Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 334

#141 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 июня 2015 - 06:49

Ты пишешь так, как будто она откроется. Но это же неопределенное событие, поэтому я не знаю ответа на этот вопрос. Увы(

Йа тож любопытный и хочу знать истину. Позяяяяязяя :angel:

А что тут такого? Я тоже думаю, что между вами есть что-то общее. Только ты приходишь в тему и просто говоришь, как видишь форум (не знаю, зачем в каждой теме говорить почти одно и то же разными словами, но дело твое), а она в каждой теме пытается что-то кому-то навязать или кого-то в чем-то убедить.

Да и ты сама говорила, что у тебя 2 учетки (одна какая-то древняя забытая и эта). Джекса вообще рекордсмен, у нее их куча. У меня тоже две форумки. Правда вторая где-то забыта и потеряна =) Так что ничего удивительного.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июня 2015 - 07:43

Мой первый вопрос не был риторическим, ну да ладно.

Да, у тебя действительно есть нечто общее с "тем рыцарем, который не нужен Изенгарду сегодня". Хотя бы стремление выделиться интеллектом, так сказать "блеснуть". Проблема в том, что это можно сделать по разному, и ты выбрала путь, который в принципе не может импонировать собеседнику, в котором есть есть хоть капелька самоуважения.

Ну, крч "Я - Д`артаньян, все - пидорасы" здесь не приводит к нормальному общению.

Разбираться в вопросе, ты ли Мауси, мне лень. Помнится, в игре я тебе его уже задавал, хоть ты его игнорировала. Та вот, ты - не особенная (да-да, форумные обитатели разные, не думай, что ты не похожа на некоторых из них), твой интеллект не гениален, поэтому не пытайся себя вести так, как член королевской семьи. Поэтому ЧСВ здесь неуместно.

А так, пеши исчо.

• 0

#143 Rezi

Rezi

Отправлено 11 июня 2015 - 08:19

В какой теме Хаген так обозвал мауси?
  • 0

#144 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 июня 2015 - 08:40

Не называй это пмсное в суе!

• 0

#145 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 июня 2015 - 08:45

В своем статусе.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#146 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 09:34

Обоже, какая интрига. Размышляй, человек, размышляй. И пусть звёзды покровительствуют тебе на этом славном поприще

есть в этом что-то от помешательства, или от скупости сознания. 

"Вон там Мауси - Мауси, соси!"
"Вон там тоже Мауси - Мауси, катись в могилку!"
"Ещё одна Мауси...!"

помешательство?
Да у тебя манера написания идентиная.
Кроме того, ты вроде как впервые на форуме (дада, ты сама говорила) тем более рега свежая, но пишешь с такой уверенностью, якобы всех вокруг знаешь, начинаешь всех лечить, начинаешь каждому говорить, какой он/она идиот, и что мозгов тут не хватает. Ты на себя сперва посмотри со стороны. У нас такой хуйни на форуме не любят, и дело далеко не в олфажности или ньюфажности, а в том, кто как себя ведет. Мне хватило вчера общения с тобой в тредике, где ты поинтересовалась относительно помощи, помогут ли тебе, я тебе по делу дала ответ, ты же через несколько постов начала выебываться, какая ты дохуя умная, и вы все имбецилы и не лечитесь. Ты ж тут новая? Так с хера ты судишь тех, кого не знаешь? Раз судишь значит очень хорошо знаешь. 
Судить о людях, выставлять себя богиней/умницей/самой нормальной,+ в каждом посте смои заумные мысли писать+игнорировать прямопоставленные вопросы = мауси.
Эта схема проста, как ванильное мороженко в стаканчике, и я имею полное право судить тебя, раз ты судишь меня. Вот я и сказала, что ты мауси номер 2 (а может и она собственной персоной, а может ты ее сестра)

• 0

#147 Pleasure

Pleasure

Отправлено 11 июня 2015 - 09:41

Утречко.  :lol:

• 0

#148 Watterson

Отправлено 11 июня 2015 - 09:44

Еб твою мать, забаньте пидараса уже, сколько можно форум своей персоной захламлять.

• 1

2907296.jpg

#149 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 июня 2015 - 09:47

Эта схема проста, как ванильное мороженко в стаканчике

Блин, во мне проснулась Радик. Я после слово "мороженко" уже мимо строк читала, думая о мороженке =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#150 Pleasure

Pleasure

Отправлено 11 июня 2015 - 09:50

А я не люблю ванильное мороженное. :/

• 0

#151 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:05

Утречко.  :lol:

боброе! о/

Еб твою мать, забаньте пидараса уже, сколько можно форум своей персоной захламлять.

неистово плюсую!

Блин, во мне проснулась Радик. Я после слово "мороженко" уже мимо строк читала, думая о мороженке =)

Радик у нас единственная, кто любит мороженки?
Я кстати тоже ванильное не очень, мне до визга понравилось шоколадное мороженко с мандарином и какими то шоколадными хрустяшками!

• 0

#152 Pleasure

Pleasure

Отправлено 11 июня 2015 - 10:08

Шоколадное с кусочками шоколада!

• 0

#153 Pend0s

Pend0s

Отправлено 11 июня 2015 - 10:11

Ебучие ублюдки. 

Вы сначала приходите в МОИ темы, пишите поеботу, аля "Ха Ха Ха пендос, ты говно", затем вы опиздюляетесь и с горящей жопой бежите репортить к ближайшему модератору. Хочу сказать пару вещей - вы ебанутые и таким образом вы оцениваете успешный поджог вашего ануса. Продолжайте в том же духе)

Я кончил (вам, ублюдкам, на лицо).

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#154 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:15

пошли в скайп хуйло я тебе на ушко расскажу, кто тут ублюдок!
Имбецил неизлечимый! Иди лысого погоняй, это весь смысл твоей жизни, говноед! Будешь такую ересь писать - с локтя уберу просто!

• 0

#155 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июня 2015 - 10:16

пошли в скайп хуйло я тебе на ушко расскажу, кто тут ублюдок!
Имбецил неизлечимый! Иди лысого погоняй, это весь смысл твоей жизни, говноед! Будешь такую ересь писать - с локтя уберу просто!

Спокойствие, только спокойствие

• 0

#156 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:17

Спокойствие, только спокойствие

у нас с пендосом особая дружба  :lol: донт ворри

• 0

#157 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июня 2015 - 10:17

Ебучие ублюдки. 

Вы сначала приходите в МОИ темы, пишите поеботу, аля "Ха Ха Ха пендос, ты говно", затем вы опиздюляетесь и с горящей жопой бежите репортить к ближайшему модератору. Хочу сказать пару вещей - вы ебанутые и таким образом вы оцениваете успешный поджог вашего ануса. Продолжайте в том же духе)

Я кончил (вам, ублюдкам, на лицо).

азаза лалка бичез

• 0

#158 Pend0s

Pend0s

Отправлено 11 июня 2015 - 10:18

у нас с пендосом особая дружба  :lol: донт ворри

Иди нахуй, тут одна полыхающая после того, как обосралась - ушла жаловаться. Ахахаха блять)

• 0

#159 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 июня 2015 - 10:21

Иди нахуй, тут одна полыхающая после того, как обосралась - ушла жаловаться. Ахахаха блять)

жаловаться на кого?
ну ты и ебанько

• 0

#160 Pend0s

Pend0s

Отправлено 11 июня 2015 - 10:23

жаловаться на кого?
ну ты и ебанько

Жаловались на меня, ебанутая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.