Брут, а потом вас будут овнить пацаны с глейвами, дальше что?
при а4 гире азинотки не оп вообще, да и как брут говорил, они будут у пары человек и носится будут чисто для понта.
и да раз тебе нечего делать - покачай мне лока
Отправлено 08 июня 2015 - 23:24
Брут, а потом вас будут овнить пацаны с глейвами, дальше что?
при а4 гире азинотки не оп вообще, да и как брут говорил, они будут у пары человек и носится будут чисто для понта.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:25
А кто сказал, что мне нечего делать?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:29
Итемы с боссов, багоюз, что там ещё... Да, кстати, как насчет удаления гильдии "Киндер Пингви", сдается мне, что голд на покупку слотов ГБ был заработан нечестным путем, а к подписанию хартии будущие члены ги слетались далеко не на маунтах.
Новость хорошая, местами приятная. Будем играть дальше. Коресу спасибо, Инфбелиалу спасибо. А где Менз? Квесты тут нечинены, а его и след простыл.
Ахаха шутник))) В магазине можно купить голд вот отсюда и ячейки в гб))
Отправлено 08 июня 2015 - 23:30
Ахаха шутник))) В магазине можно купить голд вот отсюда и ячейки в гб))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:31
Да, кстати, как насчет удаления гильдии "Киндер Пингви", сдается мне, что голд на покупку слотов ГБ был заработан нечестным путем, а к подписанию хартии будущие члены ги слетались далеко не на маунтах.
Скринчики пожалуйста!если таковых нету,это означает только одно!ВЫ сударь пиздабол!
Давай начинай,да у меня нету ,я не успел!
Отправлено 08 июня 2015 - 23:34
А, ясно, Киндеры просто не видели тему, вот и не было соплей, погнали.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:38
А, ясно, Киндеры просто не видели тему, вот и не было соплей, погнали.
О каких соплях речь?!Неприятен тот факт что человек не знает,а пиздит,потому что сам бич!
Сообщение отредактировал Kores: 09 июня 2015 - 09:27
мат, оскорбления - 7 дней РО
Отправлено 08 июня 2015 - 23:42
Отправлено 08 июня 2015 - 23:48
Завязывайте с матом в новостях.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:50
на сколько в процентах рабочесть TBC на данный момент?
Отправлено 08 июня 2015 - 23:54
После подчистки шмота, кд то хоть сбросят?
Отправлено 09 июня 2015 - 00:08
После подчистки шмота, кд то хоть сбросят?
Ну само собой, в воскресенье будет плановый сброс кд.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:38
завтра будет видео на магре.скажешь мне потом где там багоюз ок?
Отправлено 09 июня 2015 - 00:47
переход к следующему контенту, открытие которого планируется на 10 июлф
Зул-Аман был открыт в патче 2.3, а не с санвеллом.
Отправлено 09 июня 2015 - 01:11
Были и другие проблемы, вроде откровенного багоюза боссов, как, например, Малчезар, Каззак и Магтеридон. С грустью должен сообщить, что вещи с них будут удалены и случится это 11 числа.
Хорошо что ничего не полутал с этих боссов, сейчас бы подгорело слегка
Отправлено 09 июня 2015 - 01:49
По-моему, не совсем верное решение.
Если уж начинать всё "с нуля", то должен быть вайп. Если принято решение наказать-таки багоюзеров - то бан тех, кто там убивал в соло Казака, водил по коридорчикам Прынца в Каре и т.п.
Кто багал баджи - каким-то образом выгрузить и вычислить этих товарищей, и тоже бан.
А вариант снимать половину шмоток (например у меня это т4 голова и плащ, а мб и ещё что) с людей, которые не при делах - это ну как-то стремно что ли.
з.ы. синьку хоть в замен какую-нибудь дайте, и компенсацию за топовую мету в шапке и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей