Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#21 qqrty

Отправлено 12 июня 2015 - 15:34

А что нельзя?))) Ксения Владиславовна зовут жену. А в целом какое вам дело до моей учётки??

Ксюнька, конечно можно. Всё хорошо.
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 июня 2015 - 15:36

Как будто в зависимости от ответов Плутон (а с ним и репутация гильдии в целом) изменится.
  • 0

#23 Akimka

Отправлено 12 июня 2015 - 15:38

Как будто в зависимости от ответов Плутон (а с ним и репутация гильдии в целом) изменится.

Ну я могу помочь, например ренеймнуть "Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard" в "Аванпост Тетиса", и это уже будет хорошим началом, (если плутон обратится за ренеймом в личку, или сюда в тему).

Потом он перестанет писать косыми цветными шрифтами, а там глядишь уже и 50% репутации гильдии возвращено!

• 1

#24 jefrey

Отправлено 12 июня 2015 - 15:40

нет, они просто хотят чтоб им полизали жопу за голду/бонусы

Ну я могу помочь, например ренеймнуть "Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard" в "Аванпост Тетиса", и это уже будет хорошим началом, (если плутон обратится за ренеймом в личку, или сюда в тему).

Потом он перестанет писать косыми цветными шрифтами, а там глядишь уже и 50% репутации гильдии возвращено!

ренеймни мне форумную учетку, меня она уже бесит :( с 2011 года с ней...

• 0

#25 Akimka

Отправлено 12 июня 2015 - 15:41

нет, они просто хотят чтоб им полизали жопу за голду/бонусы

ренеймни мне форумную учетку, меня она уже бесит :( с 2011 года с ней...

Такой возможности нет. Спроси у Димы (Goinsane) ему кто-то менял.

• 0

#26 jefrey

Отправлено 12 июня 2015 - 15:41

Такой возможности нет. Спроси у Димы (Goinsane) ему кто-то менял.

мне когда то Ней обещал, но как то так и не срослось, хотя и слава богу, ник который сейчас намного лучше того, что я хотел)))

• 0

#27 bratteampro

Отправлено 12 июня 2015 - 15:46

На самом деле все довольно просто. Прежде всего стоит понимать, что уровень местного комьюнити оставляет желать лучшего, и когда кто-то вдруг выделяется из всего этого болота и возникает подобного рода негативное отношение к этому человеку. А ведь он просто не такой как все, а здесь( на форуме) быть таким как все очень даже не хотелось бы, ведь как достали эти ребята с iq ниже среднего, уважаемые ЧСВ господа да и просто быдло в конце концов. За примером далеко ходить не надо, та же гильдия Луч Света, которая у многих вызывает рвотные рефлексы. Но как создается такой имидж? Все просто! А я слышал, мне Петя сказал, кидалово! И все в таком духе. Да, ребята там далеко не топовые играют, но они получают фан от игры в окружении своих товарищей, тоже самое и здесь. А насчет конкурсов, что проводит АТ, так ребята пытаются привнести что-то новое, что-то интересное в это многолетнее истребление личконтента, но вас опять же это не устраивает. Зато фраза:"Без ГС нет ДПС" вам роднее. А то что было написано выше про табарды и награду за сдачу скринов с матами, это же все делается для укрепления гильдейского духа, чтобы коллектив подобрался не такой как на форуме.

• 1

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#28 greek

Отправлено 12 июня 2015 - 15:49

просто вам завидуют =) вот начинаются высеры... 

а за сдачу согильдейцев с матами за ношей гильд накидки и т.д. то это всеголишь серьезный подход к созданию гильдии, их устав =) это как в страйкболе есть команды приехать на выходных в лесу пульнуть пару шаров бухнуть и домой. а есть команды где соблюдают и дисцыплину и субординацию и им это норм. 

все что слышал видел то крутая ГИ, забейте на всех.

• 1

#29 Uxar

Отправлено 12 июня 2015 - 15:52

такое чувство, как будто Плутон отчаялся найти общий язык с жителями форума и попросил соратника поговорить душевно за него

• 0

#30 surged

Отправлено 12 июня 2015 - 15:55

Мне нравится гильдия "Плутопост Миньетиса" потому что там сидит Штормкот и мой рога 

fxd.

• 1

r0s5g1.pngVqqbFVn.png

#31 nimizid

Отправлено 12 июня 2015 - 15:56

Это же целая армия!

Скрытый текст

Модераторам наверное положено быть осведомленными в таких культурных течениях... а я имел ввиду простые бонусы :blush:

• 0

#32 DangerCrazy

Отправлено 12 июня 2015 - 16:00

Ну вообщем. Состоял я в этой ги как-то, пару месяцев назад. Сам Олег (виракочи) парень нормальный, но все очень наигранно себя ведут когда он онлайн, а как только он выходит то все как чужие люди, никто тебе не с чем не поможет, даже на вопрос не ответят. Я поэтому и ливнул с ги, слишком мало общения, такое чувство что все бояться сказать что-то лишнее. Насчёт рейдов тоже печально. Да рейдеры там сильные, но я помню к примеру случай когда кикнули на лане какого парня с ги, который тактики не знал, повесив ему кд, и добрали другого, откуда добирали уже не помню, но по-моему с лфг. Эта ситуация тоже как-то мнение о ги испортила. Ну не знает он тактик, да, ну слабоват дпс, тоже ладно. Но это же 25об, у вас же ДПСа хватает с лихвой и без его, один виракочи около 30к ДПСа даёт, просто протащили бы и в рк тактику рассказали по быстрому, но вместо этого его просто кикнули. Гербовые накидки глупости кстати, всегда ходил в накидке за репу у расколотого солнца и никто ничего не говорил с ги. Со шмотом с гб который тебе ну просто очень нужен тоже беда, чтобы тебе оттуда что нибудь дали, нужно писать в пм именно виракочи, ибо только он тебя понять может и дать уже тебе несчастному эту вещь. Если попросить кого из офицером у которых есть доступ, то ничего ты не получишь, скорее всего тебе даже не ответят. Вообщем вывод такой: Виракочи сам по себе нормальный парень и ещё пару человек в ги, а все остальные вступили в ги только ради надписи "Аванпост Тетиса" под ником.

• 0

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#33 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 12 июня 2015 - 16:13

Щаща, гильдия Аванпост Пенисов, не нравется знаешь почему? Потому, что там отмороженые ебасосы, которые играют 5 лет на сервере, а вайпаются на треше. Плутон, у него давно уже поехала бошка от игры, разве кто то из адекватных людей, будет сидеть в цлк 7раз в неделю. Состав, ноунеймеров, считающих себя пиздатыми ебасосами, которые дают по 15к дпс на саурфанге и при этом ещё выёбываются. Правила гильдии просто "вынос мозга" ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ГИЛЬДЕЙСКИЕ ТАБАРДЫ, НЕ РУГАТСЯ МАТОМ, да ну нахуй. Что ещё можно делать в гильдии? Когда в ЦЛК уже всё знаешь за 5 лет. Короче ебасос он.  :D

• 0

#34 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 16:22

Ну вообщем. Состоял я в этой ги как-то, пару месяцев назад. Сам Олег (виракочи) парень нормальный, но все очень наигранно себя ведут когда он онлайн, а как только он выходит то все как чужие люди, никто тебе не с чем не поможет, даже на вопрос не ответят. Я поэтому и ливнул с ги, слишком мало общения, такое чувство что все бояться сказать что-то лишнее. Насчёт рейдов тоже печально. Да рейдеры там сильные, но я помню к примеру случай когда кикнули на лане какого парня с ги, который тактики не знал, повесив ему кд, и добрали другого, откуда добирали уже не помню, но по-моему с лфг. Эта ситуация тоже как-то мнение о ги испортила. Ну не знает он тактик, да, ну слабоват дпс, тоже ладно. Но это же 25об, у вас же ДПСа хватает с лихвой и без его, один виракочи около 30к ДПСа даёт, просто протащили бы и в рк тактику рассказали по быстрому, но вместо этого его просто кикнули. Гербовые накидки глупости кстати, всегда ходил в накидке за репу у расколотого солнца и никто ничего не говорил с ги. Со шмотом с гб который тебе ну просто очень нужен тоже беда, чтобы тебе оттуда что нибудь дали, нужно писать в пм именно виракочи, ибо только он тебя понять может и дать уже тебе несчастному эту вещь. Если попросить кого из офицером у которых есть доступ, то ничего ты не получишь, скорее всего тебе даже не ответят. Вообщем вывод такой: Виракочи сам по себе нормальный парень и ещё пару человек в ги, а все остальные вступили в ги только ради надписи "Аванпост Тетиса" под ником.

Спасибо за ваш ответ! Вы участвуете!

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

#35 anchesenamon

Отправлено 12 июня 2015 - 16:24

За примером далеко ходить не надо, та же гильдия Луч Света, которая у многих вызывает рвотные рефлексы. Но как создается такой имидж? Все просто! 

Просто пошёл в Са 25 с Рлом из Лучей, так он такой тормоз был ,что каждую шмотку по 2-3 минуты ролил. Осталось 3 тела, а он 2 шмотки поролить не может, в глаза долбится. Хули ты собираешь, если тормоз педальный.
Это один из примеров. То что Валерия - раздаёт направо и налево, за завуал, в рейд чате, ну бывает, вырвалось или с кем спорить начал.

• 0

#36 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 16:28

а не посадят? жене на вид лет 13.

так чо, я выиграл?

ку :)

приветик

это победа

это оригинал! они опечатались при создании ги

• 0

#37 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июня 2015 - 16:36

"нравится-не нравится/любит- не любит" Детский садик ДЦП.

А вся страшная правда состоит в том, что всем, по большому счету, похер на гильдию. Плутон наркоман знатный, чем он питается остается загадкой, вероятнее всего фломастерами высокой токсичности. По другому его поведение не объяснить. Основная проблема в плутоне. ОН гм - лицо гильдии. Раз уж он взялся писать на форуме, то зря выбрал такую манеру общения. Попытки выставить себя умнее остальных, при этом юыть довольно недалеким человеком, никогда ни к чему хорошему не приводили. 

80% отношение к гильдии из-за плутона. Остальные 20% расходятся по рандомным говнорям с АТ, у которых чсв выше моего собственного, а на деле они из себя ничего не представляют.

один виракочи около 30к ДПСа даёт

14772-moe-litso-dzholi.jpg

• 0

#38 DeStomJumpStyler

DeStomJumpStyler

Отправлено 12 июня 2015 - 16:37

Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса, потому что Олегу не суждено быть ГМом и РЛом. РТ собирается около 30 минут, когда в сообщении дня ясно сказано в 20:00, дисциплины нет. Ситуация 1: время 20:05 - 5 тел с ги стоят в ЦЛК собираются бить трэш, остальные стоят торгуют еблом в даларане. В других ги уже давно бы ГП всем дали. Ситуация 2: "Кто съагрит босса, кикну с ги" (было около 3х вайпов, стоим бафаемся и агрят босса), и вот стоим мы бафаемся, агрит пал, его кикают с ги, все хвосты прижали начали побаиваться Олега, но нет, после РТ он берет его обратно. Неоднократно снималось ГП за косяки, когда очередной пуг с АТ пытался доказать что не виноват и больше так не будет. РЛам допускалось орать матом, обычным игрокам мат - ГП. Непонятные правила, которые сами же Легенды не соблюдали. И много вайпов. Если бы Олег умел орать, давать овергп, кикать с ги, и держать все в кулаке ГИ была бы не плохой. У меня все.

• 1

#39 AZaRka

Отправлено 12 июня 2015 - 16:38

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что Олег меня кикнул из этой Гильдии.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что если у тебя нет микрофона, ты не дождешься чтобы твои слова заметили. (редко позволяю себе болтовню на РТ)

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что ТАБАРДЫ, а у меня трансмог.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что не всегда понимала, что от меня требовал РЛ.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что 7 Рт в неделю.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что нет веселья и общения.

Несмотря на то, что мне не нравится АТ, спасибо за 3 квеста на ШМ, колечко и штаны =)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#40 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июня 2015 - 16:39

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что не всегда понимала, что от меня требовал РЛ.

Мб просто ты глупая ? Хотя да, ты глупая!1111

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.