.
Влепят ченить, пускай, считаю здесь полная вина на разрабах, а не на пользователях.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:26
1 дело когда боссы не до конца работают , другое дело когда откровенный багоюз2.5 Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, зависит от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путе
Правильно ли понял, что данный пункт говорит, мол боссы маникены - это не дороботка сервера и кто их убивал мол нарушали данный пункт?.
Пункт явно только на совести у пользователей, мол стоит вот босс, но его не трогать.
А тогда, вопрос о косяках с боссами баг-репорты посыпались как пошли первые рейды, почему разрабы в тот же день не перекрыли входы или не огласили список разрешенных боссов.
Тогда и этого глупого срача не было, и вообще все мирно жили.
Влепят ченить, пускай, считаю здесь полная вина на разрабах, а не на пользователях.
почитай темку поймешь https://ezwow.org/in...showtopic=64722
Отправлено 09 июня 2015 - 09:41
По-моему, не совсем верное решение.
Если уж начинать всё "с нуля", то должен быть вайп. Если принято решение наказать-таки багоюзеров - то бан тех, кто там убивал в соло Казака, водил по коридорчикам Прынца в Каре и т.п.
Кто багал баджи - каким-то образом выгрузить и вычислить этих товарищей, и тоже бан.
А вариант снимать половину шмоток (например у меня это т4 голова и плащ, а мб и ещё что) с людей, которые не при делах - это ну как-то стремно что ли.
з.ы. синьку хоть в замен какую-нибудь дайте, и компенсацию за топовую мету в шапке и т.д.
Угу, вайп очень хорошо поспособствует развитию сервера, как и массовые баны. Благодаря нашему бан-мастеру и многим другим не равнодушным у меня записей хватит, чтобы половину таких активистов перебанить.
Да даже если делать, что это даст? Наказание ради наказания? Серьезно?
Зул-Аман был открыт в патче 2.3, а не с санвеллом.
А я тебя сейчас удивлю, но ССК и ТК были прямо с открытия бк. Нежданчик, да? На бк была мешанина из контента, которую я хотел бы упорядочить. ЗА да, скорее всего сдвину немного вверх, но всё же.
А будут ли возвращены мета сокеты, гемы, и реагенты каторые были потрачены на зачаривание Т4 головы и Т4 честа?
Не будут.
А если выдать баны половине сервера, то онлайн сразу на 30-40% вырастет по такой логике, да?
Отправлено 09 июня 2015 - 09:42
Тему прочитал, Kores в своем первом сообщении в этой теме дал ответ. Разбираться кто багаюзил, кто нет, не будут.
Суть не в багоюзе людей. а в том, что не было бы щас этих драм, и баталей, перекрыв этих боссов сразу. по ним информация пошла моментально. Все давно уже знали-боссы маникены, но ждем когда всем "серпом по яйцам" это я про разрабов.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:45
Тему прочитал, Kores в своем первом сообщении в этой теме дал ответ. Разбираться кто багаюзил, кто нет, не будут.
Суть не в багоюзе людей. а в том, что не было бы щас этих драм, и баталей, перекрыв этих боссов сразу. по ним информация пошла моментально. Все давно уже знали-боссы маникены, но ждем когда всем "серпом по яйцам" это я про разрабов.
1. Есть такое понятие - личная ответственность каждого. Не было бы багоюзеров - не было бы "драмм", которые лично я тут вижу почему-то только от кристально ЧЕСТНЫХ игроков.
2. Ну давайте не будем трещать о том, что багрепортили ВСЁ и СРАЗУ.
3. Просто для красоты.
P.S. Вместо недовольств - писали бы по-настоящему толковые репорты ну или денег бы что-ли заносили. Клоуны.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:55
1.400-500 человек ожидить честности? это какой-то пони мир.
Люди то все здесь опытные, и реалмы на 3 к онлаин держат наверно понять можно, что первым делом люди на 70 лвл пойдут не радоваться "скриптам", а пойдут искать где "их" нет
2. Относительно этой новости о "подчистке" на данный момент. до 1 багорепортов ( не говорю уже, а том что в общем чате до багрепортов уже бурлили о работоспособности, ГМ не слышал не видел?) было предостаточно времени, что сейчас игроки не хватались за головы.
3. и у Красоты должен быть передел. Вопрос, сейчас скриптуют это хорошо, даже супер, где гарантии, что потом разработчик скажет я забыл, 3 босса в ССК или ТК бить было нельзя, всех подчищаем.
Скажем мое недовольство, "припекание" или как там, что как-то надо систематизировать, что можно, что нельзя более подробно, пункты о нарушениях можно истолковать по разному в обе стороны.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:58
это расценивать как официальное разрешение использовать любую дыру кроме сторонних программ?
Если баг имеет массовый характер и использовался всеми от мала до велика - банить за это глупость.
Если баг имеет частный характер или нет, но он был очень быстро устранен, а кто-то попался при этом - это попадос.
Всё так просто, но кажется некоторым сложно понять.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:02
для того и писались , чтобы при любом раскладе администрация была праваСкажем мое недовольство, "припекание" или как там, что как-то надо систематизировать, что можно, что нельзя более подробно, пункты о нарушениях можно истолковать по разному в обе стороны.
то есть чтоб не пробанили нужно растрындеть всему он-лайну и идти спокойно фармить? либо же как в нашем случае с пиплами надо хорошо знать кого нить с администрации и затягивать чтобы потом сказать "ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ" . Образцовая бюрократияЕсли баг имеет массовый характер и использовался всеми от мала до велика - банить за это глупость.
Если баг имеет частный характер или нет, но он был очень быстро устранен, а кто-то попался при этом - это попадос.
Всё так просто, но кажется некоторым сложно понять.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:03
1.400-500 человек ожидить честности? это какой-то пони мир.
Люди то все здесь опытные, и реалмы на 3 к онлаин держат наверно понять можно, что первым делом люди на 70 лвл пойдут не радоваться "скриптам", а пойдут искать где "их" нет
2. Относительно этой новости о "подчистке" на данный момент. до 1 багорепортов ( не говорю уже, а том что в общем чате до багрепортов уже бурлили о работоспособности, ГМ не слышал не видел?) было предостаточно времени, что сейчас игроки не хватались за головы.
3. и у Красоты должен быть передел. Вопрос, сейчас скриптуют это хорошо, даже супер, где гарантии, что потом разработчик скажет я забыл, 3 босса в ССК или ТК бить было нельзя, всех подчищаем.
Скажем мое недовольство, "припекание" или как там, что как-то надо систематизировать, что можно, что нельзя более подробно, пункты о нарушениях можно истолковать по разному в обе стороны.
1. Прости, но львиная доля игроков - таки не пошла. Что в Альянсе есть такие, что в Орде, что не может не радовать.
2. Большая часть багрепортов - откровенный шлак, не несущих ни толковой информации, ни более-менее документально подтверждённых выводов и уж тем более - о САМЫХ интересных багах писали только тогда, когда он уже был "известен" игрокам по 2-3, а то и больше дней. Не странно ли?
3. Максим обещал более чёткий контроль за работоспособностью контента и бета-тест, читай внимательнее все интересные темы, а не только те, которые касаются только тебя в какой-то мере.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:18
мне все таки интересен ответ на вопрос касательно нашего шмота с казака , не думаю что сложно оставить 2 шмотки , да и вайна не будет так как ФАКТ что только мы его убили честно
Ты эти свои две шмотки, которые просишь "оставить законным владельцам" - уже закинул на аукцион.
Надеешься на тех, кто не читает форум, бабла напоследок резануть?
Как некрасиво.
P.S. Хватит уже о честности и т.п. кричать, скажи уж реально честно - просто жалко шмот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей