- Общее: заклинания с цепными эффектами и эффектами клива теперь подвержены уменьшению урона от аур, которые обеспечивают игнорирование части урона по области;
Это теперь треш на саурфе рассекающим цеплять не будет, или как?
Отправлено 16 июня 2015 - 15:08
Это теперь треш на саурфе рассекающим цеплять не будет, или как?
цепная молния, кливы варов, удар в сердце, залп хантов, оае удар фералов будут наносить на 95% меньше урона по трешу Саурфанга
То есть теперь фурики не будут так дико кливать по трешу на Саурфанге?
уаще не будут.
Отправлено 16 июня 2015 - 15:28
Пишет "Ваша группа слишком большая"(
Отправлено 16 июня 2015 - 15:32
цепная молния, кливы варов, удар в сердце, залп хантов, оае удар фералов будут наносить на 95% меньше урона по трешу Саурфанга
уаще не будут.
а линкани тему. по поводу цепной и залпа хантов, они же не аое, там же конечное число целей(3)
Отправлено 16 июня 2015 - 16:04
Уважаемые разработчики,
Обратите внимание на снятие флага PVP.
Есть неприятная ситуация, заметил сегодня и вспомнил, зачем релогался после снятия готовности ПВПшить:
Флаг после "снятия готовности ПВП" снимается через 5 мин.
После того, как время истекло флаг не снялся, думал баг отображения, перезашёл в игру - написано опять 5 мин.
Отправлено 16 июня 2015 - 16:13
Регали сегодня в 10 чел и рандом бг не регалось!
Всё-ещё не удаётся регнуть в 10 человек рандом бг...
Скрытый текст
Ждём фиксов.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 16 июня 2015 - 16:23
При регистрации на конкретное поле боя, например на ущелье песни войны, в 10 человек, будет ли кидать на тех кто зарегал случайное бг или придется стоять в реге, пока кто-нибудь не зарегает это конкретное бг? Хотел уточнить какова вероятность прока бг в такой ситуации.
Совмещение очередей пока невозможно сделать по техническим причинам.
А http://db.wow-cool.r.../?spell=55798 иаое на арене острогорья так и будут игнорировать текстуры (пример: хант кидает на мост град стрел,а я стою в том месте,но под мостом и меня все равно выбивает из незаметности) ?
Либо град должен учитывать лос, либо так и должно работать. Каждое аое - это сфера. Само собой что под мостом она вас тоже достанет.
Парень захотел 100 бонусов за бесполезные глифы вот и все, че докопались-то
Вы меня конкретно заёбывать начали такими претензиями. Если вам что-то не нравится - жалейтесь Хагену, он придумал эти чудо-награды.
Отправлено 16 июня 2015 - 16:27
Совмещение очередей пока невозможно сделать по техническим причинам.
Либо град должен учитывать лос, либо так и должно работать. Каждое аое - это сфера. Само собой что под мостом она вас тоже достанет.
Вы меня конкретно заёбывать начали такими претензиями. Если вам что-то не нравится - жалейтесь Хагену, он придумал эти чудо-награды.
Возможно ли сделать, чтобы на поле боя выходили 2 команды с одной фракции?
Отправлено 16 июня 2015 - 16:29
Возможно ли сделать, чтобы на поле боя выходили 2 команды с одной фракции?
Очень сложно, поскольку потребует переписывания почти всего кода, связанного с бг, и самих скриптов бг: сейчас там всё завязано на том, что игрок может представлять только свою фракцию на бг.
Отправлено 16 июня 2015 - 16:30
Очень сложно, поскольку потребует переписывания почти всего кода, связанного с бг, и самих скриптов бг: сейчас там всё завязано на том, что игрок может представлять только свою фракцию на бг.
Ясно, это конечно печально для жителей Альянса. Спасибо за развернутый ответ.
Отправлено 16 июня 2015 - 16:37
Можно ссылку на репорт в багтрекере, по которому делалась эта правка?
Нельзя.
Отправлено 16 июня 2015 - 16:47
Бафы снова слетают при респеке
Отправлено 16 июня 2015 - 16:51
Приятно видеть правку на собственный репорт)
Отправлено 16 июня 2015 - 16:56
Нельзя.
Я полагал игроки и игротехники должны кооперировать свои действия, для более эффективного решения игровых проблем. Этим ответом вы только ставите под сомнение обоснованность каких либо правок, если не даете возможность с ними ознакомиться. Мне кажется Хаген не одобрил бы подобную политику железного занавеса. Все должно быть максимально прозрачно.
Укажите пожалуйста причину, почему я не могу ознакомиться с этим репортом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей