А теперь коротко о том, почему я так себя вёл.
Когда я вернулся на сервер -увидел полную вакханалию, которая творилась везде. Грубость, хамство, оскорбления. Помощь новичкам? Забей, лучше пошлём его.
Тогда мне стало интересно - до какой степени нужно опуститься и что нужно сделать, чтобы понести заслуженное наказание. Решил провести эксперимент. месяц-полтора и эксперимент закончился заслуженно полученным РО. Спасибо администрации за терпение, благодарность Хагену за обуздание меня и Акире, который пытался наставить меня.
Я уже говорил, что я вполне адекватный и порядочный человек. Так вот, тем, кому я принёс неудобства - приношу свои извинения (это не посыл к тому, чтобы сняли с учётки РО, ни в коем случае).
Просто нужно быть человеком в любой ситуации. Не нужно агрессией отвечать на агрессию. Не нужно опускаться до такого уровня, с которого вы уже не поднимитесь.
Среди тролей и хейтеров есть хорошие люди, я уверен и согласен с LCT. Но та маска, которую они носят - непрезентабельна ни разу. Джакса, ты всё равно няшк, хоть и агрессор, мне тяжело было на тебя ругаться, честно)
Единственный, кто действительно мне не нравился - Мауси. Эгоцентричная и зацикленная особь, которую по приходу сюда я даже старался защищать, но даже таких людей она пытается смешать с грязью. И после этого она действительно думает, что проблемы не в ней.
Вот как-то так. Курсивный за сим откланивается. Всем здоровья, лучей добра и разных весёлостей.
P.S. Ну будьте добрее друг к другу. Серьёзно.