ну ясно.
захотелось, ёпте. Тебя только это беспокоит?
Возможно. :3
Отправлено 13 июня 2015 - 09:11
ну ясно.
захотелось, ёпте. Тебя только это беспокоит?
Возможно. :3
Отправлено 13 июня 2015 - 09:31
кароче ясно. Пацанов смущают непонятные заумные слова.
Не, ребят, чем вы здесь занимаетесь годами?
Просто я пришла такая и ВЫЕБУЮСЬ, а как вы проводить на форуме свой досуг?
по второй строчке - тебе какая разница? ты чтото хочешь?
по третьей строке - что ты хочешь?
У меня вот вопрос к тебе
ты гавно ебаное хуйголова блять читать умеешь ваще? я тебе задал ахуеть насколько простой вопрос - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? или ты ваще даун конченный? я понял ты ваще теряешься тут поэтому пошагово но первый и последний раз
тебя интересует чем мы занимаемся у тя там чо глаза на жопе не видишь общаемся? ответил
"Просто я пришла такая и ВЫЕБУЮСЬ, а как вы проводить на форуме свой досуг? " ты блять русский или чо "как вы проводить".ладно видимо ты имел ввиду "проводите" хуй стобой.у самого терпеливого и объективного человека в мире возникли бы подозрения что таки глаза у тебя на жопе но мы тут простые выёбываться не станем таки ещё раз ответим чтоб общаемся и ответим немного более расширенно "вот что видишь тут тем и занимаемся" тебе осталось только блять что у тебя со зрением
ну надеюсь ты решишь там свои проблемы со зрением и таки ответишь на вопрос - что ты хочешь? мы тут общаемся,ты приходишь задаёшь вопросы,тебе отвечают,задают в ответ вопрос "что ты хочешь?".БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗОК И НЕ ОПЛОШАЙ а то уже совсем теряется надежда получить от тебя хоть немного информации а не той хуеты что вода на воде где то блять нахватался и считаешь что вооружился и можешь управлять любой ситуацией ага хуй тебе
Отправлено 13 июня 2015 - 09:32
Смотрите как меня поймут без слов:
*подмигивает Куте*
Вам всем нужен укольчик. Р-р-р-раз! И всё.
Я сначала прочитал "колокольчик" и подумал "да, все вполне логично, пусть лучше смотрят друг на дружку и звенят".
Доброты и радости. У нас с Радиком и Осей есть.
Галоперидол?
Штормкот это все таки писатель с достаточно самобытным слогом, отчего постоянно читать его невозможно, но вот он иногда объявится, нахуярит пару постов и одно удовольствие.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 13 июня 2015 - 09:38
Штормкот это все таки писатель с достаточно самобытным слогом, отчего постоянно читать его невозможно, но вот он иногда объявится, нахуярит пару постов и одно удовольствие.
помогите мне. пожалуйста.
Отправлено 13 июня 2015 - 09:41
Я уже старый, седой и мост мой совсем обветшал.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 июня 2015 - 10:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2015 - 10:26
Я уже старый, седой и мост мой совсем обветшал.
старый и кудрявый! ося! а на писюне у тебя тоже седые волосы? И тоже кудрявые? (Гляди-ка, какая шутка)
Отправлено 13 июня 2015 - 10:30
кстати чот он давно своих лошадей не закидывал либо на какую другую хуйню подсел и никому не рассказывает затихарился
Отправлено 13 июня 2015 - 11:43
2) Не, ребят, как с вами взаимодействовать? Всем улыбаться и лайкать постики? У меня есть типа свой характер, свои какие-то мысли, я вот их и выражаю.
ту уже взаимодействуешь:3 человек, который выражает свои какие-то мысли, наверняка, понимает, что ему в ответ тоже что-то буду выражать, и, Бог знает, что у остальных на уме :3
тебе ничего не будет за то, что общаешься как-то по другому. Кроме осуждения людей, мнение которых, для большинства, ничего не значит
мотивация, ничего не скажешь, отличная
Доброты и радости. У нас с Радиком и Осей есть.
обнимашки! Радик любит жаркие объятия!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 июня 2015 - 11:58
помогите мне. пожалуйста.
помочь понять кота? Или научить как Шторм врываться?
Отправлено 13 июня 2015 - 16:31
Но это ведь неправда. ТС ушел, а тред остался.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 июня 2015 - 16:35
Я подразумевал что для него тредик уже свою роль отыграл и он решил идти дальше по жизни.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 июня 2015 - 16:37
Но это ведь неправда. ТС ушел, а тред остался.
но так это хорошо или плохо?
Отправлено 13 июня 2015 - 16:49
что плохого, что мы тут дискуссируем на разные темы? Может нам одного тредика мало. Мауси такая странная, как сама срачи разводит в любом тредике, то это норма, как мы решили познакомиться с Айнет, то уже дураки все, и не лечитесь!
Признавайся, Ленка пенка в жопе гренка, твой акк? Ты же там любительница всех обманывать
Отправлено 13 июня 2015 - 16:52
да они же совсем разные!
Отправлено 13 июня 2015 - 16:52
Я понятия не имею кто такой ТС и че он хотел. И не буду браться судить о его исчезновении.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 июня 2015 - 17:08
да они же совсем разные!
я так не думаю, судя с утреннего ажиотажа вокруг новой особи А, у меня все чаще возникают мысли, не вылезли ли они с одного влагалища, не родственницы ли они
Отправлено 13 июня 2015 - 17:10
ну ладно, как скажете :3
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей