как миниму Алексей. https://vk.com/leshka_way
да давай уже свой вк, че какого-то Алексея-то
Отправлено 24 июня 2015 - 17:53
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
А я разве говорила, что нужно отвечать "говном"?. Я литературным языком могу унизить так, что ни один порыв фекалий не способен будет это прекратить.
Прикольно, но мимо) так как фото в открытом доступе его мог скачать любой желающий. Но ничего страшного) Пусть я буду мужик)
Нужно было замазать номера? Мы были в гостях, и машина не имеет вообще к этому никакого отношения.
ладно, ладно, фото не мое. Но какая разница? И зачем мне публиковать свое, чтобы всякие малолетки теребили своего "байструка"? Можете хоть забросать меня ссылками, суть не меняется) я поняла, что вы просто форумные бабы)
в том, что это не мое фото? Какой идиот будет выкладывать свое фото в интернет?)
Доверие на 100% уровне же!
я нашел!!!
а ты остроумен, парень, я бы с тобой в дебаты не вступала, ты же можешь такиииие фотки скинуть, что даже сам гугл будет в шоке.
Те, кто знаком с моим МЧ - подтвердят что это моя фотография, так как мы (когда еще была камера) общались в скайпе.
Мне вот интересно, какой "фотоаппарат" вот так "y_0315c7f7.jpg" называет пикчи ?
Отправлено 24 июня 2015 - 17:54
это он или ты?
это он. Я его видела в скайпе. Он показывал мне эту майку)
Отправлено 24 июня 2015 - 17:56
это он или ты?
Это тот кто видел её МЧ в те времена когда еще была вебка на скайпе,вероятнее всего его пришлось убить,потому что её МЧ из ФСБ и никто не должен знать его лица.В свою очередь она была спасена её МЧ от проституции и дала показания в суде против своих сутенеров и теперь она скрывается по программе защиты свидетелей меняя имена/фамилии/авы!!
TRY STORE!!!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Мне вот интересно, какой "фотоаппарат" вот так "y_0315c7f7.jpg" называет пикчи ?
новая модель, фоткает прямо в монитор, в простонародье поисковик-обыкновенус)
да давай уже свой вк, че какого-то Алексея-то
лично тебе не обязательно.
Так называет контакт, когда фото скидывается непосредственно в него.
Я его видела в скайпе? Это твой мч или вы "виртуальный мч"?
И там на фотке не вов, а дотка.
Отправлено 24 июня 2015 - 17:57
Елена я хочу тебя трахнуть)
Вот это поворот!
модель есть такая : "VK" подробнее на сайте: vk.com
не верный ответ
это ведь ты
ебучий троль!
Алексея нет онлайн. можешь спросить у него сам, он эту тему не создавал. Но у меня до сих пор травма от той фотки в РК... Мне Артем показал...
Отправлено 24 июня 2015 - 17:58
вообще не вариант, прости...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей