Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прошу развёрнутого ответа

Эссе Как я люблю А\Т

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#121 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 17:06

ты жалуешься чтоль? :О сложно было? не считая нескольких проёбанных учёток ты всегда достойно держался! я не побоюсь такую хуйню написать но у тебя таки талант покорять глубины глубин! так что перестань стонать расправь плечи грудь колесом 

а я? ая?  :awesome:

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 xamrk

Отправлено 13 июня 2015 - 17:22

Да я не про это, Кот. Я ж как бы тоже тут не сразу дерзить всем начинал. Сначала тихий был, спокойный. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#123 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 17:41

Уважаемые игроки! Завтра в 17:00 заканчивается приём заявок!

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

#124 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 17:44

Да я не про это, Кот. Я ж как бы тоже тут не сразу дерзить всем начинал. Сначала тихий был, спокойный. 

зато вон ньюфаги видел сёдня у Васи новый фанат появился? а ещё мы тут все быдло.вот как надо.заехать всех обосрать и сгинуть.немного стиля немного ретуши вуаля готовый серьёзный продукт

а тихий спокойный даа жаль на войне как на войне изувечили тебя теперь посты с форума и забаненные учётки вспышками из памяти всплывают как эти типа стрельба во вьетнаме и ты бросаешься на землю от фугаса

а я? ая?  :awesome:

а ты начала дерзить сразу.сначала налутала тут кучу хейтеров а потом чот мало-помалу оп и кароч ты как минимум пережила этих хейтеров на форуме а новые хейтеры пусть освещают тебе дорогу по вечерам искрами из глаз когда пиздятся о стену твоего позитива.

блять пойду блевану с себя и розовой добренькой хуйни которую я ща написал

Уважаемые игроки! Завтра в 17:00 заканчивается приём заявок!

тему не закрывайте таки мож Дурилкоо найдётся

• 0

#125 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 июня 2015 - 17:45

зато вон ньюфаги видел сёдня у Васи новый фанат появился? а ещё мы тут все быдло.вот как надо.заехать всех обосрать и сгинуть.немного стиля немного ретуши вуаля готовый серьёзный продукт

а ты начала дерзить сразу.сначала налутала тут кучу хейтеров а потом чот мало-помалу оп и кароч ты как минимум пережила этих хейтеров на форуме а новые хейтеры пусть освещают тебе дорогу по вечерам искрами из глаз когда пиздятся о стену твоего позитива.

блять пойду блевану с себя и розовой добренькой хуйни которую я ща написал

:lol: ну ты и написал

• 0

#126 Vladyxotop

Отправлено 13 июня 2015 - 17:54

Почему мне не нравится Аванпост Тетиса

by Vladyxa

Давным давно, я решил вступить в гильдию Аванпост Тетиса. Началась эта удивительная история тогда, когда меня достал откровенно Heilery со своей гильдией Альянс(Heartless), его постаянные крики и вайны "иди куда хочешь, тебя тут никто не держит" меня спровоцировали, и тут я чекнул армори АТ, и увидел что гм Таня(Crezywarrior), отписав ей, она мне сказала подать заявку, и когда прийти на проверочное рт.

Пришел я на рт, ко мне хорошо отнеслись, но увы, народ на рт не собрался, и направились в санвел, где я был соло хилом. Моя задача была не уронить МТ, и я вроде справился, и меня приняли в гильдию. Вопреки всем вайнам на ту ги, мне нравилось там находиться, народ дружелюбный, все сидят дружно в рк, смеются и прочее. Ко мне все хорошо относились, я ко всем хорошо относился, Антон(костас) тогда помог моему дк, поставив его в очередь на осколки и тд и тп. Все было вообщем хорошо до определенного момента, а именно, когда вернулся плутон.

{В этой части начнется то, чем мне разонравился а/т}

Начала всё с криков в рк одного из офицеров "Таня, если плутон будет просить вернуть гма - не отдавай, это же сразу пиздец будет, если что - скидывай его мне, я сам решу что делать"(примерно, но не дословно). Однако Таня ослушалась, и в один прекрасный день, гмом вновь стал Виракочи, у неё начали спрашивать "зачем ты ему отдала", на что был ответ что она почувствовала в нем много чего хорошего, и тд и тп, что он внесет в ги много хорошего.

Пришла Эра плутона. Начались бесполезные траи рс 10хм(кстати у них тогда вышло, и он дал тем избранным людям - 10ка еп...), пошли рс 25хм, пару траев - вайп, и тд и тп. Плутон начал вайнить на то, что-бы ставить рт 7 дней в неделю, ему нужны были задроты, то, что люди работали/учились/играли еще на кате, ему не нравилось, и тд и тп. Плутон чсвшил, придумывал новую систему, при том что он сам мог разлить лужу под валек. Плутон наркоманил на столько, что начал собирать паралельно два рейда 25об/рс... Но тут пришел этот незабываемый 25хм. Ишел паралельно два рейда, где я пошел гдк. Гдк был как пуг, и ишел на праве пуга, упал Ваятель, который я сролил но мне его не отдали. После чего пошли на синдру, раз вайпнулись, хз от чего, я скзаал в рк что отойду, вернувшись меня реснули вурдалаком, ну хорошо, я релогнулся, после чего меня совсем кикнули из рейда. Наркоманы. Я ливнул из гильдии, и на этом моё нахождение в Аванпост Тетиса - закончилось.

Чем же мне нравится а/т?

1. Они меня кинули на ваятель и босса(когда я находился в ги при этом)
  2. Мат - гп
  3. не ношение табарды - гп
  4. рс 10хм - 10ка еп(ну это бред вообще)
  5. Вайп на синдре от дыхания(умерло 5 человек) - ролили все 5ро кто из них получит 1ка гп.
  6. лужа под лича - гп, разлил плутон - не было гп.
  7. плутон написал конкурс про 60+ стаков, я его выиграл, голд не получил

Вообщем, как-то там.

• 1

#127 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 июня 2015 - 17:59

Плутон ещё Эмику на голд кинул.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#128 Extr1mal21

Отправлено 13 июня 2015 - 18:04

Не в целях критики,просто выскажу свое мнение.Сам был в ат пару лет назад ,был около года гильдия оч нравилась(не считая заморочек про накидку и фразы типа "все есть на сайте смотри там).Потом в гильдию вернулся Виракочи,.Он взял кикнул 60% гильдии по причинам "типа не играете",после чего с гильдии ушли те,кто можно сказать и держал ее тада(это Тоха,Таня ,Денчик, Игорь).После чего Виракочи набрал новое поколение,которое:

не выдавая дпса считается себя топами(сидят по 4 дня на личе в хме),общение в гильдии упало,слышал от многих что их кикали за косяки(хотя на форуме четко написано " От Вас главное желание,всему научим и т д".если в других ги сразу пишут"криворуких кикают", то в А/Т написано обратное.

НУ в общем лично мое мнение что с уходом старого состава А/Т свое уже отжило,особенно улыбнуло что Сторазнубасу дали офицера,и он теперь там лепит людям гп за вопрос сегодня будет РТ?

• 0

43b02faeb8b44586f1e31a4cd7b5341c.png

33514f41bf9d346c80bfa788bec8fa42.png

d698151d3288f1e9a14291969a8462f7.png

#129 StormBlood

Отправлено 13 июня 2015 - 18:10

где ща Сатрилла? играет?

• 0

#130 Extr1mal21

Отправлено 13 июня 2015 - 18:12

где ща Сатрилла? играет?

НЕ,он уже года 2 практически не играет

• 0

43b02faeb8b44586f1e31a4cd7b5341c.png

33514f41bf9d346c80bfa788bec8fa42.png

d698151d3288f1e9a14291969a8462f7.png

#131 CatSwill

Отправлено 13 июня 2015 - 18:13

Прям умиление такое,когда посты про накидку. Сам лично лутал по кд за ее неимение,но дальше уже больше из принципа. Любое пререкание  - ГП,и как ни странно,с плутоном спорить было безопасно,в то время как офицеры за каждый чих начисляли штрафы. Апогеем стало,когда меня вызвали на "дисциплинарный выговор", когда кто-то нашептал офицерам, что я ебал чью то мамашку в элвине. А так по- большей части, Плутон образованный ,интересный паренек. А его посты ,курсив - просто кормежка для троллей. 

• 0

#132 KCIOHbKa

Отправлено 13 июня 2015 - 18:15

Почему мне не нравится Аванпост Тетиса

by Vladyxa

Давным давно, я решил вступить в гильдию Аванпост Тетиса. Началась эта удивительная история тогда, когда меня достал откровенно Heilery со своей гильдией Альянс(Heartless), его постаянные крики и вайны "иди куда хочешь, тебя тут никто не держит" меня спровоцировали, и тут я чекнул армори АТ, и увидел что гм Таня(Crezywarrior), отписав ей, она мне сказала подать заявку, и когда прийти на проверочное рт.

Пришел я на рт, ко мне хорошо отнеслись, но увы, народ на рт не собрался, и направились в санвел, где я был соло хилом. Моя задача была не уронить МТ, и я вроде справился, и меня приняли в гильдию. Вопреки всем вайнам на ту ги, мне нравилось там находиться, народ дружелюбный, все сидят дружно в рк, смеются и прочее. Ко мне все хорошо относились, я ко всем хорошо относился, Антон(костас) тогда помог моему дк, поставив его в очередь на осколки и тд и тп. Все было вообщем хорошо до определенного момента, а именно, когда вернулся плутон.

{В этой части начнется то, чем мне разонравился а/т}

Начала всё с криков в рк одного из офицеров "Таня, если плутон будет просить вернуть гма - не отдавай, это же сразу пиздец будет, если что - скидывай его мне, я сам решу что делать"(примерно, но не дословно). Однако Таня ослушалась, и в один прекрасный день, гмом вновь стал Виракочи, у неё начали спрашивать "зачем ты ему отдала", на что был ответ что она почувствовала в нем много чего хорошего, и тд и тп, что он внесет в ги много хорошего.

Пришла Эра плутона. Начались бесполезные траи рс 10хм(кстати у них тогда вышло, и он дал тем избранным людям - 10ка еп...), пошли рс 25хм, пару траев - вайп, и тд и тп. Плутон начал вайнить на то, что-бы ставить рт 7 дней в неделю, ему нужны были задроты, то, что люди работали/учились/играли еще на кате, ему не нравилось, и тд и тп. Плутон чсвшил, придумывал новую систему, при том что он сам мог разлить лужу под валек. Плутон наркоманил на столько, что начал собирать паралельно два рейда 25об/рс... Но тут пришел этот незабываемый 25хм. Ишел паралельно два рейда, где я пошел гдк. Гдк был как пуг, и ишел на праве пуга, упал Ваятель, который я сролил но мне его не отдали. После чего пошли на синдру, раз вайпнулись, хз от чего, я скзаал в рк что отойду, вернувшись меня реснули вурдалаком, ну хорошо, я релогнулся, после чего меня совсем кикнули из рейда. Наркоманы. Я ливнул из гильдии, и на этом моё нахождение в Аванпост Тетиса - закончилось.

Чем же мне нравится а/т?

1. Они меня кинули на ваятель и босса(когда я находился в ги при этом)
  2. Мат - гп
  3. не ношение табарды - гп
  4. рс 10хм - 10ка еп(ну это бред вообще)
  5. Вайп на синдре от дыхания(умерло 5 человек) - ролили все 5ро кто из них получит 1ка гп.
  6. лужа под лича - гп, разлил плутон - не было гп.
  7. плутон написал конкурс про 60+ стаков, я его выиграл, голд не получил

Вообщем, как-то там.

Засчитано! Вы участвуете!

• 0

#133 Herpoman

Отправлено 13 июня 2015 - 22:16

Щаща, гильдия Аванпост Пенисов, не нравется знаешь почему? Потому, что там отмороженые ебасосы, которые играют 5 лет на сервере, а вайпаются на треше. Плутон, у него давно уже поехала бошка от игры, разве кто то из адекватных людей, будет сидеть в цлк 7раз в неделю. Состав, ноунеймеров, считающих себя пиздатыми ебасосами, которые дают по 15к дпс на саурфанге и при этом ещё выёбываются. Правила гильдии просто "вынос мозга" ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ГИЛЬДЕЙСКИЕ ТАБАРДЫ, НЕ РУГАТСЯ МАТОМ, да ну нахуй. Что ещё можно делать в гильдии? Когда в ЦЛК уже всё знаешь за 5 лет. Короче ебасос он.  :D

Дядя красава...в тему)

Когда я был в Петисах, сначала ещё ток привыкал, потом пукан горел так, чт опросто ппц..во 1ых, этот долбоёб "далёкий" плутон, кикал 2 раза с ги, за какую то хуйню, за какую то бабу с алл чата заступался, и потом брал обратно..Потом офицеры в ги, вместе с гмом, друг у друга на подсосе...Когда ГМоленя нету в онайлне, офицеры свою херню мутили в рейде, друг другу подсос, себе шмотьё, а тебе говорят "потом", или другую отмазу, и так многим..Потом когда это чучело ходило с нами в рейде, офицеры молчали, или говорили всё норм, были за ГМа, как ток он уходил или не было в рейде, его сами же офицеры хуесосили за всякое.. +Офицеры в хуй не ставили почти никого из ги, кто не их друг или не офицер..Матерились, пиздели на всех, кроме себя..Хотя вроде ГП за маты, но это же офицеры, ебать их в рот, законы не для них..короч просто уебанская ги, а точнее Офицеры и ПЛУТОШКА чмошка...

и последнее, передайте Вирачукче, пусть учиться разговаривать, а то когда он начинает что то говорить в РК\ТС, начинается кровь из ушей идти..о этот голос, забудь его забудь..фу бля

и да, как можно столько времени дротить ЦЛК, РС, столько лет каждый день, и начать убивать только, только РС 25 хм, и то не всегда..

пукан горит, аж пламенем полыхает!!

• -1

c1419987aeb1f86235c2050d78e9229d.png

#134 Uxar

Отправлено 14 июня 2015 - 06:18

А вот еще была история! Ромка-СуперДэнис женился на мужике из АТ!

• 0

#135 Fallinlove

Отправлено 14 июня 2015 - 09:26

Не в целях критики,просто выскажу свое мнение.Сам был в ат пару лет назад ,был около года гильдия оч нравилась(не считая заморочек про накидку и фразы типа "все есть на сайте смотри там).Потом в гильдию вернулся Виракочи,.Он взял кикнул 60% гильдии по причинам "типа не играете",после чего с гильдии ушли те,кто можно сказать и держал ее тада(это Тоха,Таня ,Денчик, Игорь).После чего Виракочи набрал новое поколение,которое:

не выдавая дпса считается себя топами(сидят по 4 дня на личе в хме),общение в гильдии упало,слышал от многих что их кикали за косяки(хотя на форуме четко написано " От Вас главное желание,всему научим и т д".если в других ги сразу пишут"криворуких кикают", то в А/Т написано обратное.

НУ в общем лично мое мнение что с уходом старого состава А/Т свое уже отжило,особенно улыбнуло что Сторазнубасу дали офицера,и он теперь там лепит людям гп за вопрос сегодня будет РТ?

Видимо вы не в курсе происходящего))) Соу  слоу  :D

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#136 Nederland

Отправлено 14 июня 2015 - 10:59

Ребят, всё просто. Когда АТ первые убили лича в 25хм думаю многие хотели быть у вас. некоторых взял, некоторых на замену, других просто не приняли. Т.к у вас 7 рт в неделю - сидеть онли на замене и лутать еп никто не хотел и ливали. Вот отсеянные и начали АТ такие, АТ сякие. Дальше плутон фиг пойми чем занимается. Постоянные придирки за накидки, за мелочный косяк на РТ. Виракочи вместо того чтобы набирать постоянный статик в ги, тупо добирал пугов на Лича. Вообщем нормальная гильда, если бы не было у вас маразмов. Половина ги хрен пойми чем занимаются, потому что сидеть целыми днями в игре - я х3 как так можно. Ребят, поменьше задротства и всё будет ок. Делайте норм ги и не обращайте внимания на нытиков в ЛФГ. Удачи Вам

• 1

#137 StormBlood

Отправлено 14 июня 2015 - 14:52

ответ Дурилкоо - 133й пост в теме.как по мне у него были причины не отвечать тебе - он тебя не помнит и не знает,писал,что половина офицеров уже точно сменилась так что ему определённо нет смысла... вобщем он сам написал что офицеры и гм ебланы а в самой гильдии есть норм посоны по его словам.

• 1

#138 KCIOHbKa

Отправлено 14 июня 2015 - 15:09

ответ Дурилкоо - 133й пост в теме.как по мне у него были причины не отвечать тебе - он тебя не помнит и не знает,писал,что половина офицеров уже точно сменилась так что ему определённо нет смысла... вобщем он сам написал что офицеры и гм ебланы а в самой гильдии есть норм посоны по его словам.

По его словам... У каждого своя правда. В общем дальнейшее обсуждать смысла, я так понимаю нет. Пора закрывать конкурс. К слову, при общении с ним, не переходил на личности... На скрине, том что я выложил "бл-_-ть вы все там чтоли стали кончеными в АТ", не дословно, но суть одна.

• 0

#139 StormBlood

Отправлено 14 июня 2015 - 15:27

На скрине, том что я выложил "бл -_-ть вы все там чтоли стали кончеными в АТ", не дословно, но суть одна.

бля ну он тя не знает и тебя не было в гильдии когда он там был,ты ему пишешь в пм хотя отношения к его делам с гильдией не имеешь.он точно так же и меня мог послать нахуй и собственно ответить абсолютно всё что угодно потому что мы люди со стороны и лезем в его дела.

21:58 [Дурилкоо]: чо вы ко мне доебались с этими ат
21:58 [Дурилкоо]: адвокаты чтоли?

22:00 [Дурилкоо]: решайте сами свои дела
22:00 [Дурилкоо]: на форуме
22:00 [Дурилкоо]: чо вы ко мне доебались)
22:01 [Unhearted]: я уже написал что мне сказали что ты шаришь чо они такие хуёвые
22:01 [Дурилкоо]: а кто хоть сказал
22:01 [Дурилкоо]: чо за инфа
22:01 [Unhearted]: Левиафан транслитом или хуйзнает
22:02 [Дурилкоо]: хз кто эт

никто не любит когда лезут в их дела какие то левые люди.поэтому не удивляйся что он вёл себя вызывающе :О заметь если б у него был зуб на всю гильдию или конкретно тебя он бы наверное чтото поконкретнее тебе отвечал.но скорее всего его не устраивали старый офицерский состав и гм о чём он и написал

21:57 [Unhearted]: ну эт ж не повод хуесосить всю их гильдию поголовно верно? есть же там и норм ребята
21:57 [Дурилкоо]: есть

и на сегодняшний день даже после смены состава он видит что "лицо гильдии" всё то же и поэтому считает что ничего не изменилось

21:56 [Дурилкоо]: но уже сменился там состав
21:56 [Дурилкоо]: больше чем пол ги ушло с того момента
21:56 [Unhearted]: ну а может больше всех ктото виноват? может на тебя конкретно Плутон наехал както?
21:57 [Дурилкоо]: и офицеры
21:57 [Дурилкоо]: чо за плутон
21:57 [Дурилкоо]: бля
21:57 [Unhearted]: виракочи
21:57 [Дурилкоо]: а
21:57 [Дурилкоо]: этот хуй ваще разговаривать не умеет)

• 0

#140 kacum

Отправлено 14 июня 2015 - 16:12

На мой взгляд нету повода у кого либо говорить плохое про ги !Эта гильдия такая же как и все другие тут хорошие ,со своими придурками )! Не несите бред ,если вас когда то кикнули или вы считаете несправедливым отношением к вам было ,то есть мнение о вас полностью наоборот  и это не повод ! Я тоже был в гильдии этой и мне очень понравилось, хотя ливанул !

Я думаю что эти все выскочки просто завидуют первым на сервере вот и все! (P.S.Адекват)

еще хотелось бы добавить кому какая разница 7 часов сидишь или 10 !самое главное в гильдии я считаю Ивенты ! я был в гильдии Шадов гвардианц  и там небыло прогресса лича! ну эта была самая крутая ги ! спс MEfistof

а то чем мне понравилось В Ат это что там чтят  тех самых людей с кем лутанули ачивы 1 на сервере

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.