Ебанько.
Вы достали.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:05
Отправлено 11 июня 2015 - 20:56
Перестань страдать ерундой. Сам ищешь на свою задницу приключений, потом ходишь и страдаешь. Революционер.
Напомнил меня и Отера в молодости. Не то чтобы это очень плохо, просто ни к чему хорошему не ведет тоже.
=(
Класс в пвп требует хорошей реакции хладнокровия и тактического мышления. Аля "Я сделаю первое, враг может среагировать так, тогда я сделаю второе и пр." другими словами ума.
Люди торопливые, с хаотичным мышлением и хреновой реакцией просто разочаруются в нем и уйдут играть на варов/дк. Судя по тому, что рассказывал Эмика о Мауси в рейдах, там все очень плохо. А ведь за друида хилить довольно просто, развешиваешь хоты по гриду и позиционируешься так чтобы не сдохнуть. Элементарщина. Для мастеров там еще жизнецвет на танка.
Сложнее, наверное, только дц.
Предлагаю вам набить ебальник друг-другу в личку.
Я на приста ушел! Но ШП в ПвП оказалось тоже слишком сложно.
Вообще очень точно. Рога не для гуманитариев!
с Дашей очень приятно в скайпе беседовать, совсем не такая хулиганка, как на форуме :3
Она просто стесняется.
Экзо с малиной и мангой - отличное.
Аще!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июня 2015 - 21:29
=(
Я на приста ушел! Но ШП в ПвП оказалось тоже слишком сложно.
Вообще очень точно. Рога не для гуманитариев!
Она просто стесняется.
го скуп, я тебе постесняюсь гггг
Отправлено 12 июня 2015 - 06:52
Что такого говоришь? "Юмор у форумчан ниок, все какие-то злые и перемывают кости одной ненавистной всем особе". Вот и все, к чему сводятся твои разговоры. Это ли не попытка доказать, что ты особенная?
Зато в одном ты как все. Ты сидишь на форуме в ненавистных (по твоим словам) темах, общаешься с каким-то быдлом (по твоим словам), в котором нет ничего человечного, а есть лишь одно деградирование, которое очень близко к пределу, но ты отсюда не уходишь. Ты продолжаешь пытаться что-то кому-то донести, что они ниок, а ты молодец, ведь ты видишь эту деградирующую серую массу. Я тебе больше скажу: ты часть этой "деградирующей серой массы с непонятным чувством юмора, заключающемся в посыле всех на детороную палку".
Тем не менее, интеллекта тебе не хватило, чтобы распознать в Джексе женский пол, лол.
Боже, это тупо.
Это не высказать как тупо.
Что у вас с логическими умозаключениями, ребята?
"Разговоры о том, что все истязают Мауси, не делают меня особенной" - Ох-хох! Ну ладно, я вытерплю это известие.
И что за примитивный, дешёвый абсолютизм? Если я взошла на форум, где стоит мат-перемат, значит и я становлюсь повязанной, я становлюсь такой же? Вот так это работает? Я отсюда не ухожу потому, что допускаю, что здесь могут быть вполне интересные, неглупые люди, многие умудряются между делом забавно пошутить, доводилось слышать несколько умных, красиво слаженных реплик - так что нет, вопреки всем твоим молниеносным и глубочайшим убеждениям, я не держу весь форум за быдло, чтобы отсюда бежать. А вот ты, гражданка, похоже чертовски рада стать частью "деградирующей массы", без тени сомнения и колебания, с чем я тебя от души и поздравляю.
Не хватило интеллекта, чтобы понять, что... Джекса была женщиной... не хватило понять.. что Джекса женщина... не хватило ума... слишком тупая, чтобы разглядеть женщину..... ой, иди нахер с такими умозаключениями, это убого
После вот таких постов отчётливо вырисовывается вопрос - кто же здесь с претензиями? Я, или гражданка, что отождествляет себя с бичами и видит нехватку ума в невозможности распознать в потоке мата половой признак
Ну, вообще-то нет. Просто я не понимаю, зачем в каждой теме на форуме это писать. По-моему, это всем итак понятно.
ты, конечно, извини за грубость, но вот после таких постов я ставлю под сомнение, что тебе что-то бывает понятно
Отправлено 12 июня 2015 - 07:20
прекрати продолжать срач
Отправлено 12 июня 2015 - 07:36
прекрати продолжать срач
закончила
Отправлено 12 июня 2015 - 07:41
Что за дегенераты?
Кто это? Что это?
Отправлено 12 июня 2015 - 07:46
Что за дегенераты?
Кто это? Что это?
эшелон молодняка прибыл
Отправлено 12 июня 2015 - 07:57
эшелон молодняка прибыл
я вот думаю, стоит ли мне распыляться на эту особу или забить на нее болт ?
Отправлено 12 июня 2015 - 08:03
в том случае, если тебе действительно есть, что сказать, приятель
Отправлено 12 июня 2015 - 08:07
в том случае, если тебе действительно есть, что сказать, приятель
я сокращу для тебя, что бы не выбиваться из общей картины,которую ты себе представила на форума.
ТЫ ТУПАЯ! АЗЗАХАХАЗАХЗАА
Отправлено 12 июня 2015 - 08:11
я сокращу для тебя, что бы не выбиваться из общей картины,которую ты себе представила на форума.
ТЫ ТУПАЯ! АЗЗАХАХАЗАХЗАА
осталось только выяснить, кого именно ты стебанул своей искромётной сатирой
Отправлено 12 июня 2015 - 08:12
ТЫ ТУПАЯ! АЗЗАХАХАЗАХЗАА
грубиятель!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 июня 2015 - 08:28
не трогай ее, по крайней мере она не пишет всякой навязчивой херни, и не задрачивает тупыми фразами, как та наша габаритная "подруга".
Отправлено 12 июня 2015 - 10:36
забей, смысл от того, что ты ей что-то напишешь?
Отправлено 12 июня 2015 - 10:40
забей, смысл от того, что ты ей что-то напишешь?
Мне нравится твоя позиция и мысли, которые ты несешь людям.
Но не нравится аватарка и ник на тбс.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:42
Мне нравится твоя позиция и мысли, которые ты несешь людям.
Но не нравится аватарка и ник на тбс.
![]()
I AM THE LAW!, и никакой другой аватарки быть не может. А чем хоть ник не угодил?(
Отправлено 12 июня 2015 - 10:45
I AM THE LAW!, и никакой другой аватарки быть не может. А чем хоть ник не угодил?(
Слишком пафосно. Да не знаю почему, я же девушка, я сама себя не понимать. :3
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей