Смешно, смешно читать, всё это. Детский сад. Нет, не по возрасту, а по мышлению. Те, кто сейчас пишет какую-то ересь про АТ, про Вира, вы состояли в гильдии ? Вы с нами хотя бы раз были в рейде ? " Ребята, что бы нас осуждать, вы хотя бы нашу атмосферу гильдии прочувствовали бы, ну а далее уже говорили. Я не желаю, потому что мне не чего сказать, о гильдии АТ, я выбираю свой путь, я скажу то, что я о ней думаю, в Хорошем ключе.
Все гильдии построены на "вырывании пикселей" , выхвате "гс-а" , ссоры, грязь, маты в рк, в чатах, грубости. Ребят, вы научитесь, как у нас, без этого, без всей грязи, У нас все построено на взаимоуважении, помощи, у вас такого нет, вы в ппг-то, не желаете помочь, не говоря уже, чтобы 10ки, протраить, вы лишь пикселе\гс-о зависимые люди, вам чуждо помочь согильдейцу. У нас это - факт. Так вот возьмите себе за привычку, когда вы начнете вести себя так, как ведут себя мои согильдейцы, возможно тогда, вы хотя бы на 1 сотую часть, приблизитесь к нам.
PS : Дай бог всем вырасти, из своих пеленок, матов, зависимости пикселей, и стать взрослее. Всем удачи, всем всего хорошего.
Kidnaper AT