Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#41 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 16:39

Скрытый текст

Что то в вашем посте есть... Вас не устраивает его манера общения?

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 jefrey

Отправлено 12 июня 2015 - 16:42

приветик

че за секси старушка на аватарке?)

Скрытый текст

а можно ВАС просто послать куда подальше? негативное мнение о селюке плутошке и вашей недоги эта тема только портит, после нее о Вас плохо думать будет не 90% серва, как раньше, а 95 так точно.

• 0

#43 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июня 2015 - 16:45

Скрытый текст

Слушай, у тебя рега от 11 года , неужели ты первый раз зашел на форум ? и не видел всех его умопомрачительных тем? Не видел того, когда он убил лича в 25 хм 2 года назад после долго застоя и его крики о том, что у слакеров надо отобрать ферст килл и дать ему ? Разве это поведение нормального человека ?

Ты не видел спам ачивки сияние рассвета в день килла ?

Ему дали бан на первого вара только лишь потому что он идиот, каких поискать. И не умеет вовремя заткнуться 

• 0

#44 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 16:46

че за секси старушка на аватарке?)

https://ru.wikipedia...iki/Сагал,_Кэти

• 0

#45 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 16:46

Мне не нравится гильдия Аванпост Тетиса, потому что Олегу не суждено быть ГМом и РЛом. РТ собирается около 30 минут, когда в сообщении дня ясно сказано в 20:00, дисциплины нет. Ситуация 1: время 20:05 - 5 тел с ги стоят в ЦЛК собираются бить трэш, остальные стоят торгуют еблом в даларане. В других ги уже давно бы ГП всем дали. Ситуация 2: "Кто съагрит босса, кикну с ги" (было около 3х вайпов, стоим бафаемся и агрят босса), и вот стоим мы бафаемся, агрит пал, его кикают с ги, все хвосты прижали начали побаиваться Олега, но нет, после РТ он берет его обратно. Неоднократно снималось ГП за косяки, когда очередной пуг с АТ пытался доказать что не виноват и больше так не будет. РЛам допускалось орать матом, обычным игрокам мат - ГП. Непонятные правила, которые сами же Легенды не соблюдали. И много вайпов. Если бы Олег умел орать, давать овергп, кикать с ги, и держать все в кулаке ГИ была бы не плохой. У меня все.

Ответ засчитан) Вы участвуете.

• 0

#46 AZaRka

Отправлено 12 июня 2015 - 16:47

Мб просто ты глупая ? Хотя да, ты глупая!1111

Сам ты глупый. Просто я плохо знаю иностранные языки. Заговори со мной на казахском, я тебя тоже не пойму. 

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#47 Rigli

Мне не нравиться ги аванпост потому:

1) при мне кикнули парня с реида и ги(повесив кд) только потому что олег просил в рк инженеров поставить почту а кто то не захотел( ослушался) или просто было кд, так его без разговоров исключили, при том что у него было 35к+ еп

2) эти дибильные табарды

3) не подлизал виракочи- ты не угоден царю, пошел вон с ги

4) не можешь 7 днеи в неделю тратить на рт все вечера- ты не угоден царю, пошел вон

5) не принес фласку на рт - пошел вон

6) случайно написал завуалированным матом в ги чате- предупреждение, на след раз - пошел вон

7) ушел в афк на 5 мин по причине несвежего йогурта - пошел вон, ты был афк 5 мин 2 сек

8) хочешь взять друга с которым играешь двойку пофармить цлк 25 об - пошел вон, пвпшеры не должны быть скиловее чем гм

9) убил вирагочи на арене - предупреждение, холопы не должны поднимать глаза на хозяев

да этот список можно вечно обновлять

• 4

#48 Rezi

Rezi

Сам ты глупый. Просто я плохо знаю иностранные языки. Заговори со мной на казахском, я тебя тоже не пойму. 

Я тебе скажу больше, если со мной кто-то заговорит на казахском я его не пойму ) 

• 0

#49 KCIOHbKa

Отправлено 12 июня 2015 - 16:49

Слушай, у тебя рега от 11 года , неужели ты первый раз зашел на форум ? и не видел всех его умопомрачительных тем? Не видел того, когда он убил лича в 25 хм 2 года назад после долго застоя и его крики о том, что у слакеров надо отобрать ферст килл и дать ему ? Разве это поведение нормального человека ?

Ты не видел спам ачивки сияние рассвета в день килла ?

Ему дали бан на первого вара только лишь потому что он идиот, каких поискать. И не умеет вовремя заткнуться 

По кол-ву моих сообщений должно быть понятно, что на форуме я ОЧЕНЬ редко появляюсь... Увы, я этого не видел. Повторюсь, у меня был перерыв 3 года...

• 0

#50 AZaRka

Отправлено 12 июня 2015 - 16:53

Я тебе скажу больше, если со мной кто-то заговорит на казахском я его не пойму ) 

Потому что ты глупый!)

• 0

#51 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июня 2015 - 16:55

Потому что ты глупый!)

NOOOOOOOOOOOOOOOOO!

• 0

#52 jefrey

Отправлено 12 июня 2015 - 17:00

нихачу ссылки, копипастни википедию

• 0

#53 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 17:01

нихачу ссылки, копипастни википедию

актриса певица Кэти Сагал

• 0

#54 jefrey

Отправлено 12 июня 2015 - 17:02

актриса певица Кэти Сагал

норм, познакомишь?

• 0

#55 SevinLex

Отправлено 12 июня 2015 - 17:02

Массовые психологические сплетни возникают вследствие того, что какая-то важная информация становится массовой или же у людей возникает иллюзия обладания такой информацией. Это происходит либо тогда, когда они оказываются под влиянием механизмов непосредственного заражения, внушения или убеждения, лицом к лицу сталкиваясь со стихийными формами поведения других людей, непосредственно вызывающими феномен подражания, либо же опосредованно, узнавая о чем-то подобном через каналы официальной или неофициальной коммуникации.

Моё мнение!

1. ​​По моему мнению в Гильдии А/Т есть свои + а так же и -
  2. В гильдии не общаются, с новыми вступившими игроками! а если и общаются то редко... или когда нет в онлайне своих старых динозавров гильдии...
  3. я Сам не давно состою в этой гильдии...просто иногда складывается мнение! что все кто там уже давно! просто подымают нос, выше своего соседа!
  4. У меня нет ни восхищения от гильдии, нет так же и противоположного отношения к гильдии
  5. Гм гильдии Человек Адекватный и разумный... сколько наблюдал все делает по справедливости!

• 1

Хочу                быть,                    ДОБРЫМ!             но          НЕ                       всегда могу..

#56 AZaRka

Отправлено 12 июня 2015 - 17:15

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что Олег меня кикнул из этой Гильдии.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что если у тебя нет микрофона, ты не дождешься чтобы твои слова заметили. (редко позволяю себе болтовню на РТ)

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что ТАБАРДЫ, а у меня трансмог.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что не всегда понимала, что от меня требовал РЛ.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что 7 Рт в неделю.

Мне не нравится Аванпост Тетиса, потому что нет веселья и общения.

Несмотря на то, что мне не нравится АТ, спасибо за 3 квеста на ШМ, колечко и штаны =)

Я старалась, а вы...вы...  :cray:

• 0

#57 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июня 2015 - 17:16

Я старалась, а вы...вы...  :cray:

ах ты меня еще и минусанула? яснопонятно

• 1

#58 AZaRka

Отправлено 12 июня 2015 - 17:18

ах ты меня еще и минусанула? яснопонятно

миссклик)

• 0

#59 gashanihka

Отправлено 12 июня 2015 - 17:27

Вопрос на обсуждения  для тех кто прав, кто нет на тему про АТЕШЕК, почему не нравится АТ?
Ответ не замудрённый кто либо хочет к вам ,а кто хаит подло завидует наверно вам..
Возможно и такая не скромная беда с рт проблема у человека и не может вступить в стат к вам, а может и вообще он скромен как никто и хаит потому что не может написать, что хочет с вами на личе иль хале побывать. 
Отходишь от раздумий и вспомнишь о фк так вобще теряешь всю лояльность и бежишь излить всю желочь как всегда.
Искать проблему можно и год, и два, и три, но пока вы рейдить будете её решить не получиться увы... (пытался в стихах хз как получилось или не получилось )
И вобще, если задуматься о коренной части проблемы всё кроется в охоте людей побывать в статике где что-то добиваются -это как основная цель онлайн игр (найти успех  и популярность среди местного сообщества игроков).
И вообще вам две идеи на рассмотрение: 
1) Займитесь обильной благотворительностью ( и тогда начинающие геймеры начнут вас возносить)
2) Собрать всех ''недругов'' и просто проговорить все траблы и недоговорённости и тогда может всё собой пройдёт.
3)Хватит гнаться за рейдами, пора познать покой в Даларане и лёгкие побегушки на бг )
Всем приятных выходных !!!

• 0

66306edf018b9e0e9bb3f08633053267.png

#60 SevinLex

Отправлено 12 июня 2015 - 17:27

мне нравится и не нравится Гильдия Аванпост Тетитса

• 0

Хочу                быть,                    ДОБРЫМ!             но          НЕ                       всегда могу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.