I AM THE LAW!, и никакой другой аватарки быть не может. А чем хоть ник не угодил?(
хорошая ава, кричащая! Антикорупционная и противовзяточная!
И ник отличный!
Отправлено 12 июня 2015 - 10:45
I AM THE LAW!, и никакой другой аватарки быть не может. А чем хоть ник не угодил?(
И ник отличный!
Отправлено 12 июня 2015 - 10:50
И ник отличный!
Вот, я тоже так думаю)
А то у персов на ЛК ники все такие неинтересные(
Слишком пафосно.
Да не знаю почему, я же девушка, я сама себя не понимать. :3
Пафос с древнегреческого переводится как "страдание". Так что есть немного)
Отправлено 12 июня 2015 - 10:51
Вот, я тоже так думаю)
А то у персов на ЛК ники все такие неинтересные(
Пафос с древнегреческого переводится как "страдание". Так что есть немного)
а у меня был дк на офи Жлойшобака и шаман Суровыйдядя. И монк Яяшка со своими яяшками
Отправлено 12 июня 2015 - 12:55
а у меня был дк на офи Жлойшобака и шаман Суровыйдядя. И монк Яяшка со своими яяшками
Дк топ!)
Отправлено 12 июня 2015 - 15:01
Слишком пафосно.
Да не знаю почему, я же девушка, я сама себя не понимать. :3
ясно
Отправлено 12 июня 2015 - 15:29
Прежде чем что-то мне отвечать, прочитай внимательно то, что я пишу. Именно то, что написано мной, а не то, что тебе хочется там видеть.
И да, в попытках доказать, что ты умная и интеллектуальная, ты доказала обратное. Мои поздравления.
Вася! Ты клёвый!
Мороженкааааа... Ну что ты начинаешь опять, блин =)
P.S. А дядька со Сталоне на аве няшка
Отправлено 12 июня 2015 - 15:33
Здорово, когда для людей что-то проясняется!ясно
Отправлено 12 июня 2015 - 16:20
Здорово, когда для людей что-то проясняется!
выводы сделаны
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 июня 2015 - 17:00
Прежде чем что-то мне отвечать, прочитай внимательно то, что я пишу. Именно то, что написано мной, а не то, что тебе хочется там видеть.
И да, в попытках доказать, что ты умная и интеллектуальная, ты доказала обратное. Мои поздравления.
что? Вот это всё? "Ты ничё не поняла, иди перечитывай, ты тупая". Вот этим ты закончила? Достопочтенная, впредь даже не пытайтесь к кому-либо обращаться и что-то говорить - вы не в состоянии, вам не по силам вытянуть подобную операцию.
Никчёмно.
Отправлено 12 июня 2015 - 17:17
иногда меня обуревает буря эмоций, который могли бы заставить меня написать пост о твоем скудном умишке, но потом я понимаю, что не стоит мне распыляться на глупых людей
Отправлено 12 июня 2015 - 17:28
иногда меня обуревает буря эмоций, который могли бы заставить меня написать пост о твоем скудном умишке, но потом я понимаю, что не стоит мне распыляться на глупых людей
Фраза из книжки "тысяча способов манерно и пренебрежительно плюнуть в оппонента"?
Дружище, я сомневаюсь, что даже если ты очень постараешься, то вряд ли сможешь произвести на свет что-то членораздельное, не то, что уж подкреплённое какими-то там доводами и рассудительностью. Просто потому, что то, что ты говоришь, это шаблон - шаблон, снимающий с человека необходимость как-то избирательно и индивидуально подходить к каждой беседе. Всё просто
Отправлено 12 июня 2015 - 18:06
Ладно, так уж и быть, я удостою тебя своим вниманием.
А ты считаешь, что общаешься не шаблонами? Ты действительно думаешь, что тут всего этого уже не было? Я тебя огорчу. Все было. Такие как ты тут тоже было, даже еще одна есть. Думаешь зря все думали, что ты и мауси одно лицо ? манера общения одна и та же. У вас один шаблон мышления.
Мне ну нежно даже стараться, что бы написать пару строк чего-то стоящего. Да и с логикой у меня будет по лучше твоего. Доводы ?
Ну вот:
Это не я, придя на форум, стал вешать ярлыки на людей основываясь на том, что они пишут на игровом форуме, где никто неограничен социальной моралью.
Ты не рассматриваешь этот факт лишь только потому что уверена, что люди ведущие себя как быдло (вроде ты так писала) ведут себя точно так и в жизни.
Ты не берешь во внимание тот факт, что 80% информации при РАЗГОВОРЕ мы передаем невербально. Ты просто его убрала, он тебе не важен, НО при этом ты навешала всем ярлыки. Даже на зная с какой интонацией это было сказано, с каким выражением на лице. Или у нас появились курсы психотерапии по интернету? Где такой херне обучают ? ты скажи, мне просто интересно. У тебя все просто. Ты материшься на форумах ? - ты тупое быдло. Ты водишь чужих мамок/папок в кино/на рыбалку - ты тупое быдло. И если второе и могло бы хоть как-то характеризовать человека, то в данных обстоятельствах на такое агрятся только люди с слабым интеллектом. Ты делаешь свои собственные выводы вырывая фразы и предложение из контекста, трактуя их в тоне который удобен для тебя. И мы опять возвращаемся к мауси, которая делает точно так же. А вот отсюда, мы переходим к шаблонному мышлению и поведению.
Так вот у меня теперь вопрос - с чего ты решила, что ты отличаешься от других хоть чем то?
Ты не настолько умна как ты думаешь. И мне не нужно подходить индивидуально к "разговор" с тобой, ведь ты ничем не лучше других. А если основываться на том, что ты пишешь и в каком русле, то ты и хуже большинства на этом форуме.
Туше?
Отправлено 12 июня 2015 - 18:13
кстати да! я матерюсь на форуме! ебтвоюмать Вася!
А в жизни не матерюсь, а то мамка может наругать, и перед племянницей стыдно
Отправлено 12 июня 2015 - 18:17
Вот об это я и говорил.
"вырвано" из контекста. Нет ни малейшего понимая о там, что я внес в тот пост
Отправлено 12 июня 2015 - 18:34
Почему написал ? Да все просто. Я ЦАРЬ И БОГ В ОДНОМ ЛИЦЕ! МОЕ МНЕНИЕ САМОЕ ВАЖНО! МОЕ МНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ! ОНО БЕЗОГОВОРОЧНО!
Отправлено 12 июня 2015 - 18:48
Отправлено 12 июня 2015 - 20:12
А зачем ты вообще написал эту стену текста, если ты не такой? Если ты мужик и умный, зачем ты эту хню напостил? Для кого? Ты видишь на площади зрителей? нафига ты взобрался на трибуну и начал вещать? Кто вообще воспринимает тебя всерьез? Ты был, есть и будешь Вася. Это клеймо навесили тебе те, чьи безграничные права ты отстаиваешь. Так к чему эта речь, если даже лайков особо не собрал?
за то ты дизов смачно насобирала
Отправлено 12 июня 2015 - 20:28
раздвигай булки
Отправлено 12 июня 2015 - 20:48
А я сижу с печеньками и ебу волов. Здесь есть люди сидящие с печеньками, но нету больше ебущих волов. Такие дела.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей