Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 334

#321 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 17:10

я и не переубеждаю, просто говорю свое видение ситуации.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 18:36

однако я тебе стихов не сочиняю, причем не в первый раз стихи от тебя в мой адрес.
Какая честь! А оказывается у меня в мозгу свербит на тебя. БЛАГО у меня МОЗГ.... боже я тебя люблю, ты такая милая. 

• 0

#323 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 19:42

О, только не это! Я не лесби, нет, нет, целовать бабу? Какая гадость! Что касается стихов, то я оценила твой творческий потенциал и мне даже где-то понравилось https://ezwow.org/in...63500&p=1151809. Ты же меня рисовала! Так что каждая самовыражается как умеет: я Пушкиным, ты картинками. Казалось бы, нам нечего делить и мир, дружба и обнимашки. А вот фиг вам, дамочки, ваше место топлес в грязевой яме мужикам на радость.

мне так приятно осознавать, что ты не забываешь о рисунке! Прям таки бесплатный пиар-менеджер моего творчества! Благодарю! 
Я тебя еще и процитирую, на случай, если тебе снова приспичит удалить постец!

tranduil.gif?extra=v-5qDhET_RSVUcT87_WeU

• 0

#324 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 22:24

не ну чо! я реально за слова отвичаю. Могу даже в статусе порекламить. Я ж свои рисунки постить не собираюсь, они на уровне: "тут могла быть кошка, если бы я ее умела нарисовать"
Рога у мужика развеститые, к чему бы это...

ты не смотрела Хоббита? Это же Трандуил! 
За слова атвичаешь? Почему ты в тредик женщин заходишь? Почему ты говорила что уходишь, и не ушла? 

• 0

#325 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 22:33

нисматрела нихачу низнаю

ясненько

• 0

#326 Aynet

Отправлено 14 июня 2015 - 07:07

ту уже взаимодействуешь:3 человек, который выражает свои какие-то мысли, наверняка, понимает, что ему в ответ тоже что-то буду выражать, и, Бог знает, что у остальных на уме :3

Вот, например..

ты гавно ебаное хуйголова блять читать умеешь ваще? я тебе задал ахуеть насколько простой вопрос - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? или ты ваще даун конченный? я понял ты ваще теряешься тут поэтому пошагово но первый и последний раз

тебя интересует чем мы занимаемся у тя там чо глаза на жопе не видишь общаемся? ответил

"Просто я пришла такая и ВЫЕБУЮСЬ, а как вы проводить на форуме свой досуг? "   ты блять русский или чо "как вы проводить".ладно видимо ты имел ввиду "проводите" хуй стобой.у самого терпеливого и объективного человека в мире возникли бы подозрения что таки глаза у тебя на жопе но мы тут простые выёбываться не станем таки ещё раз ответим чтоб общаемся и ответим немного более расширенно "вот что видишь тут тем и занимаемся" тебе осталось только блять что у тебя со зрением

ну надеюсь ты решишь там свои проблемы со зрением и таки ответишь на вопрос - что ты хочешь? мы тут общаемся,ты приходишь задаёшь вопросы,тебе отвечают,задают в ответ вопрос "что ты хочешь?".БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗОК И НЕ ОПЛОШАЙ  а то уже совсем теряется надежда получить от тебя хоть немного информации а не той хуеты что вода на воде где то блять нахватался и считаешь что вооружился и можешь управлять любой ситуацией ага хуй тебе

В общем, меня весь день било в истерике, бросало в смех, в плач, в жар, в холод. Я.. я не могу на это отвечать. Скажу только, что уже затрагивала в своих ответах те цели, какие преследуют, но... ты ж не читал. Чудовищная экспрессия.. чудовищная. Что-то до сих пор ноги поджимаются.

помочь понять кота? Или научить как Шторм врываться?

как минимум, мне нужны защита и убежище, на тот случай, если этот страшный человек вознамерится лично научить меня правильному поведению 

Признавайся, Ленка пенка в жопе гренка, твой акк? Ты же там любительница всех обманывать

старые истории о вечном

• 0

#327 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 07:37

Вот, например..

В общем, меня весь день било в истерике, бросало в смех, в плач, в жар, в холод. Я.. я не могу на это отвечать. Скажу только, что уже затрагивала в своих ответах те цели, какие преследуют, но... ты ж не читал. Чудовищная экспрессия.. чудовищная. Что-то до сих пор ноги поджимаются.

как минимум, мне нужны защита и убежище, на тот случай, если этот страшный человек вознамерится лично научить меня правильному поведению 

старые истории о вечном

зачем ты снова начинаешь?
Ты же сама начинаешь, а потом вайнишь о том, что тебя тут все обижают. Ну зачем ты это делаешь? Зачем ты продолжаешь эту кашу мешать, Все бы уже забыли,  и утро начиналось бы как обычно, но нет, ты зашла с утра и снова начала умничать, зачем?

• 0

#328 Uxar

Отправлено 14 июня 2015 - 07:38

старые истории о вечном

зачем прокомментировала вопрос к другому персонажу, откуда память про старые истории

• 0

#329 Aynet

Отправлено 14 июня 2015 - 07:46

захотелось избавиться от чувства недосказанности 

зачем прокомментировала вопрос к другому персонажу, откуда память про старые истории

да не суть

• 0

#330 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 08:09

захотелось избавиться от чувства недосказанности 

да не суть

ты избавляйся от чувства недосказанного в дневнике, или ищи психолога. В таких случаях тебя выслушают, инфа сотка. А тут, как ты могла уже заметить, всем плевать на твое чувство недосказанного! Будь проще, зачем эти понты?

• 0

#331 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 14 июня 2015 - 21:07

Я в шоке, господа.

• 0

#332 StormBlood

Отправлено 14 июня 2015 - 21:18

хуйсивный хуеворот

• 0

#333 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 14 июня 2015 - 23:10

хуйсивный хуеворот

Это первое, что тебе пришло в голову? Понятно.

• 0

#334 StormBlood

Отправлено 14 июня 2015 - 23:38

Это первое, что тебе пришло в голову? Понятно.

депрессивный водопровод

• 0

#335 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 17 июня 2015 - 10:51

депрессивный водопровод

Ты вогнал меня в депрессию и я распустил гильдию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.