1.Олег, хочу напомнить лишь, что когда ты приглашал меня в гильдию, я изначально говорила, что по пятницам и субботам я рейдить не могу ( не помню когда у вас РТ было, но мб мало ли пересекалось с рс25хм, в которую вы меня не брали по причине моих 6к гс с крафтовым щитом); а так же что в рабочие дни (с графиком 2/2) я буду опаздывать на РТ на 20-30 мин. За каждое опоздание я предупреждала Офицеров, если не могла предупредить тебя лично.
Тебя все устраивало на момент принятия меня в гильдию, но, видимо, это было до поры до времени.
2. Микрофон у меня, слава богу, есть. Просто я забочусь о тех людях, с кем я живу и не разговариваю в ночное время, ибо не отличаюсь скромным и тихим голосом и рискую лишить сна домочадцев.
3. Табарда - излишний фанатизм, но я носила.
4. Вещь несложная, но в критические моменты, когда рейд на грани вайпа, все же хочется слышать команду РЛа так, чтобы понять и мгновенно исполнить, а не потратить 15 секунд на перевод (извини, если чем то обидела этим высказыванием, но реально сложно понимать)
5. 2 цлк 25хм, на первую, опоздав, ты говоришь "Ничего страшного, сходишь во второй стат". Опаздываю и на 2й. Еп - 0. Попроситься в рейд вместо фул одетого танка за 1м щитом - тоже анриал. Просидев так два раза во время РТ в онлайне, не получив ЕП за замену, спросила у одного из офицеров, полагается ли за это ЕП. Ответ был, что раз я "танк 5.5 и физически не могу заменить танка, значит нет. Плюс опоздала - тоже нет". Странно, но на тот момент я была 5.9 и выдерживала Лича, ведь я уже имела Сияние Рассвета, но не важно. ЕП так и не дождалась. В следующие разы, когда я "пропускала РТ", я приходила, спрашивала нужна ли я, в ответ - "нет" или игнор. Смысл торчать в онлайне, если и в рейд не берут, и ЕПешкой за замену не кормят? По этому шла со спокойной душой спать.
У меня все. Давно мечтала выговориться, да повода не было. Спасибо.
p.s. До сих пор помню и буду внукам рассказывать, как Олег перепутал ПМы и написал мне "Хватит сраться, ласт телка в ги".