1) Нам со стороны кажется совсем иначе, ты пытаешься донести суть своих слов, как нужно себя вести, как нужно общаться. Завуалированно конечно, но оно ярко видно на фоне всех твоих слов!
2) Никогда не пытайся шуткануть там, где ты ВПЕРВЫЕ! Это и к реальности относится.
3) Снова же, ты Васю называешь придурком и дебилом. А ранее говоришь " я себя умной не называю". Тоесть ты считаешь Васю глупее себя, исходя из этого, ты считаешь себя умной. Вася не дебил, я же с ним хорошо общаюсь, и не только я. К большинству Василий относится дружелюбно, но если человек (см 1), 2) - то Васе это не нравится, как впрочем и мне.
4) Я, когда пришла сюда на форум, я боялась кому то чего-то умного сказать, я не навязывала никому никаких мыслей, помню еще тогда с Отером, Васей и Келери начали общаться. Да, Василий один из первых на форуме, с кем я ХОРОШО общалась. Я не постила в каждой теме стену своих мыслей, я не пыталась доказывать свое мнение. Я просто общалась с ребятами, как общаюсь с ними в жизни. Но если кто-то здесь, или в жизни, пытается мне навязать свою позицию - ты знаешь что я делаю. Да, я шлю на хер.
1) Извините, конечно, но вашей аналитики хватило ток для того, чтобы назвать меня Мауси. Собственно, без каких-то там сомнений. Я пытаюсь донести именно суть своих слов, а не какие-то тенденции поведения. Это принципиально иной момент, и то я слышу от каких-то одарённых ребят многозначительное " ты чё, сука, умная? А ну пошла в жопу!". Просто обескураживающее явление.
2) Не, ребят, как с вами взаимодействовать? Всем улыбаться и лайкать постики? У меня есть типа свой характер, свои какие-то мысли, я вот их и выражаю.
3) Какая-та странная логика. Или мы с Васей должны быть одного ума, или я такая чертовски умная для него. Я не говорю, что я гений, а он посредственность. Я говорю, что он дебил - то есть, человек, вообще несостоятельный, как собеседник и несущий лютый бред вместо какого-то понимания ситуации. Это не одно и то же. Я не имею наглости спрашивать, как вы привыкли общаться с мистером Васей, но могу только сказать, что именно в каких-то спорах, причём спорах, где он выступает одной из сторон, он вообще никак. А дружелюбным может быть, да. Может и лайкать, и смешнявки кидать, я даже не сомневаюсь.
4) Извини, но как можно общаться, не демонстрируя какое-то мнение, какое-то своё понимание ситуации? То есть, просто вот такой человечек, со всеми дружелюбный, ни с кем никак не взаимодействует. Если бы я насаждала бы своё мнение, оно бы имело характер "ты должен", а так я просто хочу задать какой-то темп какому-нибудь уютному диалогу, не тому, что с Васей, а какому-то более весёлому
по первой строчке - да всем похуй на заумные слова.тут свои круги общения в которых друг друга понимают как говорится "без слов".а вот то что ты уже прямо оскорбляешь людей неоднократно вот это смущает мягко сказано.между прочим неужто ты думаешь что тут все такие животные сходу посылают нахуй каких то новых людей? ага видимо чот пошло не так.если хочешь исправить ищи
по второй строчке - тебе какая разница? ты чтото хочешь?
по третьей строке - что ты хочешь?
Ещё один "без слов" понимает. Ты о чём общаешься без слов? А? Ну знаешь ли, дружище, тебе ли спрашивать меня о том, что о ком я думаю - ты накрапал выше такую херню, что мне сложно быть объективной насчёт тебя.
У меня вот вопрос к тебе - ты, понимающий без слов, что вообще делаешь на форумах? На форумах обычно общаются, а у тебя в башке стоит какая-та зоновская субординация - все должны заткнуться и респектовать бывалым