я и не переубеждаю, просто говорю свое видение ситуации.
Вы достали.
Отправлено 13 июня 2015 - 17:10
Отправлено 13 июня 2015 - 18:36
однако я тебе стихов не сочиняю, причем не в первый раз стихи от тебя в мой адрес.
Какая честь! А оказывается у меня в мозгу свербит на тебя. БЛАГО у меня МОЗГ.... боже я тебя люблю, ты такая милая.
Отправлено 13 июня 2015 - 19:42
О, только не это! Я не лесби, нет, нет, целовать бабу? Какая гадость! Что касается стихов, то я оценила твой творческий потенциал и мне даже где-то понравилось https://ezwow.org/in...63500&p=1151809. Ты же меня рисовала! Так что каждая самовыражается как умеет: я Пушкиным, ты картинками. Казалось бы, нам нечего делить и мир, дружба и обнимашки. А вот фиг вам, дамочки, ваше место топлес в грязевой яме мужикам на радость.
мне так приятно осознавать, что ты не забываешь о рисунке! Прям таки бесплатный пиар-менеджер моего творчества! Благодарю!
Я тебя еще и процитирую, на случай, если тебе снова приспичит удалить постец!
Отправлено 13 июня 2015 - 22:24
не ну чо! я реально за слова отвичаю. Могу даже в статусе порекламить. Я ж свои рисунки постить не собираюсь, они на уровне: "тут могла быть кошка, если бы я ее умела нарисовать"
Рога у мужика развеститые, к чему бы это...
ты не смотрела Хоббита? Это же Трандуил!
За слова атвичаешь? Почему ты в тредик женщин заходишь? Почему ты говорила что уходишь, и не ушла?
Отправлено 13 июня 2015 - 22:33
нисматрела нихачу низнаю
ясненько
Отправлено 14 июня 2015 - 07:07
ту уже взаимодействуешь:3 человек, который выражает свои какие-то мысли, наверняка, понимает, что ему в ответ тоже что-то буду выражать, и, Бог знает, что у остальных на уме :3
Вот, например..
ты гавно ебаное хуйголова блять читать умеешь ваще? я тебе задал ахуеть насколько простой вопрос - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? или ты ваще даун конченный? я понял ты ваще теряешься тут поэтому пошагово но первый и последний раз
тебя интересует чем мы занимаемся у тя там чо глаза на жопе не видишь общаемся? ответил
"Просто я пришла такая и ВЫЕБУЮСЬ, а как вы проводить на форуме свой досуг? " ты блять русский или чо "как вы проводить".ладно видимо ты имел ввиду "проводите" хуй стобой.у самого терпеливого и объективного человека в мире возникли бы подозрения что таки глаза у тебя на жопе но мы тут простые выёбываться не станем таки ещё раз ответим чтоб общаемся и ответим немного более расширенно "вот что видишь тут тем и занимаемся" тебе осталось только блять что у тебя со зрением
ну надеюсь ты решишь там свои проблемы со зрением и таки ответишь на вопрос - что ты хочешь? мы тут общаемся,ты приходишь задаёшь вопросы,тебе отвечают,задают в ответ вопрос "что ты хочешь?".БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗОК И НЕ ОПЛОШАЙ а то уже совсем теряется надежда получить от тебя хоть немного информации а не той хуеты что вода на воде где то блять нахватался и считаешь что вооружился и можешь управлять любой ситуацией ага хуй тебе
В общем, меня весь день било в истерике, бросало в смех, в плач, в жар, в холод. Я.. я не могу на это отвечать. Скажу только, что уже затрагивала в своих ответах те цели, какие преследуют, но... ты ж не читал. Чудовищная экспрессия.. чудовищная. Что-то до сих пор ноги поджимаются.
помочь понять кота? Или научить как Шторм врываться?
как минимум, мне нужны защита и убежище, на тот случай, если этот страшный человек вознамерится лично научить меня правильному поведению
Признавайся, Ленка пенка в жопе гренка, твой акк? Ты же там любительница всех обманывать
старые истории о вечном
Отправлено 14 июня 2015 - 07:37
Вот, например..
В общем, меня весь день било в истерике, бросало в смех, в плач, в жар, в холод. Я.. я не могу на это отвечать. Скажу только, что уже затрагивала в своих ответах те цели, какие преследуют, но... ты ж не читал. Чудовищная экспрессия.. чудовищная. Что-то до сих пор ноги поджимаются.
как минимум, мне нужны защита и убежище, на тот случай, если этот страшный человек вознамерится лично научить меня правильному поведению
старые истории о вечном
зачем ты снова начинаешь?
Ты же сама начинаешь, а потом вайнишь о том, что тебя тут все обижают. Ну зачем ты это делаешь? Зачем ты продолжаешь эту кашу мешать, Все бы уже забыли, и утро начиналось бы как обычно, но нет, ты зашла с утра и снова начала умничать, зачем?
Отправлено 14 июня 2015 - 07:38
старые истории о вечном
зачем прокомментировала вопрос к другому персонажу, откуда память про старые истории
Отправлено 14 июня 2015 - 07:46
захотелось избавиться от чувства недосказанности
зачем прокомментировала вопрос к другому персонажу, откуда память про старые истории
да не суть
Отправлено 14 июня 2015 - 08:09
захотелось избавиться от чувства недосказанности
да не суть
ты избавляйся от чувства недосказанного в дневнике, или ищи психолога. В таких случаях тебя выслушают, инфа сотка. А тут, как ты могла уже заметить, всем плевать на твое чувство недосказанного! Будь проще, зачем эти понты?
Отправлено 14 июня 2015 - 21:07
Я в шоке, господа.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:18
хуйсивный хуеворот
Отправлено 14 июня 2015 - 23:10
хуйсивный хуеворот
Это первое, что тебе пришло в голову? Понятно.
Отправлено 14 июня 2015 - 23:38
Это первое, что тебе пришло в голову? Понятно.
депрессивный водопровод
Отправлено 17 июня 2015 - 10:51
депрессивный водопровод
Ты вогнал меня в депрессию и я распустил гильдию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей