Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 334

#161 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:24

Жаловались на меня, ебанутая 

почемы ту еще не на хую, заднеприводный?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июня 2015 - 10:29

Жаловались на меня, ебанутая.

Тринку заменил, хорош. Теперь убирай гемы на ап, и пока в т9, гемься через крит, а не через хаст.

И не надо грубить Джексе, вот серьезно(

• 0

#163 Pend0s

Pend0s

Отправлено 11 июня 2015 - 10:32

Тринку заменил, хорош. Теперь убирай гемы на ап, и пока в т9, гемься через крит, а не через хаст.

И не надо грубить Джексе, вот серьезно(

Если бы ты видел наш лс...

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#164 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:36

блин реально, может хватит уже, тебе ж бан дадут, и далеко не за курсив

• 0

#165 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июня 2015 - 10:36

Нет уж, уволь. Просто есть разница, между троллем и долбоебом. 

• 0

#166 Pend0s

Pend0s

Отправлено 11 июня 2015 - 10:38

блин реально, может хватит уже, тебе ж бан дадут, и далеко не за курсив

пошло всё нахуй, я перехожу в гильд раздел))00

Нет уж, уволь. Просто есть разница, между троллем и долбоебом. 

Нет уж, она сама захотела. Где-то я ей говорил, что "ну не могу я тебя оскорблять", а она так на меня начала ругаться...

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#167 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:39

пошло всё нахуй, я перехожу в гильд раздел))00

Нет уж, она сама захотела. Где-то я ей говорил, что "ну не могу я тебя оскорблять", а она так на меня начала ругаться...

я сказала де факто, что ты ебанько, и остапа понэсло

• 0

#168 RadicalEd

Отправлено 11 июня 2015 - 10:45

радик не особо то и любит мороженое D:
вот пончики другое дело!
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#169 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 11 июня 2015 - 11:45

Здорова пацаны. Как ваши дела, господа?

• 0

#170 Aynet

Отправлено 11 июня 2015 - 12:12

А что тут такого? Я тоже думаю, что между вами есть что-то общее. Только ты приходишь в тему и просто говоришь, как видишь форум (не знаю, зачем в каждой теме говорить почти одно и то же разными словами, но дело твое), а она в каждой теме пытается что-то кому-то навязать или кого-то в чем-то убедить.

Да и ты сама говорила, что у тебя 2 учетки (одна какая-то древняя забытая и эта). Джекса вообще рекордсмен, у нее их куча. У меня тоже две форумки. Правда вторая где-то забыта и потеряна =) Так что ничего удивительного.

Общее разными словами? Что конкретно я такое говорю, не меняя смысл, а лишь построение предложений? Всё, что я пока делаю, это посильно шуткую над всякими маргиналами, каких встречу, и интересуюсь узнать, за что эти самые маргиналы так люто и свирепо пускают по кругу на словах эту Мауси.

Мой первый вопрос не был риторическим, ну да ладно.

Да, у тебя действительно есть нечто общее с "тем рыцарем, который не нужен Изенгарду сегодня". Хотя бы стремление выделиться интеллектом, так сказать "блеснуть". Проблема в том, что это можно сделать по разному, и ты выбрала путь, который в принципе не может импонировать собеседнику, в котором есть есть хоть капелька самоуважения.

Ну, крч "Я - Д`артаньян, все - пидорасы" здесь не приводит к нормальному общению.

Разбираться в вопросе, ты ли Мауси, мне лень. Помнится, в игре я тебе его уже задавал, хоть ты его игнорировала. Та вот, ты - не особенная (да-да, форумные обитатели разные, не думай, что ты не похожа на некоторых из них), твой интеллект не гениален, поэтому не пытайся себя вести так, как член королевской семьи. Поэтому ЧСВ здесь неуместно.

А так, пеши исчо.

Тебе самому не смешно? "Заявлять о своей исключительности", "выделяться" - это каким образом? Что я такое делаю, дружище? Я что, пытаюсь учить вас, как надо общаться? Может я здесь кого-то упрекаю, пытаюсь поставить на место? Где вы, уважаемые, умудрились рассмотреть Дартаньяна? В том, что я люблю поюзать пару высокопарных слов в желании максимально объёмно выражать свои мысли? Это здесь типа непозволительно? Я скажу проще - сложно не выделиться хоть чем-нибудь в аудитории, что занята только тем, что беспробудно шлёт друг друга нахуй, вот и всё, собственно, по обвинению. Так вот, уважаемые, я не особенная, да-да, я просто пока воздерживаюсь от того, чтобы опять же начать посылать за компанию вас нахуй, потому что это ни разу не общение, это тупое деграданство и совсем никчёмная трата времени. Но если для вас это настолько вычурно и высокомерно, то мож проблема в вас?

помешательство?
Да у тебя манера написания идентиная.
Кроме того, ты вроде как впервые на форуме (дада, ты сама говорила) тем более рега свежая, но пишешь с такой уверенностью, якобы всех вокруг знаешь, начинаешь всех лечить, начинаешь каждому говорить, какой он/она идиот, и что мозгов тут не хватает. Ты на себя сперва посмотри со стороны. У нас такой хуйни на форуме не любят, и дело далеко не в олфажности или ньюфажности, а в том, кто как себя ведет. Мне хватило вчера общения с тобой в тредике, где ты поинтересовалась относительно помощи, помогут ли тебе, я тебе по делу дала ответ, ты же через несколько постов начала выебываться, какая ты дохуя умная, и вы все имбецилы и не лечитесь. Ты ж тут новая? Так с хера ты судишь тех, кого не знаешь? Раз судишь значит очень хорошо знаешь. 
Судить о людях, выставлять себя богиней/умницей/самой нормальной,+ в каждом посте смои заумные мысли писать+игнорировать прямопоставленные вопросы = мауси.
Эта схема проста, как ванильное мороженко в стаканчике, и я имею полное право судить тебя, раз ты судишь меня. Вот я и сказала, что ты мауси номер 2 (а может и она собственной персоной, а может ты ее сестра)

Ахереть.
Не, похер на всё - вот это полный дебилизм. Мало того, что я чувствую себя зашедшей не в тот двор не к тем чотким пацанам, так и с позиции здравого смысла это просто лютая херня.
Дружище, что ты, мать твою, несёшь? Идентичная манера общения? Ты хоть кого-нибудь знаешь в этой жизни кроме таких как ты и бедной Мауси, чтобы после этого относить каждого, кого ты видишь, к одной из двух категорий - к себе или к Мауси? И погоди, ты серьёзно думаешь, что за несколько дней, где-то за 4, твою загадочную мятежную душу невозможно разгадать? "Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй, идите нахуй, сдохните нахуй, нахуй,.." ииии так далее. Правда, какой ты загадочный, сука, человек - и как я только посмела сделать о тебе какие-то там выводы? Непонятно. Да, ты ответил мне на пост, я тебя поблагодарила, решила немного стебануть исходя из твоих слов - всё, это был повод бить мне ебальник, ясно-понятно. Ну и как мне вот назвать тебя, если не быдлом? Ну как, а? При чём, тогда я ещё даже этого не сделала, но ты уже сорвался с цепи. 

Короче, реально хер знает, как вы все здесь сосуществуете, ибо слать друг друга нахуй здесь явление традиционное и нормальное, а вот шутковать над кем-то здесь зазорно и не по понятиям. Казалось бы

• 0

#171 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 11 июня 2015 - 12:14

Казалось бы

Юмор местных аборигенов.

• 0

#172 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 июня 2015 - 12:22

Просто тут все заводское быдло и пролетариат.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#173 Rezi

Rezi

Отправлено 11 июня 2015 - 12:32

Шо это за баба тут нарисовалась ? Доберусь я до компа...
  • 0

#174 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 11 июня 2015 - 12:41

Шо это за баба тут нарисовалась ? Доберусь я до компа...

Осторожно. Раздел модерируется. Я должен вас предупредить, это является прямым оскорблением. Будьте впредь аккуратны. 

Удачного дня.

• 0

#175 dePunk

dePunk

Отправлено 11 июня 2015 - 12:43

Из крайности в крайность

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#176 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 11 июня 2015 - 12:44

Из крайности в крайность

Из грязи в князи. Видите, я тоже так умею.

• 0

#177 Akimka

Отправлено 11 июня 2015 - 12:48

Сетевые данные говорят, что Aynet и Мауси разные люди.

Игровая панелька Айнет говорит о том, что человек умеет ставить бинды и играет разбойником.

Мауси никогда бы не смогла играть рогой и ставить бинды.

Дальше можете ничего не надумывать.

Осторожно. Раздел модерируется. Я должен вас предупредить, это является прямым оскорблением. Будьте впредь аккуратны. 

Удачного дня.

Перестань страдать ерундой. Сам ищешь на свою задницу приключений, потом ходишь и страдаешь. Революционер.

Напомнил меня и Отера в молодости. Не то чтобы это очень плохо, просто ни к чему хорошему не ведет тоже.

• 1

#178 Rezi

Rezi

Отправлено 11 июня 2015 - 12:50

Отер хоть и голубь ебучий но такой херней явной не страдал
  • 0

#179 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 13:16

Отер хоть и голубь ебучий но такой херней явной не страдал

поддерживаю!

ЗЫ - а че ты Акимыч так сомневаешься в способностях мауси к рогую? Нельзя недооценивать ее

Общее разными словами? Что конкретно я такое говорю, не меняя смысл, а лишь построение предложений? Всё, что я пока делаю, это посильно шуткую над всякими маргиналами, каких встречу, и интересуюсь узнать, за что эти самые маргиналы так люто и свирепо пускают по кругу на словах эту Мауси.

Тебе самому не смешно? "Заявлять о своей исключительности", "выделяться" - это каким образом? Что я такое делаю, дружище? Я что, пытаюсь учить вас, как надо общаться? Может я здесь кого-то упрекаю, пытаюсь поставить на место? Где вы, уважаемые, умудрились рассмотреть Дартаньяна? В том, что я люблю поюзать пару высокопарных слов в желании максимально объёмно выражать свои мысли? Это здесь типа непозволительно? Я скажу проще - сложно не выделиться хоть чем-нибудь в аудитории, что занята только тем, что беспробудно шлёт друг друга нахуй, вот и всё, собственно, по обвинению. Так вот, уважаемые, я не особенная, да-да, я просто пока воздерживаюсь от того, чтобы опять же начать посылать за компанию вас нахуй, потому что это ни разу не общение, это тупое деграданство и совсем никчёмная трата времени. Но если для вас это настолько вычурно и высокомерно, то мож проблема в вас?

Ахереть.
Не, похер на всё - вот это полный дебилизм. Мало того, что я чувствую себя зашедшей не в тот двор не к тем чотким пацанам, так и с позиции здравого смысла это просто лютая херня.
Дружище, что ты, мать твою, несёшь? Идентичная манера общения? Ты хоть кого-нибудь знаешь в этой жизни кроме таких как ты и бедной Мауси, чтобы после этого относить каждого, кого ты видишь, к одной из двух категорий - к себе или к Мауси? И погоди, ты серьёзно думаешь, что за несколько дней, где-то за 4, твою загадочную мятежную душу невозможно разгадать? "Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй, идите нахуй, сдохните нахуй, нахуй,.." ииии так далее. Правда, какой ты загадочный, сука, человек - и как я только посмела сделать о тебе какие-то там выводы? Непонятно. Да, ты ответил мне на пост, я тебя поблагодарила, решила немного стебануть исходя из твоих слов - всё, это был повод бить мне ебальник, ясно-понятно. Ну и как мне вот назвать тебя, если не быдлом? Ну как, а? При чём, тогда я ещё даже этого не сделала, но ты уже сорвался с цепи. 

Короче, реально хер знает, как вы все здесь сосуществуете, ибо слать друг друга нахуй здесь явление традиционное и нормальное, а вот шутковать над кем-то здесь зазорно и не по понятиям. Казалось бы

ну я бы тебе без проблем твой ебальник набила, можешь не сомневаться.
Ты настолько тупа, что даже не видишь, что я из фракции носительниц влагалищ. Ку-ку, Айнет, ты ранее говоришь, что тебе плевать, а тут стенками текста доказываешь чтото. Зачем? 

• 0

#180 Akimka

Отправлено 11 июня 2015 - 13:21

поддерживаю!

ЗЫ - а че ты Акимыч так сомневаешься в способностях мауси к рогую? Нельзя недооценивать ее

Класс в пвп требует хорошей реакции хладнокровия и тактического мышления. Аля "Я сделаю первое, враг может среагировать так, тогда я сделаю второе и пр." другими словами ума.

Люди торопливые, с хаотичным мышлением и хреновой реакцией просто разочаруются в нем и уйдут играть на варов/дк. Судя по тому, что рассказывал Эмика о Мауси в рейдах, там все очень плохо. А ведь за друида хилить довольно просто, развешиваешь хоты по гриду и позиционируешься так чтобы не сдохнуть. Элементарщина. Для мастеров там еще жизнецвет на танка.

Сложнее, наверное, только дц.

ну я бы тебе без проблем твой ебальник набила, можешь не сомневаться.
Ты настолько тупа, что даже не видишь, что я из фракции носительниц влагалищ. Ку-ку, Айнет, ты ранее говоришь, что тебе плевать, а тут стенками текста доказываешь чтото. Зачем? 

Предлагаю вам набить ебальник друг-другу в личку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.