Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#141 KCIOHbKa

Отправлено 14 июня 2015 - 16:16

"и на сегодняшний день даже после смены состава он видит что "лицо гильдии" всё то же и поэтому считает что ничего не изменилось"...

"и поэтому считает"...

Не знаю даже, что ответить...

"22:01 [Unhearted]: я уже написал что мне сказали что ты шаришь чо они такие хуёвые"

Рассказал?)
"никто не любит когда лезут в их дела"
Цитировать можно очень долго...

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 14 июня 2015 - 16:17

Толлко дебил, будет спамить в лфг, что он создал тему ‘кто лучше меня обосрет получит 600к голды“ по мне только имбицилы такой хуетой страдают.
  • 0

#143 StormBlood

Отправлено 14 июня 2015 - 16:40

"22:01 [Unhearted]: я уже написал что мне сказали что ты шаришь чо они такие хуёвые"

Рассказал?)

я же помойму объяснил что он ничего не обязан рассказывать ни мне ни тебе это его право.тем не менее он дал некоторые ответы.а именно рассказал что состав офицеров во времена когда он был в гильдии были двуличные мудаки но сейчас их нет половины или больше.а Плутон был и остаётся "лицом гильдии" позволяющий создавать подобную хуйню и спамить её в лфг как я уже писал.нормальные ГМы гильдий делают свою гильдию лучшей игровым прогрессом и качеством игрового процесса в этой гильдии а не спамом поеботы в лфг созданием ебанутых тем и цветными фломастерами на форуме.

Толлко дебил, будет спамить в лфг, что он создал тему ‘кто лучше меня обосрет получит 600к голды“ по мне только имбицилы такой хуетой страдают.

ты б позволил одному из своих офицеров создать подобную хуйню и позже спамить её в лфг?

• 0

#144 KCIOHbKa

Отправлено 14 июня 2015 - 16:44

Итак, спасибо всем кто принял участие, подведём итог...

После всех ваших сообщений, многое стало понятно, а именно, некоторые игроки руководствуясь обычной завистью, пытаются как то подорвать авторитет Гильдии, некоторые указывают на проблемные моменты, над которыми действительно стоит поработать, за это вам большое и человеческое спасибо, так же, следует обратить внимание на Олега, на его методы управления, над которыми тоже стоит поработать. Лично от себя добавлю, что в гильдии нужно больше общения. Нужно внести что-то новое... Упростить набор желающих... Быть просто напросто "проще".

Итак, самое интересное! :D

Результаты конкурса:

1. место gashanihka

Самый содержательный ответ, а так же "Пытался всё проаргументировать на примере реальных выводов на ситуации ,все факты реальны без фальши."

Скрытый текст

2 место DangerCrazy

Ярко описана проблема взаимоотношения согильдийцев.

Скрытый текст

3 место DeStomJumpStyler

Проблема рейдов в А/Т

Скрытый текст

Сообщите в личном сообщении на форуме ники ваших персонажей на которых будет отправлено золото.
1е место прошу выбрать маунта с магазина.

Всем еще раз спасибо, и приятного вечера!

• 0

#145 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 14 июня 2015 - 16:52

ты б позволил одному из своих офицеров создать подобную хуйню и позже спамить её в лфг?

по-моему ты сам знаешь ответ. 

• 0

#146 KCIOHbKa

Отправлено 14 июня 2015 - 17:01

я же помойму объяснил что он ничего не обязан рассказывать ни мне ни тебе это его право.тем не менее он дал некоторые ответы.а именно рассказал что состав офицеров во времена когда он был в гильдии были двуличные мудаки но сейчас их нет половины или больше.а Плутон был и остаётся "лицом гильдии" позволяющий создавать подобную хуйню и спамить её в лфг как я уже писал.нормальные ГМы гильдий делают свою гильдию лучшей игровым прогрессом и качеством игрового процесса в этой гильдии а не спамом поеботы в лфг созданием ебанутых тем и цветными фломастерами на форуме.

Но всё же как вы и сказали, 21:57 [Unhearted]: ну эт ж не повод хуесосить всю их гильдию поголовно верно? есть же там и норм ребята.

В общем, спасибо вам за общение. Приятного вам вечера)

• 0

#147 ATPlut

Отправлено 14 июня 2015 - 17:02

Добродушный весельчак Дэн не смог просто смирится с действующей реальностью и привнес понимание в серую рутина вокруг нашей гильдии.

Как зачем и почему...

Скрытый текст

Бесплатные психотропные вещества...

Не пью, не курю в порочных связях не состою. Но я люблю тролить капсить флудить провоцировать и т.д. а еще ломать свой язык и красить шрифты. Для быдла это красная тряпка. Потому в гильдии таких априори нету.
Сложные правила сделал для "отсева" ленивых, жирных и ЧСВ'ешных, такие нам так же не нужны. Целевая аудитория - люди ищущих фана в игре. Вроде это нормально - фаниться в игре ради самого фана.

Мечты и реальность... 

Скрытый текст

Так зачем эта тема...
Все просто: всем желающим дать платформу излить объективное негодование, не просто аля-корабля. А любознательным узнать побольше про АТ. Ибо ореол консервативной наркоги не наш.

Я понимаю что моя позиция в каждом отдельном случаи будет отличатся от вашей собственной, ведь если бы она была единой это не было казусом.
Спасибо за написанную вами позицию и претензию. Что то уже исправлено, что то будет, что то останется неизменным.

В крации кричалки про АТ:

1. Табарда гильдии обязательна.
2. Взнос за 2-е звание 20к голд.
3. Обязательная рега для вступления в гильдию
4. Нужно прогибаться перед руководством что бы не вылететь.
5. Неадекватный Гм
6. Офицеры с апнутым ЧСВ
7. Гп за мат
8. Нубы караются киком или гп.
9. Негативная гильдейская политика.

Ответ:

1. Не обяз, только иногда бонус за ее ношение.
2. Не обяз
3. Подача заявки обязательная процедура, как и прочтение правил и уставов.
4. Офицеры такие же игроки, только более опытные и чуть более задроты. Нету идеальных людей: имеем то что имеем. Надеюсь это в прошлом.
5. Стараюсь вынудить на агро дабы исключить желание серой массы вступать в гильдию. все в пределах правил этики и культуры: шаблоны у людей сейчас очень шаткие. Потому кто проскакивает - обнаруживается и убирается.
Да и вступление в гильдию происходит чаще всего через согильдийцев.
6. п.4
7. Да, настоящего фана с матом не будет, особенно в трудностях.
8. Было время когда тактика и скилл требовался на ровне с отсутствием мата, потому кто сетует на это просто не тянул этот уроень - ловил Гп за косяки и ливал. Таких было очень много.
Сейчас серой массы стало намного больше и приоритеты сместились - пускай он будет Батей (главный рак А/Т - ред) но будет человеком. Что от части ухудшило пве составляющую.
9. Что бы осуждать нужно самому попробовать создать что то подобное.

Конкретные ответы по пунктам:

Скрытый текст

Во всем есть правда, даже там где это неосознанная ложь ведь это так же чья то как и ваша реальность, от количества слагаемых реальностей качество не изменяется...

• 0

#148 KCIOHbKa

Отправлено 14 июня 2015 - 17:05

Прошу закрыть тему.

• 0

#149 AZaRka

Отправлено 14 июня 2015 - 17:25

1.Олег, хочу напомнить лишь, что когда ты приглашал меня в гильдию, я изначально говорила, что по пятницам и субботам я рейдить не могу ( не помню когда у вас РТ было, но мб мало ли пересекалось с рс25хм, в которую вы меня не брали по причине моих 6к гс с крафтовым щитом); а так же что в рабочие дни (с графиком 2/2) я буду опаздывать на РТ на 20-30 мин. За каждое опоздание я предупреждала Офицеров, если не могла предупредить тебя лично. 

Тебя все устраивало на момент принятия меня в гильдию, но, видимо, это было до поры до времени. 

2. Микрофон у меня, слава богу, есть. Просто я забочусь о тех людях, с кем я живу и не разговариваю в ночное время, ибо не отличаюсь скромным и тихим голосом и рискую лишить сна домочадцев.

3. Табарда - излишний фанатизм, но я носила.

4. Вещь несложная, но в критические моменты, когда рейд на грани вайпа, все же хочется слышать команду РЛа так, чтобы понять и мгновенно исполнить, а не потратить 15 секунд на перевод (извини, если чем то обидела этим высказыванием, но реально сложно понимать)

5. 2 цлк 25хм, на первую, опоздав, ты говоришь "Ничего страшного, сходишь во второй стат". Опаздываю и на 2й. Еп - 0. Попроситься в рейд вместо фул одетого танка за 1м щитом - тоже анриал. Просидев так два раза во время РТ в онлайне, не получив ЕП за замену, спросила у одного из офицеров, полагается ли за это ЕП. Ответ был, что раз я "танк 5.5 и физически не могу заменить танка, значит нет. Плюс опоздала - тоже нет". Странно, но на тот момент я была 5.9 и выдерживала Лича, ведь я уже имела Сияние Рассвета, но не важно. ЕП так и не дождалась. В следующие разы, когда я "пропускала РТ", я приходила, спрашивала нужна ли я, в ответ  - "нет" или игнор. Смысл торчать в онлайне, если и в рейд не берут, и ЕПешкой за замену не кормят? По этому шла со спокойной душой спать.

У меня все. Давно мечтала выговориться, да повода не было. Спасибо.

p.s. До сих пор помню и буду внукам рассказывать, как Олег перепутал ПМы и написал мне "Хватит сраться, ласт телка в ги".

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#150 ATPlut

Отправлено 14 июня 2015 - 17:30

Да Мил, я требую с вступающих лишь то что написано на сайте, не беру клятву про обязательное посещение Рт и тд.

Ты права: ты предупреждала про пропуски, я тогда сказал - "мб тебе наша гильдия понравится сильнее". Я понимал что ты как рейдер - спорный момент, но бесспорный в отношении тебя как человека. Колебания... 

Человек ты хороший и найти для себя коллектив проблем не составит. Извини за потраченное на нас время.

• 0

#151 Tutko

Отправлено 14 июня 2015 - 17:36

Наврядли кто то сможет предоставить скрины, доказывающие, как поливают грязью Аванпост в ЛФГ.

Я смогу

XwUp5Ulmjdw.jpg

Вы же там кикаете из своей петушиной обоймы за мат, вот этого накажите:

JtdWrw00VFg.jpg

Он, кстати, так и не вступил...

• 0

dd6e266159f5e8af153b3366cc51ee3d.png

#152 StormBlood

Отправлено 14 июня 2015 - 17:39

опять какуюто дичь втёр и доволен

Плутон: "я тролль агритесь на меня я ваше отражение на самом деле а ещё я такой долбоёб специально чтоб вы бомбили и матерились на меня показывая свою истинную натуру".

блять это пиздец

• 2

#153 AZaRka

Отправлено 14 июня 2015 - 17:40

Да Мил, я требую с вступающих лишь то что написано на сайте, не беру клятву про обязательное посещение Рт и тд.

Ты права: ты предупреждала про пропуски, я тогда сказал - "мб тебе наша гильдия понравится сильнее". Я понимал что ты как рейдер - спорный момент, но бесспорный в отношении тебя как человека. Колебания... 

Человек ты хороший и найти для себя коллектив проблем не составит. Извини за потраченное на нас время.

Ничего страшного. Я вполне себя комфортно ощущаю в пуго рейдах. Прот уже 6.4, почти дособирала ШМ на ретри. Но все же очень редко играю палом. Скучный он. А щит мне так и не падает, но есть с 10хм xD

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#154 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2015 - 17:44

опять какуюто дичь втёр и доволен

Плутон: "я тролль агритесь на меня я ваше отражение на самом деле а ещё я такой долбоёб специально чтоб вы бомбили и матерились на меня показывая свою истинную натуру".

блять это пиздец

Просто ни один тролль никогда не признается, что он тролль. А говорит: " Это я вас так троллю" только долбоеб. Кстати, пока Танюха была ГМом, о гильдии никто не вспоминал и было всё тихо-мирно. Казалось бы, причём тут Плутон?
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#155 Akimka

Отправлено 14 июня 2015 - 17:45

Закрываю по просьбе ТС

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.