Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 334

#181 Aynet

Отправлено 11 июня 2015 - 13:24

ну я бы тебе без проблем твой ебальник набила, можешь не сомневаться.
Ты настолько тупа, что даже не видишь, что я из фракции носительниц влагалищ. Ку-ку, Айнет, ты ранее говоришь, что тебе плевать, а тут стенками текста доказываешь чтото. Зачем? 

Зачем нужны стенки текста..? Мм, чтобы у животных типа тебя не поворачивался язык называть кого-то помимо себя же тупым/тупой. В конце концов, из всего, сказанного тебе, единственным, что ты удостоила внимания, оказалась фраза про ебальник - ну кто бы мог подумать, а? И реально не сразу поверишь, что ты, так сказать, женщина - фонарный столб более женственнен, чем ты, ёпте.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 13:25

Класс в пвп требует хорошей реакции хладнокровия и тактического мышления. Аля "Я сделаю первое, враг может среагировать так, тогда я сделаю второе и пр." другими словами ума.

Люди торопливые, с хаотичным мышлением и хреновой реакцией просто разочаруются в нем и уйдут играть на варов/дк. Судя по тому, что рассказывал Эмика о Мауси в рейдах, там все очень плохо. А ведь за друида хилить довольно просто, развешиваешь хоты по гриду и позиционируешьсяя так чтобы не сдохнуть. Элементарщина. Для мастеров там еще жизнецвет на танка.

Сложнее, наверное, только дц.

Предлагаю вам набить ебальник друг-другу в личку.

дц сложнее роги? или друля?
ДЦ СЛОЖНЕЕ? ты сейчас меня насмешил, ровно как и свои подозрения, мне вот друлем сложнее чем рогой. 
Тут разница в умении, и привычке, а не то, что тебе Эмик сказал.

И не нада говорить, что делать. Ты уже пол дня сидишь предупреждаешь чтоб не срались, проснулся? Где тебя раньше носило?

Зачем нужны стенки текста..? Мм, чтобы у животных типа тебя не поворачивался язык называть кого-то помимо себя же тупым/тупой. В конце концов, из всего, сказанного тебе, единственным, что ты удостоила внимания, оказалась фраза про ебальник - ну кто бы мог подумать, а? И реально не сразу поверишь, что ты, так сказать, женщина - фонарный столб более женственнен, чем ты, ёпте.

ясно, можешь пиздовать

• -2

#183 Akimka

Отправлено 11 июня 2015 - 13:25

дц сложнее роги? или друля?
ДЦ СЛОЖНЕЕ? ты сейчас меня насмешил, ровно как и свои подозрения, мне вот друлем сложнее чем рогой. 
Тут разница в умении, и привычке, а не то, что тебе Эмик сказал.

И не нада говорить, что делать. Ты уже пол дня сидишь предупреждаешь чтоб не срались, проснулся? Где тебя раньше носило?

Ну епта. Мне табличку с сарказмом каждый раз держать чтоль теперь (

• 0

#184 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 13:26

Ну епта. Мне табличку с сарказмом каждый раз держать чтоль теперь (

у меня хреновое понимание сарказма, сарказм для пидарасов - так говорил мой батя

• 0

#185 haskeR

Отправлено 11 июня 2015 - 13:27

о тут срачик, продолжайте  :popcorm:

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#186 Aynet

Отправлено 11 июня 2015 - 13:27

ясно, можешь пиздовать

спрашивается, куда? Я сижу здесь, смотрю на тебя - я, походу, уже на самом днище.

у меня хреновое понимание сарказма, сарказм для пидарасов - так говорил мой батя

Я чё-то такая хотела сказать.. но надо ли?

• 0

#187 haskeR

Отправлено 11 июня 2015 - 13:29

Класс в пвп требует хорошей реакции хладнокровия и тактического мышления. Аля "Я сделаю первое, враг может среагировать так, тогда я сделаю второе и пр." другими словами ума.

Возможно для сильного ПВП, а щас тут на личе покрайней мере очень многое по накатаной )

За счет овер бурста можно не думать, кто что когда сделает)

• 0

#188 RadicalEd

Отправлено 11 июня 2015 - 13:29

научите писать большие посты D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#189 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 13:30

о тут срачик, продолжайте  :popcorm:

:slowpoke: ты как раз вовремя подоспел!

спрашивается, куда? Я сижу здесь, смотрю на тебя - я, походу, уже на самом днище.

зачем ты спрашиваешь? Судя по твоим словам тебе не приятно со мной вести диалог, так как ты считаешь меня каким то быдлом, не умеющим беседовать с людьми. Но ты продолжаешь ко-мне обращаться. По видимому тебе нравится читать всё говно, которым я тебя поливаю. Исходя из этого, могу сделать вывод о тебе не в лучшую сторону

• 0

#190 haskeR

Отправлено 11 июня 2015 - 13:38

:slowpoke: ты как раз вовремя подоспел!

Не знаю из за чего срач и кто прав, но я за айнет, вдруг она симпатичная, не занятая и из спб :D

а вообще поменьше текста, вникать не охото, а по смотреть кто кого уделает хочется )

• 0

#191 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 11 июня 2015 - 13:38   Лучший Ответ

А теперь коротко о том, почему я так себя вёл.

Когда я вернулся на сервер -увидел полную вакханалию, которая творилась везде. Грубость, хамство, оскорбления. Помощь новичкам? Забей, лучше пошлём его. 

Тогда мне стало интересно - до какой степени нужно опуститься и что нужно сделать, чтобы понести заслуженное наказание. Решил провести эксперимент. месяц-полтора и эксперимент закончился заслуженно полученным РО. Спасибо администрации за терпение, благодарность Хагену за обуздание меня и Акире, который пытался наставить меня.

Я уже говорил, что я вполне адекватный и порядочный человек. Так вот, тем, кому я принёс неудобства - приношу свои извинения (это не посыл к тому, чтобы сняли с учётки РО, ни в коем случае). 

Просто нужно быть человеком в любой ситуации. Не нужно агрессией отвечать на агрессию. Не нужно опускаться до такого уровня, с которого вы уже не поднимитесь.

Среди тролей и хейтеров есть хорошие люди, я уверен и согласен с LCT. Но та маска, которую они носят - непрезентабельна ни разу. Джакса, ты всё равно няшк, хоть и агрессор, мне тяжело было на тебя ругаться, честно)

Единственный, кто действительно мне не нравился - Мауси. Эгоцентричная и зацикленная особь, которую по приходу сюда я даже старался защищать, но даже таких людей она пытается смешать с грязью. И после этого она действительно думает, что проблемы не в ней.

Вот как-то так. Курсивный за сим откланивается. Всем здоровья, лучей добра и разных весёлостей.

P.S. Ну будьте добрее друг к другу. Серьёзно. 

• 2

#192 RadicalEd

Отправлено 11 июня 2015 - 13:41

с Дашей очень приятно в скайпе беседовать, совсем не такая хулиганка, как на форуме :3

• 0

#193 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 июня 2015 - 13:41

Общее разными словами? Что конкретно я такое говорю, не меняя смысл, а лишь построение предложений? Всё, что я пока делаю, это посильно шуткую над всякими маргиналами, каких встречу, и интересуюсь узнать, за что эти самые маргиналы так люто и свирепо пускают по кругу на словах эту Мауси.

Тебе самому не смешно? "Заявлять о своей исключительности", "выделяться" - это каким образом? Что я такое делаю, дружище? Я что, пытаюсь учить вас, как надо общаться? Может я здесь кого-то упрекаю, пытаюсь поставить на место? Где вы, уважаемые, умудрились рассмотреть Дартаньяна? В том, что я люблю поюзать пару высокопарных слов в желании максимально объёмно выражать свои мысли? Это здесь типа непозволительно? Я скажу проще - сложно не выделиться хоть чем-нибудь в аудитории, что занята только тем, что беспробудно шлёт друг друга нахуй, вот и всё, собственно, по обвинению. Так вот, уважаемые, я не особенная, да-да, я просто пока воздерживаюсь от того, чтобы опять же начать посылать за компанию вас нахуй, потому что это ни разу не общение, это тупое деграданство и совсем никчёмная трата времени. Но если для вас это настолько вычурно и высокомерно, то мож проблема в вас?

Ахереть.
Не, похер на всё - вот это полный дебилизм. Мало того, что я чувствую себя зашедшей не в тот двор не к тем чотким пацанам, так и с позиции здравого смысла это просто лютая херня.
Дружище, что ты, мать твою, несёшь? Идентичная манера общения? Ты хоть кого-нибудь знаешь в этой жизни кроме таких как ты и бедной Мауси, чтобы после этого относить каждого, кого ты видишь, к одной из двух категорий - к себе или к Мауси? И погоди, ты серьёзно думаешь, что за несколько дней, где-то за 4, твою загадочную мятежную душу невозможно разгадать? "Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй, идите нахуй, сдохните нахуй, нахуй,.." ииии так далее. Правда, какой ты загадочный, сука, человек - и как я только посмела сделать о тебе какие-то там выводы? Непонятно. Да, ты ответил мне на пост, я тебя поблагодарила, решила немного стебануть исходя из твоих слов - всё, это был повод бить мне ебальник, ясно-понятно. Ну и как мне вот назвать тебя, если не быдлом? Ну как, а? При чём, тогда я ещё даже этого не сделала, но ты уже сорвался с цепи. 

Короче, реально хер знает, как вы все здесь сосуществуете, ибо слать друг друга нахуй здесь явление традиционное и нормальное, а вот шутковать над кем-то здесь зазорно и не по понятиям. Казалось бы

Что такого говоришь? "Юмор у форумчан ниок, все какие-то злые и перемывают кости одной ненавистной всем особе". Вот и все, к чему сводятся твои разговоры. Это ли не попытка доказать, что ты особенная?

Зато в одном ты как все. Ты сидишь на форуме в ненавистных (по твоим словам) темах, общаешься с каким-то быдлом (по твоим словам), в котором нет ничего человечного, а есть лишь одно деградирование, которое очень близко к пределу, но ты отсюда не уходишь. Ты продолжаешь пытаться что-то кому-то донести, что они ниок, а ты молодец, ведь ты видишь эту деградирующую серую массу. Я тебе больше скажу: ты часть этой "деградирующей серой массы с непонятным чувством юмора, заключающемся в посыле всех на детороную палку".

Тем не менее, интеллекта тебе не хватило, чтобы распознать в Джексе женский пол, лол.

2Джекса&2Радик: я имела в виду не любовь Радика к мороженкам, а про то, что она всегда не прочь поговорить про еду и всегда замечает, где эта еда упоминается. Особенно чего-нить вкусненькое =) Сама я люблю мороженное с шоколадной крошкой, а после прочтения сообщения Любы, буду искать в своем захолустье шоколадное с мандаринками!

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#194 RadicalEd

Отправлено 11 июня 2015 - 13:45

Что такого говоришь? "Юмор у форумчан ниок, все какие-то злые и перемывают кости одной ненавистной всем особе". 

а что это так далеко от правды? не без исключений, конечно. дело скорее в манере подачи информации D:

• 0

#195 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 13:48

Не знаю из за чего срач и кто прав, но я за айнет, вдруг она симпатичная, не занятая и из спб :D

а вообще поменьше текста, вникать не охото, а по смотреть кто кого уделает хочется )

ах ты ж предатель!
Расстрелять тебя!

с Дашей очень приятно в скайпе беседовать, совсем не такая хулиганка, как на форуме :3

:3
Да не хулиганю я, просто иногда слишком эмоционально пытаюсь передать весь смысл написанного!

2Джекса&2Радик: я имела в виду не любовь Радика к мороженкам, а про то, что она всегда не прочь поговорить про еду и всегда замечает, где эта еда упоминается. Особенно чего-нить вкусненькое =) Сама я люблю мороженное с шоколадной крошкой, а после прочтения сообщения Любы, буду искать в своем захолустье шоколадное с мандаринками!

это я шоколадное с мандарином ела! В блистере большом таком.
Еще очень офигенное мороженко йогуртовое с шоколадом (там или бабановый йогурт или малиновый)

• 0

#196 Pleasure

Pleasure

Отправлено 11 июня 2015 - 13:51

Про шоколад и мандаринки Даша написала. У меня были кусочки шоколада. *смотрит на ларек с морожком*
  • 0

#197 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 13:52

Про шоколад и мандаринки Даша написала. У меня были кусочки шоколада. *смотрит на ларек с морожком*

да ну вас! *одевает маску и бежит в магазин по мороженку* 

• 0

#198 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 июня 2015 - 13:53

а что это так далеко от правды? не без исключений, конечно. дело скорее в манере подачи информации D:

Ну, вообще-то нет. Просто я не понимаю, зачем в каждой теме на форуме это писать. По-моему, это всем итак понятно.

это я шоколадное с мандарином ела! В блистере большом таком.

Еще очень офигенное мороженко йогуртовое с шоколадом (там или бабановый йогурт или малиновый)

Ты так вкусно говоришь ^_^ Я вот люблю всякие фрукты больше, чем шоколад, всегда с сестрой меняли какой-нить банан или мандаринку на шоколадку =)

Еще прикольное, с позволения сказать, мороженное - фруктовый лед. Правда сейчас он стал какой-то стремный, раньше хоть пах фруктами, а не какой-то пластмассой.

*сидит и хомячит свой пломбир*

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#199 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 июня 2015 - 13:57

Экзо с малиной и мангой - отличное.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#200 RadicalEd

Отправлено 11 июня 2015 - 14:01

Ну, вообще-то нет. Просто я не понимаю, зачем в каждой теме на форуме это писать. По-моему, это всем итак понятно.

люди - кто их понимает!

я не могу молоко пить, поэтому мне мороженко тоже плохо идет, разве что совсем чуть чуточку, если очень вкусненькое, например, фисташковое :3

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.