Ксюнька, конечно можно. Всё хорошо.А что нельзя?))) Ксения Владиславовна зовут жену. А в целом какое вам дело до моей учётки??
Отправлено 12 июня 2015 - 15:34
Отправлено 12 июня 2015 - 15:36
Отправлено 12 июня 2015 - 15:38
Как будто в зависимости от ответов Плутон (а с ним и репутация гильдии в целом) изменится.
Ну я могу помочь, например ренеймнуть "Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard" в "Аванпост Тетиса", и это уже будет хорошим началом, (если плутон обратится за ренеймом в личку, или сюда в тему).
Потом он перестанет писать косыми цветными шрифтами, а там глядишь уже и 50% репутации гильдии возвращено!
Отправлено 12 июня 2015 - 15:40
Как будто в зависимости от ответов Плутон (а с ним и репутация гильдии в целом) изменится.
нет, они просто хотят чтоб им полизали жопу за голду/бонусы
Ну я могу помочь, например ренеймнуть "Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard" в "Аванпост Тетиса", и это уже будет хорошим началом, (если плутон обратится за ренеймом в личку, или сюда в тему).
Потом он перестанет писать косыми цветными шрифтами, а там глядишь уже и 50% репутации гильдии возвращено!
ренеймни мне форумную учетку, меня она уже бесит с 2011 года с ней...
Отправлено 12 июня 2015 - 15:41
нет, они просто хотят чтоб им полизали жопу за голду/бонусы
ренеймни мне форумную учетку, меня она уже бесит с 2011 года с ней...
Такой возможности нет. Спроси у Димы (Goinsane) ему кто-то менял.
Отправлено 12 июня 2015 - 15:41
Такой возможности нет. Спроси у Димы (Goinsane) ему кто-то менял.
мне когда то Ней обещал, но как то так и не срослось, хотя и слава богу, ник который сейчас намного лучше того, что я хотел)))
Отправлено 12 июня 2015 - 15:46
На самом деле все довольно просто. Прежде всего стоит понимать, что уровень местного комьюнити оставляет желать лучшего, и когда кто-то вдруг выделяется из всего этого болота и возникает подобного рода негативное отношение к этому человеку. А ведь он просто не такой как все, а здесь( на форуме) быть таким как все очень даже не хотелось бы, ведь как достали эти ребята с iq ниже среднего, уважаемые ЧСВ господа да и просто быдло в конце концов. За примером далеко ходить не надо, та же гильдия Луч Света, которая у многих вызывает рвотные рефлексы. Но как создается такой имидж? Все просто! А я слышал, мне Петя сказал, кидалово! И все в таком духе. Да, ребята там далеко не топовые играют, но они получают фан от игры в окружении своих товарищей, тоже самое и здесь. А насчет конкурсов, что проводит АТ, так ребята пытаются привнести что-то новое, что-то интересное в это многолетнее истребление личконтента, но вас опять же это не устраивает. Зато фраза:"Без ГС нет ДПС" вам роднее. А то что было написано выше про табарды и награду за сдачу скринов с матами, это же все делается для укрепления гильдейского духа, чтобы коллектив подобрался не такой как на форуме.
Отправлено 12 июня 2015 - 15:49
просто вам завидуют =) вот начинаются высеры...
а за сдачу согильдейцев с матами за ношей гильд накидки и т.д. то это всеголишь серьезный подход к созданию гильдии, их устав =) это как в страйкболе есть команды приехать на выходных в лесу пульнуть пару шаров бухнуть и домой. а есть команды где соблюдают и дисцыплину и субординацию и им это норм.
все что слышал видел то крутая ГИ, забейте на всех.
Отправлено 12 июня 2015 - 15:52
такое чувство, как будто Плутон отчаялся найти общий язык с жителями форума и попросил соратника поговорить душевно за него
Отправлено 12 июня 2015 - 15:56
Это же целая армия!
Скрытый текст
Модераторам наверное положено быть осведомленными в таких культурных течениях... а я имел ввиду простые бонусы
Отправлено 12 июня 2015 - 16:00
Ну вообщем. Состоял я в этой ги как-то, пару месяцев назад. Сам Олег (виракочи) парень нормальный, но все очень наигранно себя ведут когда он онлайн, а как только он выходит то все как чужие люди, никто тебе не с чем не поможет, даже на вопрос не ответят. Я поэтому и ливнул с ги, слишком мало общения, такое чувство что все бояться сказать что-то лишнее. Насчёт рейдов тоже печально. Да рейдеры там сильные, но я помню к примеру случай когда кикнули на лане какого парня с ги, который тактики не знал, повесив ему кд, и добрали другого, откуда добирали уже не помню, но по-моему с лфг. Эта ситуация тоже как-то мнение о ги испортила. Ну не знает он тактик, да, ну слабоват дпс, тоже ладно. Но это же 25об, у вас же ДПСа хватает с лихвой и без его, один виракочи около 30к ДПСа даёт, просто протащили бы и в рк тактику рассказали по быстрому, но вместо этого его просто кикнули. Гербовые накидки глупости кстати, всегда ходил в накидке за репу у расколотого солнца и никто ничего не говорил с ги. Со шмотом с гб который тебе ну просто очень нужен тоже беда, чтобы тебе оттуда что нибудь дали, нужно писать в пм именно виракочи, ибо только он тебя понять может и дать уже тебе несчастному эту вещь. Если попросить кого из офицером у которых есть доступ, то ничего ты не получишь, скорее всего тебе даже не ответят. Вообщем вывод такой: Виракочи сам по себе нормальный парень и ещё пару человек в ги, а все остальные вступили в ги только ради надписи "Аванпост Тетиса" под ником.
Отправлено 12 июня 2015 - 16:13
Щаща, гильдия Аванпост Пенисов, не нравется знаешь почему? Потому, что там отмороженые ебасосы, которые играют 5 лет на сервере, а вайпаются на треше. Плутон, у него давно уже поехала бошка от игры, разве кто то из адекватных людей, будет сидеть в цлк 7раз в неделю. Состав, ноунеймеров, считающих себя пиздатыми ебасосами, которые дают по 15к дпс на саурфанге и при этом ещё выёбываются. Правила гильдии просто "вынос мозга" ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ГИЛЬДЕЙСКИЕ ТАБАРДЫ, НЕ РУГАТСЯ МАТОМ, да ну нахуй. Что ещё можно делать в гильдии? Когда в ЦЛК уже всё знаешь за 5 лет. Короче ебасос он.
Отправлено 12 июня 2015 - 16:22
Ну вообщем. Состоял я в этой ги как-то, пару месяцев назад. Сам Олег (виракочи) парень нормальный, но все очень наигранно себя ведут когда он онлайн, а как только он выходит то все как чужие люди, никто тебе не с чем не поможет, даже на вопрос не ответят. Я поэтому и ливнул с ги, слишком мало общения, такое чувство что все бояться сказать что-то лишнее. Насчёт рейдов тоже печально. Да рейдеры там сильные, но я помню к примеру случай когда кикнули на лане какого парня с ги, который тактики не знал, повесив ему кд, и добрали другого, откуда добирали уже не помню, но по-моему с лфг. Эта ситуация тоже как-то мнение о ги испортила. Ну не знает он тактик, да, ну слабоват дпс, тоже ладно. Но это же 25об, у вас же ДПСа хватает с лихвой и без его, один виракочи около 30к ДПСа даёт, просто протащили бы и в рк тактику рассказали по быстрому, но вместо этого его просто кикнули. Гербовые накидки глупости кстати, всегда ходил в накидке за репу у расколотого солнца и никто ничего не говорил с ги. Со шмотом с гб который тебе ну просто очень нужен тоже беда, чтобы тебе оттуда что нибудь дали, нужно писать в пм именно виракочи, ибо только он тебя понять может и дать уже тебе несчастному эту вещь. Если попросить кого из офицером у которых есть доступ, то ничего ты не получишь, скорее всего тебе даже не ответят. Вообщем вывод такой: Виракочи сам по себе нормальный парень и ещё пару человек в ги, а все остальные вступили в ги только ради надписи "Аванпост Тетиса" под ником.
Спасибо за ваш ответ! Вы участвуете!
Отправлено 12 июня 2015 - 16:24
За примером далеко ходить не надо, та же гильдия Луч Света, которая у многих вызывает рвотные рефлексы. Но как создается такой имидж? Все просто!
Просто пошёл в Са 25 с Рлом из Лучей, так он такой тормоз был ,что каждую шмотку по 2-3 минуты ролил. Осталось 3 тела, а он 2 шмотки поролить не может, в глаза долбится. Хули ты собираешь, если тормоз педальный.
Это один из примеров. То что Валерия - раздаёт направо и налево, за завуал, в рейд чате, ну бывает, вырвалось или с кем спорить начал.
Отправлено 12 июня 2015 - 16:28
а не посадят? жене на вид лет 13.
так чо, я выиграл?
ку
приветик
это победа
это оригинал! они опечатались при создании ги
Отправлено 12 июня 2015 - 16:36
"нравится-не нравится/любит- не любит" Детский садик ДЦП.
А вся страшная правда состоит в том, что всем, по большому счету, похер на гильдию. Плутон наркоман знатный, чем он питается остается загадкой, вероятнее всего фломастерами высокой токсичности. По другому его поведение не объяснить. Основная проблема в плутоне. ОН гм - лицо гильдии. Раз уж он взялся писать на форуме, то зря выбрал такую манеру общения. Попытки выставить себя умнее остальных, при этом юыть довольно недалеким человеком, никогда ни к чему хорошему не приводили.
80% отношение к гильдии из-за плутона. Остальные 20% расходятся по рандомным говнорям с АТ, у которых чсв выше моего собственного, а на деле они из себя ничего не представляют.
один виракочи около 30к ДПСа даёт
Отправлено 12 июня 2015 - 16:37
Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса, потому что Олегу не суждено быть ГМом и РЛом. РТ собирается около 30 минут, когда в сообщении дня ясно сказано в 20:00, дисциплины нет. Ситуация 1: время 20:05 - 5 тел с ги стоят в ЦЛК собираются бить трэш, остальные стоят торгуют еблом в даларане. В других ги уже давно бы ГП всем дали. Ситуация 2: "Кто съагрит босса, кикну с ги" (было около 3х вайпов, стоим бафаемся и агрят босса), и вот стоим мы бафаемся, агрит пал, его кикают с ги, все хвосты прижали начали побаиваться Олега, но нет, после РТ он берет его обратно. Неоднократно снималось ГП за косяки, когда очередной пуг с АТ пытался доказать что не виноват и больше так не будет. РЛам допускалось орать матом, обычным игрокам мат - ГП. Непонятные правила, которые сами же Легенды не соблюдали. И много вайпов. Если бы Олег умел орать, давать овергп, кикать с ги, и держать все в кулаке ГИ была бы не плохой. У меня все.
Отправлено 12 июня 2015 - 16:38
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что Олег меня кикнул из этой Гильдии.
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что если у тебя нет микрофона, ты не дождешься чтобы твои слова заметили. (редко позволяю себе болтовню на РТ)
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что ТАБАРДЫ, а у меня трансмог.
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что не всегда понимала, что от меня требовал РЛ.
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что 7 Рт в неделю.
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что нет веселья и общения.
Несмотря на то, что мне не нравится АТ, спасибо за 3 квеста на ШМ, колечко и штаны =)
Отправлено 12 июня 2015 - 16:39
Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что не всегда понимала, что от меня требовал РЛ.
Мб просто ты глупая ? Хотя да, ты глупая!1111
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей