Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#101 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 15:38

Скрытый текст

Я бы даже лайканул, но увы, лимит исчерпан... Этот "товарищ" в пме со мной, ничего толкового не рассказал, кроме того что сам ливнул, и его все за-_-ли. Про рк не знаю, кто там что выкладывает, просто проходили цлк, вайпанулись на личе, кто то из игроков ливнул, и прозвучала такая фраза в рк, написанная мной выше.

На чистоту, я реально не знаю, из-за чего такое отношение к гильдии. Мой ник в игре Leviafan, отсутствовал в игре 3 года...

Что еще сказать, я не знаю. Наверное стоит помолчать :D

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Hurricaneblack

Отправлено 13 июня 2015 - 15:51

Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса потому что, Тетис-гордое животное ящеровидного типа, обитающее за ареной Гурбаши. Данное животное я убивал множество раз и убийство его не приносит мне никакой радости. В тоже время, можно сравнить Тетиса с Дробителем, обитающем в Элвинском лесу.Дробитель-гроза всех лоулвлов и хранитель леса. Он сразу же показывает новичкам, что просто не будет. Чтобы его убить на 7-10 лвле, необходимо собирать пати, Тетис же фармится в соло любым классом. Подводя вывод мною написанного, я хочу сказать, что гильдию Аванпост Тетиса нужно переименовать в гильдию Аванпост Дробителя для большей наглядности. Спасибо за внимание

• 0

#103 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 16:05

image.png

Картинка конечно ничего не доказывает, кроме того, какой я рак) Тут просто я до-_-ал того самого Дурилкоо, извиняюсь за свой вуал. Почему? Просто напросто хотел выянить, из-за чего у человека такое мнение о гильдии, правда в конце всё переросло в  обычный стёб, т.к. человек просто напросто не смог обосновать своё мнение. Выложил конец переписки, скринов, увы, больше нет...

• 0

#104 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 13 июня 2015 - 16:06

Ну что кто выиграл то?
  • 0

#105 SevinLex

Отправлено 13 июня 2015 - 16:08

Ну что кто выиграл то?

Виракочи, ему больше всех не нравится Ат)

• 0

Хочу                быть,                    ДОБРЫМ!             но          НЕ                       всегда могу..

#106 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 16:17

Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса потому что, Тетис-гордое животное ящеровидного типа, обитающее за ареной Гурбаши. Данное животное я убивал множество раз и убийство его не приносит мне никакой радости. В тоже время, можно сравнить Тетиса с Дробителем, обитающем в Элвинском лесу.Дробитель-гроза всех лоулвлов и хранитель леса. Он сразу же показывает новичкам, что просто не будет. Чтобы его убить на 7-10 лвле, необходимо собирать пати, Тетис же фармится в соло любым классом. Подводя вывод мною написанного, я хочу сказать, что гильдию Аванпост Тетиса нужно переименовать в гильдию Аванпост Дробителя для большей наглядности. Спасибо за внимание

Тетис ссылка на википедию) Гильдия названа не в честь моба.

Фрось, а ты не хочень пролить свет, на ненавистную гильдию, в которой прорейдила около 2х лет?

• 0

#107 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 16:30

хм....хм.... ты хочешь ему матюков нагнуть?  

откуда такие мысли =С серьёзно надо узнать почему он считает гильдию из 500+ никнеймов нехорошей поголовно.не хотелось бы заранее делать выводы но допускаю вариант что закусил с кем то из старых членов гильдии а те толпой потом наехали хз.сёдня не появится завтра по идее будет раз он заходит арену на кап играть

Картинка конечно ничего не доказывает, кроме того, какой я рак) Тут просто я до -_-ал того самого Дурилкоо, извиняюсь за свой вуал. Почему? Просто напросто хотел выянить, из-за чего у человека такое мнение о гильдии, правда в конце всё переросло в  обычный стёб, т.к. человек просто напросто не смог обосновать своё мнение. Выложил конец переписки, скринов, увы, больше нет...

да это всё хорошо но в личке это в личке.я так и не увидел ни одного скрина на котором гильдию АТ публично хуесосили а с Плутоном хоть каждый день скринь лфг или чекай форум.может оно и не так всё страшно как вы тут раздули что все ненавидят АТ ? может всё таки как тут уже писали даже "всем похуй на ат" "но вот плутон пиздец клиника"? вон же на 1й же странице топика.вобщем помойму вы преувеличиваете насчёт плохой репутации гильдии в целом.вот у "лица гильдии" репутация даааа.кстати как вариант может рандомные люди и делают выводы по этому самому "лицу" какие там участники гильдии? необъективно кчно но хули поделать

Виракочи, ему больше всех не нравится Ат)

если он позволил своему подопечному создать подобную хуйню на форуме то ему действительно плевать на людей в гильдии или у него свои какие то интересы

• 0

#108 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 16:41

Наврядли кто то сможет предоставить скрины, доказывающие, как поливают грязью Аванпост в ЛФГ. Хотя бы потому, что никому это не нужно... Кто будет хранить отдельные вырезки из чата, и зачем? Лично я несколько раз видел в ЛФГ публичные оскорбления, которые присекались модераторами

• 0

#109 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 16:42

откуда такие мысли =С серьёзно надо узнать почему он считает гильдию из 500+ никнеймов нехорошей поголовно.не хотелось бы заранее делать выводы но допускаю вариант что закусил с кем то из старых членов гильдии а те толпой потом наехали хз.сёдня не появится завтра по идее будет раз он заходит арену на кап играть

Ну может он сам кого то в гильдии кинул, и его кикнули, и потом он всех говнить начал в куче.
Может он рак и его не взяли в рт!
Может просто ему кто-то не так продал шмотку/победил в дуэле/сводил его мамке  с АТ что у него на ат так горит
Может он просто решил выпендриться! 

• 0

#110 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 13 июня 2015 - 16:43

Тетис ссылка на википедию) Гильдия названа не в честь моба.

Фрось, а ты не хочень пролить свет, на ненавистную гильдию, в которой прорейдила около 2х лет?

Тема вроде как за что ненавидят АТ. Ну а так могу сказать, что да, новичков не любят, влиться в коллектив трудно, если не разговариваешь в РК и тебе,что-то нужно - забудь. Дисциплину бы подтянуть, а Олег хороший человек.
  • 0

#111 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 16:46

Тема вроде как за что ненавидят АТ. Ну а так могу сказать, что да, новичков не любят, влиться в коллектив трудно, если не разговариваешь в РК и тебе,что-то нужно - забудь. Дисциплину бы подтянуть, а Олег хороший человек.

по-моему такая херня во многих гильдиях, дисциплина и нелюбовь к ньюфагам

• 0

#112 xamrk

Отправлено 13 июня 2015 - 16:47

"Никому это не нужно"

Вот, вот! Вот все три слона на которых в итоге стоит эта тема. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#113 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 13 июня 2015 - 16:48

по-моему такая херня во многих гильдиях, дисциплина и нелюбовь к ньюфагам

Не могу сказать, когда была в орде, что там было не помню. А в альянсе АТ была первой гильдией.
  • 0

#114 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 16:49

Может он рак и его не взяли в рт!

Мне кажется, вы попали в точку)

• 0

#115 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 16:52

Наврядли кто то сможет предоставить скрины, доказывающие, как поливают грязью Аванпост в ЛФГ. Хотя бы потому, что никому это не нужно... Кто будет хранить отдельные вырезки из чата, и зачем? Лично я несколько раз видел в ЛФГ публичные оскорбления, которые присекались модераторами

ну и я и следящие активно за темой не можем верить на слова.модераторы.интересно могут ли они предоставить какие то данные? я бы мож и поспрашивал их но принципиально кидаю в игнор всех модеров с 2013 года если не раньше.

• 0

#116 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 16:54

Не могу сказать, когда была в орде, что там было не помню. А в альянсе АТ была первой гильдией.

я сейчас не только о тирионе говорю, а в целом о многих гильдиях, на многих серверах, включая руоф. Часто такое, что в гильде есть своя тусовка, в которую внедриться достаточно сложно, лишь проявив себя. К примеру мне было сложно внедряться в пвп гильдию Эшелон, и то, благодаря земляку и гму гильдии Андрею, меня оставили, и еще проводили наблюдение, хорошо ли я диспелю, и нужную ли я группу хилю! И дисциплина во многих гильдиях хромает, не без этого. Но как мне кажется, называть гильду наркоманами и неадекватами, потому что там кто-то один наркоман/неадекват - глупо! Это ровно что называть ящик с яблоками червивым, если в одном яблоке вы червяка увидели. Как то так.

• 0

#117 xamrk

Отправлено 13 июня 2015 - 16:57

Я тоже на форум изенгарда не сразу влился.

Медленно и осторожно флудил сначала в своем тредике, а потом, обрастая знакомствами начал покорять глубины глубин. 

Но ведь Плутон не червивое яблоко, это чувак, который дал тебе ну очень червивое яблоко, а теперь протягивает еще одно, и че гадать-то.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#118 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 13 июня 2015 - 16:58

я сейчас не только о тирионе говорю, а в целом о многих гильдиях, на многих серверах, включая руоф. Часто такое, что в гильде есть своя тусовка, в которую внедриться достаточно сложно, лишь проявив себя. К примеру мне было сложно внедряться в пвп гильдию Эшелон, и то, благодаря земляку и гму гильдии Андрею, меня оставили, и еще проводили наблюдение, хорошо ли я диспелю, и нужную ли я группу хилю! И дисциплина во многих гильдиях хромает, не без этого. Но как мне кажется, называть гильду наркоманами и неадекватами, потому что там кто-то один наркоман/неадекват - глупо! Это ровно что называть ящик с яблоками червивым, если в одном яблоке вы червяка увидели. Как то так.

Ну тут и добавить нечего) Я играла и играю только на изи, сравнивать,не с чем.
  • 0

#119 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 17:02

Медленно и осторожно флудил сначала в своем тредике, а потом, обрастая знакомствами начал покорять глубины глубин. 

Но ведь Плутон не червивое яблоко, это чувак, который дал тебе ну очень червивое яблоко, а теперь протягивает еще одно, и че гадать-то.

может он червь, который червит яблоки?

• 0

#120 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 17:03

ты жалуешься чтоль? :О сложно было? не считая нескольких проёбанных учёток ты всегда достойно держался! я не побоюсь такую хуйню написать но у тебя таки талант покорять глубины глубин! так что перестань стонать расправь плечи грудь колесом 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.