Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#61 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 17:28

Массовые психологические сплетни возникают вследствие того, что какая-то важная информация становится массовой или же у людей возникает иллюзия обладания такой информацией. Это происходит либо тогда, когда они оказываются под влиянием механизмов непосредственного заражения, внушения или убеждения, лицом к лицу сталкиваясь со стихийными формами поведения других людей, непосредственно вызывающими феномен подражания, либо же опосредованно, узнавая о чем-то подобном через каналы официальной или неофициальной коммуникации.

Моё мнение!

1. ​​По моему мнению в Гильдии А/Т есть свои + а так же и -
  2. В гильдии не общаются, с новыми вступившими игроками! а если и общаются то редко... или когда нет в онлайне своих старых динозавров гильдии...
  3. я Сам не давно состою в этой гильдии...просто иногда складывается мнение! что все кто там уже давно! просто подымают нос, выше своего соседа!
  4. У меня нет ни восхищения от гильдии, нет так же и противоположного отношения к гильдии
  5. Гм гильдии Человек Адекватный и разумный... сколько наблюдал все делает по справедливости!

Засчитано!

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 AZaRka

Отправлено 12 июня 2015 - 17:31

Засчитано!

По какой причине Вам не нравится мое мнение?(

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#63 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 17:35

Вопрос на обсуждения  для тех кто прав, кто нет на тему про АТЕШЕК, почему не нравится АТ?
Ответ не замудрённый кто либо хочет к вам ,а кто хаит подло завидует наверно вам..
Возможно и такая не скромная беда с рт проблема у человека и не может вступить в стат к вам, а может и вообще он скромен как никто и хаит потому что не может написать, что хочет с вами на личе иль хале побывать. 
Отходишь от раздумий и вспомнишь о фк так вобще теряешь всю лояльность и бежишь излить всю желочь как всегда.
Искать проблему можно и год, и два, и три, но пока вы рейдить будете её решить не получиться увы... (пытался в стихах хз как получилось или не получилось )
И вобще, если задуматься о коренной части проблемы всё кроется в охоте людей побывать в статике где что-то добиваются -это как основная цель онлайн игр (найти успех  и популярность среди местного сообщества игроков).
И вообще вам две идеи на рассмотрение: 
1) Займитесь обильной благотворительностью ( и тогда начинающие геймеры начнут вас возносить)
2) Собрать всех ''недругов'' и просто проговорить все траблы и недоговорённости и тогда может всё собой пройдёт.
Всем приятных выходных !!!

И вам приятных выходных, и конечно же с праздником!

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что Олег меня кикнул из этой Гильдии.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что если у тебя нет микрофона, ты не дождешься чтобы твои слова заметили. (редко позволяю себе болтовню на РТ)

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что ТАБАРДЫ, а у меня трансмог.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что не всегда понимала, что от меня требовал РЛ.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что 7 Рт в неделю.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что нет веселья и общения.

Несмотря на то, что мне не нравится АТ, спасибо за 3 квеста на ШМ, колечко и штаны =)

Извиняюсь, засчитано)))

• 0

#64 SevinLex

Отправлено 12 июня 2015 - 17:36

Засчитано!

в каком смысле!?

• 0

Хочу                быть,                    ДОБРЫМ!             но          НЕ                       всегда могу..

#65 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 17:39

в каком смысле!?

Вы попали в расстрельный список! Вы участвуете в конкурсе)))

• 0

#66 gashanihka

Отправлено 12 июня 2015 - 17:41

Такс, я участвую в розыгрыше финансов? 

Если не нравится лёгкое творчество, можем  перейти к тяжёлым формам описания по Скинеру)))

Заранее пишу про свою алчность к деньгам и слишком открытую манеру. 

• 0

66306edf018b9e0e9bb3f08633053267.png

#67 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 17:52

Такс, я участвую в розыгрыше финансов? 

Если не нравится лёгкое творчество, можем  перейти к тяжёлым формам описания по Скинеру)))

Заранее пишу про свою алчность к деньгам и слишком открытую манеру. 

Более развёрнутый ответ пожалуйста)))

Мне не нравиться ги аванпост потому:

1) при мне кикнули парня с реида и ги(повесив кд) только потому что олег просил в рк инженеров поставить почту а кто то не захотел( ослушался) или просто было кд, так его без разговоров исключили, при том что у него было 35к+ еп

2) эти дибильные табарды

3) не подлизал виракочи- ты не угоден царю, пошел вон с ги

4) не можешь 7 днеи в неделю тратить на рт все вечера- ты не угоден царю, пошел вон

5) не принес фласку на рт - пошел вон

6) случайно написал завуалированным матом в ги чате- предупреждение, на след раз - пошел вон

7) ушел в афк на 5 мин по причине несвежего йогурта - пошел вон, ты был афк 5 мин 2 сек

8) хочешь взять друга с которым играешь двойку пофармить цлк 25 об - пошел вон, пвпшеры не должны быть скиловее чем гм

9) убил вирагочи на арене - предупреждение, холопы не должны поднимать глаза на хозяев

да этот список можно вечно обновлять

Вы участвуете)

• 0

#68 koksedik1

Отправлено 12 июня 2015 - 18:05

Доброго времени суток, уважаемые игроки проекта "Isengard".

Имею к вам вопросы касательно Гильдии "Аванпост Тетиса".

После длительного перерыва (3 года) и помня как мы подымали гильдию, как мы траили профа 10 об, вайпались на Лорде Ребраде 25 хм при лагах... В общем помня, какой была гильдия тогда и видя ваши посты на форуме, все ваши высказывания в общем чате игры и всю грязь, которую вы выливаете на АТ и Виракочи/Плутона сейчас... Являясь одним из "старейших обитателей гильдии", хочу узнать, откуда столько негатива и его причина к данной Гильдии и Гму?

Я спросил Олега, он меня переадресовал с этим вопросом к тем, кто негативно отзывается, мол сам не знает. В общем пообщался я с некоторыми "кадрами". Все словосочетания, которые якобы должны относится к делу, я не могу написать здесь, но смысл их был чистое негодование вперемешку с насмешками. Зная Плутона, его принципы и отношение к пугам и Гильдии, мне тяжело представить, за что такое отношение вы проявляете к нему. Призываю Вас к ответу.

Я хочу организовать мини конкурс от имени гильдии и оплатить работы/мысли голдой.

"Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса потому, что..."

Посты по типу: "неадекватный наркоман, хохол и прочее" считаю уже известными, по-этому обоснуйте, почему он таковым является.

1 место - 250к золота + маунт на выбор
2 место - 150к золота
3 место - 100к золота

Те, кто не вошел в тройку лучших, поделят между собой 100к золота.

Минимальные требования: 50 слов, 5 предложений.

В этой теме оставляем свои работы для участия в конкурсе.

Так же хочу пригласить пользователя "Мауси", как эксперта по оценке мнений.  :D

Удачи всем участникам!

Флудим здесь Аванпост Тетиса_форум

Мне не нравится А/T c небольших причин.
Первое: Меня туда не возьмут(не сильно и рвусь), там большинство людей слишком высокого мнения о себе " Крутая Ги и т.д , т,п" , Зачем показывать себя в игре и свои характеры, тут всё одинаковые ( включая пуг и всех остальных) Отличаются только ГС-ом и уменеем :ph34r: . То что Вы"A/Т" выбрались в далёком прошлом , извините за выражение с(говна)  то за это респект :pray: :good: .Многие пиз**т на " А/Т " и ''Плутона'', из-за простейшего нюанса ( Вас туда не берут )- пропадает шанс одется на халяву.      ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ,БУДЬТЕ ПРОЩЕ GUYS))))00         End.                              

P.S. Niugnepherz (ноунейм) :music:

• 0

#69 gashanihka

Отправлено 12 июня 2015 - 18:19

Более развёрнутый ответ пожалуйста)))

Историю начну с 2012 года, была зима   АТ была обильно рейдящая гильда как и сейчас в принципе...

Глава 1: цлк 10 гер и череп с леди
История началась с обычного пуго рейда 5 человек с АТ и 5 с лфг взяты были и тут начинается экшен. Дефицит танков на серве всегда был и попросили доброго и великодушного дк ''то бишь меня '' спекнуться в танка ... ок подумал спекнусь, думаю не лишат же меня если пообещали дать ролить черепушку, и вдруг 2 босс убит всё гуд и череп и тут ролы пошли от всех с АТ (в том числе ролили и прист, и лок) обосновав это своим стремлением помочь своему вару с гильдии сделать больший гс, а Олегом  я был просто проигнорирован, слылаясь на то что я танк мне хорошо и без черепушки написал он в рейд чате. 
Сеё повестнованием я обращаю внимание на чуточку лживости и отбивки у людей верить в добро и справедливые рейды с набором с лфг.
Глава 2 : "старый дурак" или как я к вам пытался пробнуть вступить (вы уже убивали лича и обильно траили рс,короче я был ведом ачивкой с лича и ослеплён её же, но не суть важна).
Был 2014 год кажись вроде  поздняя осень или первые дни зимы. Заполнив анкету я ждал инвайт,но после отписки, мне предложили ответить на вопросы про пункты правил внутри гильдии(список на сайте который у вас)... после моего ответа о нравственности моей и понятии о правилах , я не лгал я же не мог солгать тк не был ведом одеванием(тогда уже порейдил с гильдией 1 год одет был нормально, но да не было пухи с лича, но не это красит перса, а человек который сидит за ним и играет ) и тем более я просто хотел 3 месяца прорейдить,но увы мои помысли были исталкованны иначе...
Меня послали учить правила на зубок и велели не манипулировать женским половым органом в плане формирования звуков (что-то я реально загнул мне сказали не пи....ь просто) Как бы сказал герой мультика Как не культурно, но увы стало страшно потом.
Этой главой я хотел рассказать о том, что глобальное пафосное отношение к людям не нужно, тем более мы не в реале и не увидим друг друга может никогда, зачем портить карму и мнение людей о себе.
И последнее своеобразный эпилог ..наблюдение за 4 с гаком игры на изи надменность и разрыв в отношении между игроками произрастают пропорционально увеличению гс и пройденных рейдов ...люди снимайте шмот перед тем, как  с кем то переписывайтесь ( и видя свой более мелкий гс вспоминайте доброта красит мир, а не цифры  в красной кайме).  
Пытался всё проаргументировать на примере реальных выводов на ситуации ,все факты реальны без фальши.
Спасибо вам за внимание ,всегда ваш борец за добро и справедливость Taksedomask.  

• 0

#70 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 18:23

Мне не нравится А/T c небольших причин.
Первое: Меня туда не возьмут(не сильно и рвусь), там большинство людей слишком высокого мнения о себе " Крутая Ги и т.д , т,п" , Зачем показывать себя в игре и свои характеры, тут всё одинаковые ( включая пуг и всех остальных) Отличаются только ГС-ом и уменеем :ph34r: . То что Вы"A/Т" выбрались в далёком прошлом , извините за выражение с(говна)  то за это респект :pray: :good: .Многие пиз**т на " А/Т " и ''Плутона'', из-за простейшего нюанса ( Вас туда не берут )- пропадает шанс одется на халяву.      ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ,БУДЬТЕ ПРОЩЕ GUYS))))00         End.                              

P.S. Niugnepherz (ноунейм) :music:

Вполне не плохо) Участвуете!)

Историю начну с 2012 года, была зима   АТ была обильно рейдящая гильда как и сейчас в принципе...

Глава 1: цлк 10 гер и череп с леди
История началась с обычного пуго рейда 5 человек с АТ и 5 с лфг взяты были и тут начинается экшен. Дефицит танков на серве всегда был и попросили доброго и великодушного дк ''то бишь меня '' спекнуться в танка ... ок подумал спекнусь, думаю не лишат же меня если пообещали дать ролить черепушку, и вдруг 2 босс убит всё гуд и череп и тут ролы пошли от всех с АТ (в том числе ролили и прист, и лок) обосновав это своим стремлением помочь своему вару с гильдии сделать больший гс, а Олегом  я был просто проигнорирован, слылаясь на то что я танк мне хорошо и без черепушки написал он в рейд чате. 
Сеё повестнованием я обращаю внимание на чуточку лживости и отбивки у людей верить в добро и справедливые рейды с набором с лфг.
Глава 2 : "старый дурак" или как я к вам пытался пробнуть вступить (вы уже убивали лича и обильно траили рс,короче я был ведом ачивкой с лича и ослеплён её же, но не суть важна).
Был 2014 год кажись вроде  поздняя осень или первые дни зимы. Заполнив анкету я ждал инвайт,но после отписки, мне предложили ответить на вопросы про пункты правил внутри гильдии(список на сайте который у вас)... после моего ответа о нравственности моей и понятии о правилах , я не лгал я же не мог солгать тк не был ведом одеванием(тогда уже порейдил с гильдией 1 год одет был нормально, но да не было пухи с лича, но не это красит перса, а человек который сидит за ним и играет ) и тем более я просто хотел 3 месяца прорейдить,но увы мои помысли были исталкованны иначе...
Меня послали учить правила на зубок и велили не манипулировать женским половым органом в плане формирования звуков (что-то я реально загнул мне сказали не пи....ь просто) Как бы сказал герой мультика Как не культурно, но увы стало страшно потом.
Этой главой я хотел рассказать о том, что глобальное пафосное отношение к людям не нужно, тем более мы не в реале и не увидим друг друга может никогда, зачем портить карму и мнение людей о себе.
И последнее своеобразный эпилог ..наблюдение за 4 с гаком игры на изи надменность и разрыв в отношении между игроками произрастают пропорционально увеличению гс и пройденных рейдов ...люди снимайте шмот перед тем, как  с кем то переписывайтесь ( и видя свой более мелкий гс вспоминайте доброта красит мир, а не цифры  в красной кайме).  
Пытался всё проаргументировать на примере реальных выводов на ситуации ,все факты реальны без фальши.
Спасибо вам за внимание ,всегда ваш борец за добро и справедливость Taksedomask.  

Спасибо за ваш ответ. К слову у вас очень хорошая гильдия!Вы участвуете)

• 0

#71 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июня 2015 - 18:24

А че тут какой-то конкурс?

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

• 0

#72 gashanihka

Отправлено 12 июня 2015 - 18:28

А че тут какой-то конкурс?

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

Тут колонка мнений, и да это соревнования публицистов)

• 0

#73 yellow name

yellow name

Отправлено 12 июня 2015 - 18:28

сук,на гильдию пофиг. Никогда не любил плутона,эту ржачную анкету на сайте и правило таскать табарду. Даже эпик камни всегда продавал эмике ,а не плутону :D (кто помнит времена,когда они в шторме друг друга перекрикивали за покупку эпик камней.)

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#74 LikeaSham

Отправлено 12 июня 2015 - 18:29

А мне нравится гильдия Аванпост Тетиса и причин для этого много:

1. Культура общения (учитесь выражать свои мысли прилично без сквернословия, это полезно).

2. Гм лоялен, способен выслушать разные точки зрения и, самое главное, заставляет самостоятельно как-то развиваться игроков для общего прогресса ги, а не "пока не наорут и матом не пошлют - будем рачить".

3. Достаточно веселый, в меру отзывчивый и дружный коллектив (всегда нужно помнить, что гильдия не для того нужна, чтобы что-то клянчить).

4. Табарда, да мне нравится ее носить  :P  .

5. Общение в рк, непринужденное, на разные темы, но в рамках приличия и культуры  :) (не только на тему WOW).

6. Игровой прогресс гильдии.

А теперь я разбавлю ту бочку меда, совсем капелькой ... ну сами придумайте чем ;) ...и напишу, что мне так не нравится в этой гильдии, это специально для Олега:

Система еп/гп недоработана. Есть рт, во время которого игроки и лутают свои "бонусы". А вот десяточки гер и фан реды по бк инстам в расписания никак не входят, а значит еп за них и не положено!. А то некрасиво получается, кто-то днем собрал рейд, получил еп и довольный. Требую отмены еп за всякие посторонние рейды не во время рт!

• 0

#75 Tutko

Отправлено 12 июня 2015 - 19:50

Тут народ стихами разговаривает, а я так скажу, по простому, по нашему.

1. Пидорасы весь ваш "Онанизм Донора", вместе с вашим слоником.
  2. Доебали уже всех со своим нытьем "Почему нас обижают?", засрали весь игровой чатик, а теперь добрались до форума, из-за этого нытья и хейта столько. Если серьезно, вы нахуй никому не сдались. Человек заходит в игру, расслабиться, отдохнуть, избавиться от оков адекватности, а тут вы письками меряетесь, кто сколько раз вчера лича убил, года три подряд, каждый день почти, естественно, кто-то не выдерживает и шлет вас на хуй, естественно это подхватывает весь, порядком заебавшийся, чат.
  3. Удалите к хуям свой сайт, он же, блять, на юкозе, вы школьники из кс-клана чтоль?
  4. Когда у вашего слоника в чатике серьезно спрашиваешь "Кто такой этот тетрис?", вся ваша петушиная обойма гордо зарывается в жопу страуса, а отвечают какие-то посторонние люди, что это ящер в тернистой долине.
  5. Будьте проще, девочки, это всего лишь игра.

С уважением, из мута, глава и коллектив руководства гильдии "ОЧКО ЧЕСТИ"

• 0

dd6e266159f5e8af153b3366cc51ee3d.png

#76 Maksbr

Отправлено 12 июня 2015 - 20:41

половина отписавшихся по интеллекту недалеко ушли от плутона

• -1

#77 LikeaSham

Отправлено 12 июня 2015 - 20:45

Как комплимент прозвучало  :D .

• 0

#78 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 июня 2015 - 20:47

Такой возможности нет. Спроси у Димы (Goinsane) ему кто-то менял.

Мне менял Корес, когда я стал модератором для удобоваримости ника. Позже Хаскер еще будучи админом отвечал кому-то, что ренеймы проводятся в исключительных случаях и по особым причинам. Джефри не достоин ренейма. Разве что в Джофри по аналогии с мелким ушлепком из Игры Престолов :D
  • 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#79 Fallinlove

Отправлено 12 июня 2015 - 20:59

Почему данная тема была перенесена в другой подфорум?

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#80 IceEvil

Отправлено 12 июня 2015 - 21:01

KCIOHbKa, Зря ты это затеял, ну не любят, пусть не любят! Всем мил не будешь, забей.

А теперь для тех кто не любит такие буковки.

Олег никогда не был жадным, всегда старался людям помогать,

кому голдой, кому с рейдами. Не видела что бы он кому-то отказал в помощи ( а если он не отвечает вам, то скорей всего он афк ).

Про фласки, в рейде есть офицер или сам Олег раздают фласки и не важно согильдиец вы или нет.

Сама недавно вернулась в АТ, много народу поменялось, многих вообще первый раз вижу, но люди общительные

( сама первой общаться не начну, тяжело схожусь с людьми, по жизни такая ), в гильдии из новеньких выделила двоих - Элайза и ДК ( сорри ДК твой ник на англ у меня с этим проблемы :) ) Парни первые начали общаться и не обломались. Так что вывод по поводу общения делайте сами, начните общаться сами и вам повезет! 

Была во многих гильдиях и могу сказать одно - все гильдии похожи и люди в них! 

Вот такое мое мнение по поводу всего что тут происходит. Будьте добрее, веселее и по чаще улыбайтесь! Всем Бобра!  :wub: 

P.S Сорри за ошибки, я двоечница!  :ph34r: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.