Более развёрнутый ответ пожалуйста)))
Историю начну с 2012 года, была зима АТ была обильно рейдящая гильда как и сейчас в принципе...
Глава 1: цлк 10 гер и череп с леди
История началась с обычного пуго рейда 5 человек с АТ и 5 с лфг взяты были и тут начинается экшен. Дефицит танков на серве всегда был и попросили доброго и великодушного дк ''то бишь меня '' спекнуться в танка ... ок подумал спекнусь, думаю не лишат же меня если пообещали дать ролить черепушку, и вдруг 2 босс убит всё гуд и череп и тут ролы пошли от всех с АТ (в том числе ролили и прист, и лок) обосновав это своим стремлением помочь своему вару с гильдии сделать больший гс, а Олегом я был просто проигнорирован, слылаясь на то что я танк мне хорошо и без черепушки написал он в рейд чате.
Сеё повестнованием я обращаю внимание на чуточку лживости и отбивки у людей верить в добро и справедливые рейды с набором с лфг.
Глава 2 : "старый дурак" или как я к вам пытался пробнуть вступить (вы уже убивали лича и обильно траили рс,короче я был ведом ачивкой с лича и ослеплён её же, но не суть важна).
Был 2014 год кажись вроде поздняя осень или первые дни зимы. Заполнив анкету я ждал инвайт,но после отписки, мне предложили ответить на вопросы про пункты правил внутри гильдии(список на сайте который у вас)... после моего ответа о нравственности моей и понятии о правилах , я не лгал я же не мог солгать тк не был ведом одеванием(тогда уже порейдил с гильдией 1 год одет был нормально, но да не было пухи с лича, но не это красит перса, а человек который сидит за ним и играет ) и тем более я просто хотел 3 месяца прорейдить,но увы мои помысли были исталкованны иначе...
Меня послали учить правила на зубок и велели не манипулировать женским половым органом в плане формирования звуков (что-то я реально загнул мне сказали не пи....ь просто) Как бы сказал герой мультика Как не культурно, но увы стало страшно потом.
Этой главой я хотел рассказать о том, что глобальное пафосное отношение к людям не нужно, тем более мы не в реале и не увидим друг друга может никогда, зачем портить карму и мнение людей о себе.
И последнее своеобразный эпилог ..наблюдение за 4 с гаком игры на изи надменность и разрыв в отношении между игроками произрастают пропорционально увеличению гс и пройденных рейдов ...люди снимайте шмот перед тем, как с кем то переписывайтесь ( и видя свой более мелкий гс вспоминайте доброта красит мир, а не цифры в красной кайме).
Пытался всё проаргументировать на примере реальных выводов на ситуации ,все факты реальны без фальши.
Спасибо вам за внимание ,всегда ваш борец за добро и справедливость Taksedomask.