Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#81 Barabba

Отправлено 12 июня 2015 - 21:01

Судя по постоянному флуду в лфг это больше похоже на пиар компанию чем на попытку что-либо исправить.Надеюсь я ошибаюсь.

Мне менял Корес, когда я стал модератором для удобоваримости ника. Позже Хаскер еще будучи админом отвечал кому-то, что ренеймы проводятся в исключительных случаях и по особым причинам. Джефри не достоин ренейма. Разве что в Джофри по аналогии с мелким ушлепком из Игры Престолов :D

Предлагаю написать петицию Хагену и сменить ему попутно аватарку  :awesome:

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 04:22

Мне нравится гильдия "Аналпост Тетриса" потому что там сидит Штормкот и мой рога 

я эт.. кароч там только дк пал и прист ща ну и рога твой.друля я блять кароч мне ещё один гб понадобился :О да и один хуй ты не играешь вот играла бы мож и блять дааааааа вот чот подумал ща и надо друля обратно туда засунуть эт ж какой пиар ух и да ты кидала где твой пристец =С

upd так то лучше и да как ты могла заметить пока ты там "качаешь" приста я уже сам вкачал и немного даже одел.

• 1

#83 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 июня 2015 - 06:06

Все просто: ты очередная "выскочка" (их интерпретация-ред) которая шатает основы их "Богоизбранности" на этом "радостном месте, любимом  пристанище, самых высоких по иерархии, Богов)

Подобные "бегущие" не могут осановится и оглянутся, что бы понять что им в их глупости не нужно обновлять "свой потенциал" дабы их превозносили подобные им. Им невдомек что они, априори, будут кучковаться вокруг, подобных им, низменных существ...

А вообще нафиг свое время тратить на гнойный биомусор который прошел безвозвратную черту?

:mellow:  Я не знаю что ещё добавить.

• 0

#84 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 07:31

я эт.. кароч там только дк пал и прист ща ну и рога твой.друля я блять кароч мне ещё один гб понадобился :О да и один хуй ты не играешь вот играла бы мож и блять дааааааа вот чот подумал ща и надо друля обратно туда засунуть эт ж какой пиар ух и да ты кидала где твой пристец =С

upd так то лучше и да как ты могла заметить пока ты там "качаешь" приста я уже сам вкачал и немного даже одел.

ну мимими, Кот, мне влом играть так  :( вернее.... я бы поиграла, а толку? Всеравно потом играть не смогу

• 0

#85 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 07:40

ну мимими, Кот, мне влом играть так  :( вернее.... я бы поиграла, а толку? Всеравно потом играть не смогу

а вдруг не уедешь никуда :О

• 0

#86 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 07:41

а вдруг не уедешь никуда :О

:mellow: ну как бы.... уже уеду 

• 0

#87 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 11:56

я кароч подумал и решил что не могу просто стоять в стороне и смотреть как происходит сие вопиющее безобразие ёбаныйврот!111111

никто

блять

никогда

не говорил

что АТ не ок хуйня и прочее

туда хотели вступать туда вступают и если б всё было хуёво и АТ было действительно хуйнёй то АТ бы уже и не было

А ТЕРЬ ВНИМАНИЕ

зато

блять

во всех падиках роиси

говорят и исписывают стены фразами

Плутон наркоман упорот клиника фулох (ну и лично от меня) хуёвый РЛ

ну чо посоны так оно не? ды так вроде.проще говоря АТ ок Плутон нарик

какойто тип создаёт тему со словами "не нравится АТ" "АТ не ок".оказывается что он ещё и из этой гильдии.казалось бы куда смотрит сам Плутон то ГМ гильдии? оказалось он блять и дал добро на эту хуйню.а мож он то и придумал.

как так блять можно?

все знают всегда говорили ктото мягче ктото пожёстче что Плутон нехороший человек редиска.про АТ я лично не помню чтоб ктото разряжался тоннами хуйни в сторону гильдии.

может быть вы решили Плутона выгородить так? я хуйзнает.почему вы не назвали тему-конкурс какнить типа "почему Плутон не ок?"  ? это было бы логичнее потому что именно в его сторону летят камни помидоры и что под руку. вы ваще понимаете что фразы типа "АТ не ок" это клевета в некотором смысле потому что никто этого не говорил.НИКТО не закусывает с АТ! у всех зуб на Плутона.

таким образом вы создавая темки в подобном ключе,с подобными названиями просто-напросто оскорбляете находящихся в этой гильдии людей.к ним вопросов как раз-таки нет.но вы решили Плутона прикрыть этаким щитом из людей от кучи хуйни,летящей в него изо дня в день,заслуженно или нет - это уже другой вопрос.

как так можно то блять

• 0

#88 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 12:10

tumblr_m6u5r1NMOn1r5aqeco1_500.gif
Люблю, люблю,люблю, как пишет Котан. 
Все карты раскрыл! Разоблачил подлый трюк ТСа!
Ай да Кот, ай да сукин сын!

• 0

#89 Fallinlove

Отправлено 13 июня 2015 - 12:23

Я одна в лфг часто видела как какие-то отбросы общества спамили, что АТ кидалы, АТ не ок, АТ раки и прочую херню касающуюся конкретно АТ? У вас что повылазило? Предполагаю, что вот для них и создана тема. Горазды только в лфг писать, а когда поступило предложение аргументировать свое мнение об АТ, так сразу разучились писать.

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#90 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 12:49

Я одна в лфг часто видела как какие-то отбросы общества спамили, что АТ кидалы, АТ не ок, АТ раки и прочую херню касающуюся конкретно АТ? У вас что повылазило? Предполагаю, что вот для них и создана тема. Горазды только в лфг писать, а когда поступило предложение аргументировать свое мнение об АТ, так сразу разучились писать.

ат кидалы? пруфы,пожалуйста,и со стороны обвинителей,и со стороны неких "лфг-наблюдателей".я с 2009г тут и не видел\не слышал,чтоб ат кидали.

ат не ок? да чем же они не ок когда то их кил лича на главной висел видос а из последних достижений это убийство халика гер в первом эшелоне.если где то такое писали\говорили то извольте пожалуйста пруфы опять таки иииииии почему бы не найти этих людей и заставить их повторить те же самые слова в сторону АТ.даже если такие найдутся а они не найдутся уверяю они очень вероятно смогут принять объективную истину что гильдия АТ вполне себе норм гильдия со своей атмосферкой и одним из топовых игровых прогрессов,и собственно эти люди возьмут свои слова обратно.

"ат раки"? нет ну ты серьёзно? да это как посонов в падике посонами назвать так и тут кругом раки и бомжи.игровой сленг

горазды в лфг писать значит.ну и где они действительно? а может их и не было? а может они были слишком огорчены чемто чтобы конкретизировать суть их провала? может они не хотели оскорблять целиком всю гильдию потому что это както неразумно и уж очень похоже на состояние аффекта.ну это как блять просидеть 3 часа в больнице в очереди а потом ещё 2 а потом ещё 3 и все болезни сами уже прошли и что обычно в таких случаях говорят? прально блять говорят что роися страна дураков.и это причём не просто сгоряча говорится а так проще выразить свои мысли и моральное состояние - не будешь же ты вспоминать всех там министров хуистров по имени отчеству чтоб назвать их виноватыми в своей неудаче.проще же сказать что в роисе бардак.

так и тут.имея дела с гильдией АТ когото постигла неудача и как в вышеприведённом примере описано проще сказать что АТ не ок при этом не имея ввиду что оно так и есть ведь конкретизировать виновника мешает обида от неудачи.блять да норм разжевал даже табуретка на которой сижу уже кивает мне типа вкуривает тему.

не стоит быть голословными.вот не помню и всё чтоб на АТ наезжали.а с Плутоном каждый день какие то срачи.хз нахуй его выгораживать сам же себя ведёт как шоумен

• 0

#91 Steyser

Отправлено 13 июня 2015 - 12:59

Смешно, смешно читать, всё это. Детский сад. Нет, не по возрасту, а по мышлению. Те, кто сейчас пишет какую-то ересь про АТ, про Вира, вы состояли в гильдии ? Вы с нами хотя бы раз были в рейде ? " Ребята, что бы нас осуждать, вы хотя бы нашу атмосферу гильдии прочувствовали бы, ну а далее уже говорили. Я не желаю, потому что мне не чего сказать, о гильдии АТ, я выбираю свой путь, я скажу то, что я о ней думаю, в Хорошем ключе.

Все гильдии построены на "вырывании пикселей" , выхвате "гс-а" , ссоры, грязь, маты в рк, в чатах, грубости. Ребят, вы научитесь, как у нас, без этого, без всей грязи, У нас все построено на взаимоуважении, помощи, у вас такого нет, вы в ппг-то, не желаете помочь, не говоря уже, чтобы 10ки, протраить, вы лишь пикселе\гс-о зависимые люди, вам чуждо помочь согильдейцу. У нас это - факт. Так вот возьмите себе за привычку, когда вы начнете вести себя так, как ведут себя мои согильдейцы, возможно тогда, вы хотя бы на 1 сотую часть, приблизитесь к нам. 

PS : Дай бог всем вырасти, из своих пеленок, матов, зависимости пикселей, и стать взрослее. Всем удачи, всем всего хорошего. 

Kidnaper AT 

• 0

#92 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 13:06

file.gif

токо прежде, мне нужно разобраться, кто из этих всех людей истинная сука

• -1

#93 Fallinlove

Отправлено 13 июня 2015 - 13:32

Скрытый текст

Я добилась желаемого, продолжай в том же духе, котик)

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#94 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 13:36

Скрытый текст

по-моему он и без тебя в том же духе писал

• 0

#95 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 14:15

чего добилась? я совершенно серьёзно всё выше писал.или вы думали что я буду обливать грязью вашу гильдию? нет не буду.и кстати говоря конкурс ваш провальный потому что обосновать что гильдия АТ "не ок" невозможно ввиду того что это неправда,клевета и неуважение к членам этой гильдии.и этот очередной кусок гавна тема-конкурс запущенный в АТ был организован ВНЕЗАПНО под патронажем самого Плутона как он сам заявил что в очередной раз доказывает его мягко говоря неадекватность.за всю хуйню как либо связанную с вашей гильдией ему то и скажите спасибо.но спешу вас обрадовать законченных идиотов здесь нет и люди имевшие какие то разногласия с Плутоном винить всю гильдию не станут

• 0

#96 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 14:28

чего добилась? я совершенно серьёзно всё выше писал.или вы думали что я буду обливать грязью вашу гильдию? нет не буду.и кстати говоря конкурс ваш провальный потому что обосновать что гильдия АТ "не ок" невозможно ввиду того что это неправда,клевета и неуважение к членам этой гильдии.и этот очередной кусок гавна тема-конкурс запущенный в АТ был организован ВНЕЗАПНО под патронажем самого Плутона как он сам заявил что в очередной раз доказывает его мягко говоря неадекватность.за всю хуйню как либо связанную с вашей гильдией ему то и скажите спасибо.но спешу вас обрадовать законченных идиотов здесь нет и люди имевшие какие то разногласия с Плутоном винить всю гильдию не станут

"Аванпост Тетиса конченая гильдия, ху -_-ня, там одни дол -_-ёбы" в пм Дурилкоо напиши, спроси у него, почему у него сложилось такое мнение О ГИЛЬДИИ. И это не еденичный случай. В ЦЛК ходил с пугами (ники не помню). Было такое высказывание, "давайте идиотов с Аванпоста доберём".

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

#97 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 14:51

"Аванпост Тетиса конченая гильдия, ху -_-ня, там одни дол -_-ёбы" в пм Дурилкоо напиши, спроси у него, почему у него сложилось такое мнение О ГИЛЬДИИ. И это не еденичный случай. В РК ходил с пугами (ники не помню). Было такое высказывание, "давайте идиотов с Аванпоста доберём".

может он завидует? может он был сильно расстроен и позже осознал реальную причину своих неудач.может ник а вот про ник не будем я клеветой не занимаюсь в отличие от вас кто создаёт подобные темы.

я добавлю во френды Дурилкоо и как будет онлайн спрошу и скину переписку.

рк уже заебало ваше рк ещё со времён палогеев певцов и Хаскера вы там хуйнёй страдаете в этих рк потом на форум выкладываете 30ти минутные записи каких то упоротых которые грозятся через микрофон набить лицо.

но давай на чистоту ладно? ты себе ваще как представляешь что вся целая гильдия блять сколько вас там 500+ персонажей или сколько все блять взяли и вместе опрокинули бедного Дурилкоо на какуюто шляпу? ну вот как.либо ему просто не повезло он расстроился и сгоряча наговорил про гильдию с 500+ персонажей что они вот взяли и все разом вместе его кинули либо он сможет назвать конкретных лиц виновников его неудачи.мне нравятся детали поэтому я постараюсь выловить его онлайн и выяснить у него всё но тем не менее я призываю пойти по пути здравого смысла описанного чуть выше - вся гильдия целиком не может участвовать в локальных конфликтах а мудаков везде хватает.так что ваша тема помимо того что является фарсом и даже оскорблением ещё и сама по себе нерациональна основываясь на этих аргументах о мелких конфликтах между игроками.

• 0

#98 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 15:10

но давай на чистоту ладно? ты себе ваще как представляешь что вся целая гильдия блять сколько вас там 500+ персонажей или сколько все блять взяли и вместе опрокинули бедного Дурилкоо на какуюто шляпу? 

щас очень модно и круто всех смешивать с дерьмом, сам ведь знаешь. И если кто-то с гильды кинул кого-то, то это явно заговор внутри этой гильдии и гильдия явно не ок 

• 0

#99 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 15:13

щас очень модно и круто всех смешивать с дерьмом, сам ведь знаешь. И если кто-то с гильды кинул кого-то, то это явно заговор внутри этой гильдии и гильдия явно не ок 

в точку.уже это аргумент."синдром обиженки".но я пообещал да мне и самому интересны детали от этого Дурилкоо вот буду ща армори чекать гильдию спрошу в лфг всё такое а то он оффлайн.ну или просто мож зайдёт если ваще играет.

upd бля он без гильдии и ласт активность от 31го мая.но зато арену 11 июня регал.кароч играет осталось дождаться онлайн

• 0

#100 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 15:22

хм....хм.... ты хочешь ему матюков нагнуть?  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.