а у меня второй день нефтебаза горит!
Да ну и хуй с ней. У вас там кое-где кое-что взрывается постоянно, но об этом же никто не говорит.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:39
смысл темы?
ты долбоеб?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:41
Гарантируешь? А не пидарок ли ты часом, чтобы такое гарантировать?
![]()
И где ты Ватсона увидел? В Шерлока что ли играешь?)))00
Мне определенно нравится данный индивид, я специально для тебя курсивом пишу зайка.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:43
Смысл темы в 1 посте. Теперь моя очередь:
"Ты ебанутая"?
там нету смысла, там только треп о том, что ты не такой мудак, каким кажешься.
Быть показушным ебанатом - это новая фича чтоли?
вот и спрашиваю, ты от природы далбаеб? Или у тебя это приобретенное?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:45
Быть показушным ебанатом - это новая фича чтоли?вот и спрашиваю, ты от природы далбаеб? Или у тебя это приобретенное?
Джекса таких на форуме куча, ты только проснулась?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:45
Быть показушным ебанатом - это новая фича чтоли?вот и спрашиваю, ты от природы далбаеб? Или у тебя это приобретенное?
Пошла нахуй, курва, из моей темы. Если ты своим куриным мозгом не можешь понять полноты той информации, что я пытался донести - иди туши свой пожар на нефтебазе, который разгорелся из-за полыхания твоей жопы после баттхёрта от меня.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:47
Пошла нахуй, курва, из моей темы. Если ты своим куриным мозгом не можешь понять полноты той информации, что я пытался донести - иди туши свой пожар на нефтебазе, который разгорелся из-за полыхания твоей жопы после баттхёрта от меня.
Бле это пять, просто красиво написано.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:47
Гарантируешь? А не пидарок ли ты часом, чтобы такое гарантировать?
![]()
И где ты Ватсона увидел? В Шерлока что ли играешь?)))00
Жестокий тралль и бесподобный сатирик. Как и обешал
Отправлено 10 июня 2015 - 12:50
он жеж раньше гореть начал
да и жопа у меня на тебя никогда не полыхала, если быть предельно откровенной.
Джекса таких на форуме куча, ты только проснулась?
нет, мне интересно просто зачем делать тему, с желанием познакомиться, и словами "я норм", если просто можно взять и подружиться, вот как мы с ним, взяли и дружим! С пендосом. По сути он жеж не уебан. Просто притворяется
Отправлено 10 июня 2015 - 12:52
он жеж раньше гореть начал
да и жопа у меня на тебя никогда не полыхала, если быть предельно откровенной.
нет, мне интересно просто зачем делать тему, с желанием познакомиться, и словами "я норм", если просто можно взять и подружиться, вот как мы с ним, взяли и дружим! С пендосом. По сути он жеж не уебан. Просто притворяется
Таки тонкий троллинг это искусство, и я ничего не имею против, но в данном случае это ФГМ. Вангую испишется за месяц.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:55
Таки тонкий троллинг это искусство, и я ничего не имею против, но в данном случае это ФГМ. Вангую испишется за месяц.
что именно ФГМ? И где тут тонкий троллинг? После тефтели и михайла троллей вообще нету.
ПУКАН ТВОЙ РАНЬШЕ ГОРЕТЬ НАЧАЛ.
Все говорят, что их пуканы неприкосновенны. Но никто не познал этого по-настоящему.
приложи свой язык к моему пукану, и познай, пригорел он или нет?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:55
Я не думал об этом с такой стороны)
)0
123321
Отправлено 10 июня 2015 - 12:57
Исскуство... Слушай, писатель ёбаный, быстрее твоя жопа примет антипригарное покрытие, чем я испишусь.
что именно ФГМ?
Это то, что он сегодня в интернете нашёл.
что именно ФГМ? И где тут тонкий троллинг? После тефтели и михайла троллей вообще нету.
приложи свой язык к моему пукану, и познай, пригорел он или нет?
maybe он возродит священные обряды троллинга молодых слоупоков, поэтому я и назвал его зайкой. ну или Макса нахуй тонко пошлет, правда такие долго не держатся, либо доставляют.
Исскуство... Слушай, писатель ёбаный, быстрее твоя жопа примет антипригарное покрытие, чем я испишусь.
что ты хотел в скайпе, шалава?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей