Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Список обновлений 09.06.2015 - 15.06.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 142

#1 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июня 2015 - 01:06

Список изменений сервера
Wrath of the Lich King

Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию список изменений, правок и обновлений, произошедших на сервере за последнее время.

Как всегда, внутри темы Вы можете задать интересующий Вас вопрос по текущим правкам или попытаться собрать лайков на актуальном и грамотно оформленном тикете в багтрекере, который, по Вашему мнению, был незаслуженно забыт: достаточно в этой теме опубликовать ссылку на ошибку и вкратце описать её суть - если проблема окажется актуальной, она будет доведена до разработчиков.

Скрытый текст

• 15

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sbvt

Отправлено 16 июня 2015 - 01:11

Отличненько)

• 0

#3 Rigli

Отправлено 16 июня 2015 - 01:12

Реализовали травму и чешку, а что сделали с подвеской истинной крови, а так же с алхим бутылями? если так же добавили просьба изменить список

• 0

#4 Ulrih

Отправлено 16 июня 2015 - 01:19

За прок недр у локов, огромное спасибо!

• 0

815978a578030eb24d7984f340bc1e6d.png

#5 chinho

Отправлено 16 июня 2015 - 01:21

Спасибо за бафы еды и фласок! Часто приходится менять спек, бывает спекнулся в танка, выпил, нажрался а тут уже просят спекатся обрано))

• 0

ea57efffaba42c12ff6af4cfbad8df8d.png

#6 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 16 июня 2015 - 01:21

Шикарные правки, спасибо

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#7 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июня 2015 - 01:22

Реализовали травму и чешку, а что сделали с подвеской истинной крови, а так же с алхим бутылями? если так же добавили просьба изменить список

Скорректировал описание, имеется в виду "эффект исцеления при проке" - как у загрузка..., а чешуйки именно и были дописаны, потому что не попадали под схему проков... правда, слово "случайный" потерялось где-то.

• 0

#8 Rigli

Отправлено 16 июня 2015 - 01:25

Нет нет, я общался с зеусем, и приводил ему пруфы что на те предметы которые хилят при нажатии так же должны влиять ауры(алхим банка на хп, таблетка и тд.) как я приводил пруфы- мне зеус дал список, и попросил доказать на парочку из них, что я собственно и сделал

• 0

#9 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июня 2015 - 01:30

Нет нет, я общался с зеусем, и приводил ему пруфы что на те предметы которые хилят при нажатии так же должны влиять ауры(алхим банка на хп, таблетка и тд.) как я приводил пруфы- мне зеус дал список, и попросил доказать на парочку из них, что я собственно и сделал

Тем не менее, оригинальное описание:

DB/Spells: Fixed multiple items with healing-on-proc effects not scaling from healing increase auras

Полный список предметов (точнее проков):

• 9777 - Self Healing (Truesilver Breastplate);
  • 23682 - Heroism (Darkmoon Card: Heroism);
  • 26606 - Bloodcrown (Blood Crown);
  • 33015 - Consume Life (Fetish of the Fallen);
  • 33504 - Mark of Conquest (Mark of Conquest);
  • 33758 - Essence Infused Mushroom (Essence Infused Mushroom);
  • 34263 - Mercy (Libram of Saints Departed, Libram of Zeal);
  • 40459 - Fire Blood (Ashtongue Talisman of Valor);
  • 51348 - Venture Company Beatdown! (Goblin Repetition Reducer);
  • 58445 - Worg Tooth Oatmeal Stout (Worg Tooth Oatmeal Stout);
  • 60530 - Forethought Talisman (Forethought Talisman);
  • 71610 - Echoes of Light (Althor''s Abacus);
  • 71641 - Echoes of Light (Althor''s Abacus);
  • 71864 - Fountain of Light (Trauma);
  • 71866 - Fountain of Light (Trauma);
  • 75493 - Twilight Renewal (Glowing Twilight Scale);
  • 75494 - Twilight Renewal (Glowing Twilight Scale).

• 0

#10 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 16 июня 2015 - 01:32

Не сделал, забыл. Был бы репорт - возможно не забыл бы.

• 0

#11 walkiria

walkiria

Отправлено 16 июня 2015 - 01:33

:wub: за Берег спасибо) я не зря старалась)))

• 0

#12 laerra

Отправлено 16 июня 2015 - 01:49

Насчет покинувшего подземелье и хорошо и плохо (для меня лично), а потому поясните: если игрок вылетает из-за инета или сам закрывает игру, когда она повисла из-за его инета -- при входе он попадет, как прежде, в инст? (если его не кикнули)

• 0

#13 Dellme

Отправлено 16 июня 2015 - 01:50

Завтра проверим новенькую систему регов на бг, сделайте только тогда чтоб можно было регать до 15 тел. как было до патча 3.3.3

• 0

#14 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 16 июня 2015 - 01:55

Насчет покинувшего подземелье и хорошо и плохо (для меня лично), а потому поясните: если игрок вылетает из-за инета или сам закрывает игру, когда она повисла из-за его инета -- при входе он попадет, как прежде, в инст? (если его не кикнули)

При дисконнекте ничего не изменится. Сделали чтоб дебаф вешался только при самостоятельном логауте.

• 0

#15 Rigli

Отправлено 16 июня 2015 - 01:55

Проверьте кто нибудь отхил и проки травмы(я походу вообще не везучий так как после смены фракции вообще отказывается прокать)

• 0

#16 Nayha

Nayha

Отправлено 16 июня 2015 - 02:12

На кой хер это дерьмо нужно вообще ? А, ну да, для вида.

• -19

#17 Rigli

Отправлено 16 июня 2015 - 02:15

На кой хер это дерьмо нужно вообще ? А, ну да, для вида.

я что зря репорты что ли создавал?) зато теперь все символы у хантов работают, все меньше и меньше багов

• 0

#18 Sensei901

Отправлено 16 июня 2015 - 02:45

• Предметы, носимые в левой руке, больше не будут ошибочно сниматься с персонажа при смене специализации;

Ничёсе - вот это да! 

Свершилось чудо..

• 0

#19 sacar123

sacar123

Отправлено 16 июня 2015 - 02:45

При дисконнекте ничего не изменится. Сделали чтоб дебаф вешался только при самостоятельном логауте.

альт ф4 это логаут? или дисконект

• -1

#20 FeNn1X

Отправлено 16 июня 2015 - 03:03

• Предметы, носимые в левой руке, больше не будут ошибочно сниматься с персонажа при смене специализации;

Классно, это был баг. А когда в багтрекере тему создал, год назад, закрыли без объяснении...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.