Ну да, заметно.
Ты меня плохо знаешь.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:42
- "Ребята, я настолько круто вас троллирую и стебу оверпостингом всяких смищных тем, что самые отбитые и конченые из вас не ленятся высказывать мне своё эстетическое восхищение прямиком в личку, что, признаться, озадачивает меня, поскольку моё творчество направлено на людей выдающегося ума и высокого вкуса, поэтому, пацаны, поэтому я создаю ещё одну смищную тему, дабы дать понять вам, что нинадо больше бросать мне овации по поводу моих смищных тем и моего, так сказать, эксцентричного поведения на форуме."
Казалось бы
Отправлено 10 июня 2015 - 11:46
123321
Отправлено 10 июня 2015 - 12:11
Знаменитость с вопросом - "как играть двухкнопочным?" доставило всему комьюнити я так полагаю xD
Отправлено 10 июня 2015 - 12:15
Элементарно жи.
Тебе до мауси расти и расти, но я поставлю за тебя свечку и оплачу молебен, ибо мауси непобедима...
Отправлено 10 июня 2015 - 12:23
А кто вообще сказал, что я хочу быть, как она? У меня совершенно другое поведение, другая стилистика. Мы абсолютно не похожи. Так что можете смело идти на хуй, Шерлок
![]()
Ну вы знаете эти множественные подходы игры паладином. Можно давать стан, джадж и кс, а можно джадж, кс и стан
Отправлено 10 июня 2015 - 12:24
А можно бабл и камень. Макросом.
уже не БК. Уже неможно
Отправлено 10 июня 2015 - 12:27
А кто вообще сказал, что я хочу быть, как она? У меня совершенно другое поведение, другая стилистика. Мы абсолютно не похожи. Так что можете смело идти на хуй, Шерлок
![]()
Ты латентный Гееконпалладин, я гарантирую это. И кстати Ватсон бутылочку ирландского крепкого чая виски.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:27
Ну может не стоило вести себя на форуме как деградирующий обсос?
на аватарке пропаганда легких наркотиков)))) норм)))
Отправлено 10 июня 2015 - 12:30
на аватарке пропаганда легких наркотиков)))) норм)))
Макс забанит сам себя, но а вообще хули питер.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:37
а у меня второй день нефтебаза горит!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей