ты жалуешься чтоль? :О сложно было? не считая нескольких проёбанных учёток ты всегда достойно держался! я не побоюсь такую хуйню написать но у тебя таки талант покорять глубины глубин! так что перестань стонать расправь плечи грудь колесом
а я? ая?
Отправлено 13 июня 2015 - 17:06
ты жалуешься чтоль? :О сложно было? не считая нескольких проёбанных учёток ты всегда достойно держался! я не побоюсь такую хуйню написать но у тебя таки талант покорять глубины глубин! так что перестань стонать расправь плечи грудь колесом
а я? ая?
Отправлено 13 июня 2015 - 17:22
Да я не про это, Кот. Я ж как бы тоже тут не сразу дерзить всем начинал. Сначала тихий был, спокойный.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 13 июня 2015 - 17:44
Да я не про это, Кот. Я ж как бы тоже тут не сразу дерзить всем начинал. Сначала тихий был, спокойный.
зато вон ньюфаги видел сёдня у Васи новый фанат появился? а ещё мы тут все быдло.вот как надо.заехать всех обосрать и сгинуть.немного стиля немного ретуши вуаля готовый серьёзный продукт
а тихий спокойный даа жаль на войне как на войне изувечили тебя теперь посты с форума и забаненные учётки вспышками из памяти всплывают как эти типа стрельба во вьетнаме и ты бросаешься на землю от фугаса
а я? ая?
а ты начала дерзить сразу.сначала налутала тут кучу хейтеров а потом чот мало-помалу оп и кароч ты как минимум пережила этих хейтеров на форуме а новые хейтеры пусть освещают тебе дорогу по вечерам искрами из глаз когда пиздятся о стену твоего позитива.
блять пойду блевану с себя и розовой добренькой хуйни которую я ща написал
Уважаемые игроки! Завтра в 17:00 заканчивается приём заявок!
тему не закрывайте таки мож Дурилкоо найдётся
Отправлено 13 июня 2015 - 17:45
зато вон ньюфаги видел сёдня у Васи новый фанат появился? а ещё мы тут все быдло.вот как надо.заехать всех обосрать и сгинуть.немного стиля немного ретуши вуаля готовый серьёзный продукт
а ты начала дерзить сразу.сначала налутала тут кучу хейтеров а потом чот мало-помалу оп и кароч ты как минимум пережила этих хейтеров на форуме а новые хейтеры пусть освещают тебе дорогу по вечерам искрами из глаз когда пиздятся о стену твоего позитива.
блять пойду блевану с себя и розовой добренькой хуйни которую я ща написал
ну ты и написал
Отправлено 13 июня 2015 - 17:54
Почему мне не нравится Аванпост Тетиса
by Vladyxa
Давным давно, я решил вступить в гильдию Аванпост Тетиса. Началась эта удивительная история тогда, когда меня достал откровенно Heilery со своей гильдией Альянс(Heartless), его постаянные крики и вайны "иди куда хочешь, тебя тут никто не держит" меня спровоцировали, и тут я чекнул армори АТ, и увидел что гм Таня(Crezywarrior), отписав ей, она мне сказала подать заявку, и когда прийти на проверочное рт.
Пришел я на рт, ко мне хорошо отнеслись, но увы, народ на рт не собрался, и направились в санвел, где я был соло хилом. Моя задача была не уронить МТ, и я вроде справился, и меня приняли в гильдию. Вопреки всем вайнам на ту ги, мне нравилось там находиться, народ дружелюбный, все сидят дружно в рк, смеются и прочее. Ко мне все хорошо относились, я ко всем хорошо относился, Антон(костас) тогда помог моему дк, поставив его в очередь на осколки и тд и тп. Все было вообщем хорошо до определенного момента, а именно, когда вернулся плутон.
{В этой части начнется то, чем мне разонравился а/т}
Начала всё с криков в рк одного из офицеров "Таня, если плутон будет просить вернуть гма - не отдавай, это же сразу пиздец будет, если что - скидывай его мне, я сам решу что делать"(примерно, но не дословно). Однако Таня ослушалась, и в один прекрасный день, гмом вновь стал Виракочи, у неё начали спрашивать "зачем ты ему отдала", на что был ответ что она почувствовала в нем много чего хорошего, и тд и тп, что он внесет в ги много хорошего.
Пришла Эра плутона. Начались бесполезные траи рс 10хм(кстати у них тогда вышло, и он дал тем избранным людям - 10ка еп...), пошли рс 25хм, пару траев - вайп, и тд и тп. Плутон начал вайнить на то, что-бы ставить рт 7 дней в неделю, ему нужны были задроты, то, что люди работали/учились/играли еще на кате, ему не нравилось, и тд и тп. Плутон чсвшил, придумывал новую систему, при том что он сам мог разлить лужу под валек. Плутон наркоманил на столько, что начал собирать паралельно два рейда 25об/рс... Но тут пришел этот незабываемый 25хм. Ишел паралельно два рейда, где я пошел гдк. Гдк был как пуг, и ишел на праве пуга, упал Ваятель, который я сролил но мне его не отдали. После чего пошли на синдру, раз вайпнулись, хз от чего, я скзаал в рк что отойду, вернувшись меня реснули вурдалаком, ну хорошо, я релогнулся, после чего меня совсем кикнули из рейда. Наркоманы. Я ливнул из гильдии, и на этом моё нахождение в Аванпост Тетиса - закончилось.
Чем же мне нравится а/т?
Вообщем, как-то там.
Отправлено 13 июня 2015 - 17:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2015 - 18:04
Не в целях критики,просто выскажу свое мнение.Сам был в ат пару лет назад ,был около года гильдия оч нравилась(не считая заморочек про накидку и фразы типа "все есть на сайте смотри там).Потом в гильдию вернулся Виракочи,.Он взял кикнул 60% гильдии по причинам "типа не играете",после чего с гильдии ушли те,кто можно сказать и держал ее тада(это Тоха,Таня ,Денчик, Игорь).После чего Виракочи набрал новое поколение,которое:
не выдавая дпса считается себя топами(сидят по 4 дня на личе в хме),общение в гильдии упало,слышал от многих что их кикали за косяки(хотя на форуме четко написано " От Вас главное желание,всему научим и т д".если в других ги сразу пишут"криворуких кикают", то в А/Т написано обратное.
НУ в общем лично мое мнение что с уходом старого состава А/Т свое уже отжило,особенно улыбнуло что Сторазнубасу дали офицера,и он теперь там лепит людям гп за вопрос сегодня будет РТ?
Отправлено 13 июня 2015 - 18:10
где ща Сатрилла? играет?
Отправлено 13 июня 2015 - 18:13
Прям умиление такое,когда посты про накидку. Сам лично лутал по кд за ее неимение,но дальше уже больше из принципа. Любое пререкание - ГП,и как ни странно,с плутоном спорить было безопасно,в то время как офицеры за каждый чих начисляли штрафы. Апогеем стало,когда меня вызвали на "дисциплинарный выговор", когда кто-то нашептал офицерам, что я ебал чью то мамашку в элвине. А так по- большей части, Плутон образованный ,интересный паренек. А его посты ,курсив - просто кормежка для троллей.
Отправлено 13 июня 2015 - 18:15
Почему мне не нравится Аванпост Тетиса
by Vladyxa
Давным давно, я решил вступить в гильдию Аванпост Тетиса. Началась эта удивительная история тогда, когда меня достал откровенно Heilery со своей гильдией Альянс(Heartless), его постаянные крики и вайны "иди куда хочешь, тебя тут никто не держит" меня спровоцировали, и тут я чекнул армори АТ, и увидел что гм Таня(Crezywarrior), отписав ей, она мне сказала подать заявку, и когда прийти на проверочное рт.
Пришел я на рт, ко мне хорошо отнеслись, но увы, народ на рт не собрался, и направились в санвел, где я был соло хилом. Моя задача была не уронить МТ, и я вроде справился, и меня приняли в гильдию. Вопреки всем вайнам на ту ги, мне нравилось там находиться, народ дружелюбный, все сидят дружно в рк, смеются и прочее. Ко мне все хорошо относились, я ко всем хорошо относился, Антон(костас) тогда помог моему дк, поставив его в очередь на осколки и тд и тп. Все было вообщем хорошо до определенного момента, а именно, когда вернулся плутон.
{В этой части начнется то, чем мне разонравился а/т}
Начала всё с криков в рк одного из офицеров "Таня, если плутон будет просить вернуть гма - не отдавай, это же сразу пиздец будет, если что - скидывай его мне, я сам решу что делать"(примерно, но не дословно). Однако Таня ослушалась, и в один прекрасный день, гмом вновь стал Виракочи, у неё начали спрашивать "зачем ты ему отдала", на что был ответ что она почувствовала в нем много чего хорошего, и тд и тп, что он внесет в ги много хорошего.
Пришла Эра плутона. Начались бесполезные траи рс 10хм(кстати у них тогда вышло, и он дал тем избранным людям - 10ка еп...), пошли рс 25хм, пару траев - вайп, и тд и тп. Плутон начал вайнить на то, что-бы ставить рт 7 дней в неделю, ему нужны были задроты, то, что люди работали/учились/играли еще на кате, ему не нравилось, и тд и тп. Плутон чсвшил, придумывал новую систему, при том что он сам мог разлить лужу под валек. Плутон наркоманил на столько, что начал собирать паралельно два рейда 25об/рс... Но тут пришел этот незабываемый 25хм. Ишел паралельно два рейда, где я пошел гдк. Гдк был как пуг, и ишел на праве пуга, упал Ваятель, который я сролил но мне его не отдали. После чего пошли на синдру, раз вайпнулись, хз от чего, я скзаал в рк что отойду, вернувшись меня реснули вурдалаком, ну хорошо, я релогнулся, после чего меня совсем кикнули из рейда. Наркоманы. Я ливнул из гильдии, и на этом моё нахождение в Аванпост Тетиса - закончилось.
Чем же мне нравится а/т?
- Они меня кинули на ваятель и босса(когда я находился в ги при этом)
- Мат - гп
- не ношение табарды - гп
- рс 10хм - 10ка еп(ну это бред вообще)
- Вайп на синдре от дыхания(умерло 5 человек) - ролили все 5ро кто из них получит 1ка гп.
- лужа под лича - гп, разлил плутон - не было гп.
- плутон написал конкурс про 60+ стаков, я его выиграл, голд не получил
Вообщем, как-то там.
Засчитано! Вы участвуете!
Отправлено 13 июня 2015 - 22:16
Щаща, гильдия Аванпост Пенисов, не нравется знаешь почему? Потому, что там отмороженые ебасосы, которые играют 5 лет на сервере, а вайпаются на треше. Плутон, у него давно уже поехала бошка от игры, разве кто то из адекватных людей, будет сидеть в цлк 7раз в неделю. Состав, ноунеймеров, считающих себя пиздатыми ебасосами, которые дают по 15к дпс на саурфанге и при этом ещё выёбываются. Правила гильдии просто "вынос мозга" ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ГИЛЬДЕЙСКИЕ ТАБАРДЫ, НЕ РУГАТСЯ МАТОМ, да ну нахуй. Что ещё можно делать в гильдии? Когда в ЦЛК уже всё знаешь за 5 лет. Короче ебасос он.
Дядя красава...в тему)
Когда я был в Петисах, сначала ещё ток привыкал, потом пукан горел так, чт опросто ппц..во 1ых, этот долбоёб "далёкий" плутон, кикал 2 раза с ги, за какую то хуйню, за какую то бабу с алл чата заступался, и потом брал обратно..Потом офицеры в ги, вместе с гмом, друг у друга на подсосе...Когда ГМоленя нету в онайлне, офицеры свою херню мутили в рейде, друг другу подсос, себе шмотьё, а тебе говорят "потом", или другую отмазу, и так многим..Потом когда это чучело ходило с нами в рейде, офицеры молчали, или говорили всё норм, были за ГМа, как ток он уходил или не было в рейде, его сами же офицеры хуесосили за всякое.. +Офицеры в хуй не ставили почти никого из ги, кто не их друг или не офицер..Матерились, пиздели на всех, кроме себя..Хотя вроде ГП за маты, но это же офицеры, ебать их в рот, законы не для них..короч просто уебанская ги, а точнее Офицеры и ПЛУТОШКА чмошка...
и последнее, передайте Вирачукче, пусть учиться разговаривать, а то когда он начинает что то говорить в РК\ТС, начинается кровь из ушей идти..о этот голос, забудь его забудь..фу бля
и да, как можно столько времени дротить ЦЛК, РС, столько лет каждый день, и начать убивать только, только РС 25 хм, и то не всегда..
пукан горит, аж пламенем полыхает!!
Отправлено 14 июня 2015 - 06:18
А вот еще была история! Ромка-СуперДэнис женился на мужике из АТ!
Отправлено 14 июня 2015 - 09:26
Не в целях критики,просто выскажу свое мнение.Сам был в ат пару лет назад ,был около года гильдия оч нравилась(не считая заморочек про накидку и фразы типа "все есть на сайте смотри там).Потом в гильдию вернулся Виракочи,.Он взял кикнул 60% гильдии по причинам "типа не играете",после чего с гильдии ушли те,кто можно сказать и держал ее тада(это Тоха,Таня ,Денчик, Игорь).После чего Виракочи набрал новое поколение,которое:
не выдавая дпса считается себя топами(сидят по 4 дня на личе в хме),общение в гильдии упало,слышал от многих что их кикали за косяки(хотя на форуме четко написано " От Вас главное желание,всему научим и т д".если в других ги сразу пишут"криворуких кикают", то в А/Т написано обратное.
НУ в общем лично мое мнение что с уходом старого состава А/Т свое уже отжило,особенно улыбнуло что Сторазнубасу дали офицера,и он теперь там лепит людям гп за вопрос сегодня будет РТ?
Видимо вы не в курсе происходящего))) Соу слоу
Отправлено 14 июня 2015 - 10:59
Ребят, всё просто. Когда АТ первые убили лича в 25хм думаю многие хотели быть у вас. некоторых взял, некоторых на замену, других просто не приняли. Т.к у вас 7 рт в неделю - сидеть онли на замене и лутать еп никто не хотел и ливали. Вот отсеянные и начали АТ такие, АТ сякие. Дальше плутон фиг пойми чем занимается. Постоянные придирки за накидки, за мелочный косяк на РТ. Виракочи вместо того чтобы набирать постоянный статик в ги, тупо добирал пугов на Лича. Вообщем нормальная гильда, если бы не было у вас маразмов. Половина ги хрен пойми чем занимаются, потому что сидеть целыми днями в игре - я х3 как так можно. Ребят, поменьше задротства и всё будет ок. Делайте норм ги и не обращайте внимания на нытиков в ЛФГ. Удачи Вам
Отправлено 14 июня 2015 - 14:52
ответ Дурилкоо - 133й пост в теме.как по мне у него были причины не отвечать тебе - он тебя не помнит и не знает,писал,что половина офицеров уже точно сменилась так что ему определённо нет смысла... вобщем он сам написал что офицеры и гм ебланы а в самой гильдии есть норм посоны по его словам.
Отправлено 14 июня 2015 - 15:09
ответ Дурилкоо - 133й пост в теме.как по мне у него были причины не отвечать тебе - он тебя не помнит и не знает,писал,что половина офицеров уже точно сменилась так что ему определённо нет смысла... вобщем он сам написал что офицеры и гм ебланы а в самой гильдии есть норм посоны по его словам.
По его словам... У каждого своя правда. В общем дальнейшее обсуждать смысла, я так понимаю нет. Пора закрывать конкурс. К слову, при общении с ним, не переходил на личности... На скрине, том что я выложил "блть вы все там чтоли стали кончеными в АТ", не дословно, но суть одна.
Отправлено 14 июня 2015 - 15:27
На скрине, том что я выложил "бл ть вы все там чтоли стали кончеными в АТ", не дословно, но суть одна.
бля ну он тя не знает и тебя не было в гильдии когда он там был,ты ему пишешь в пм хотя отношения к его делам с гильдией не имеешь.он точно так же и меня мог послать нахуй и собственно ответить абсолютно всё что угодно потому что мы люди со стороны и лезем в его дела.
Отправлено 14 июня 2015 - 16:12
На мой взгляд нету повода у кого либо говорить плохое про ги !Эта гильдия такая же как и все другие тут хорошие ,со своими придурками )! Не несите бред ,если вас когда то кикнули или вы считаете несправедливым отношением к вам было ,то есть мнение о вас полностью наоборот и это не повод ! Я тоже был в гильдии этой и мне очень понравилось, хотя ливанул !
Я думаю что эти все выскочки просто завидуют первым на сервере вот и все! (P.S.Адекват)
еще хотелось бы добавить кому какая разница 7 часов сидишь или 10 !самое главное в гильдии я считаю Ивенты ! я был в гильдии Шадов гвардианц и там небыло прогресса лича! ну эта была самая крутая ги ! спс MEfistof
а то чем мне понравилось В Ат это что там чтят тех самых людей с кем лутанули ачивы 1 на сервере
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей