У тебя его нееет !
а вот у тебя клевая девочка на авке
найха агонь, гаси ее
Отправлено 24 июня 2015 - 17:26
У тебя его нееет !
а вот у тебя клевая девочка на авке
найха агонь, гаси ее
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 24 июня 2015 - 17:26
только брови как у моего пса?
лооооол
Отправлено 24 июня 2015 - 17:27
желаю, ставь.
татарваааа
ты не мой МЧ. Мой МЧ на работе, пока я сижу за его компьютером.
Нужно было замазать номера? Мы были в гостях, и машина не имеет вообще к этому никакого отношения.
в том, что это не мое фото? Какой идиот будет выкладывать свое фото в интернет?)
В теме хватает доказательств что ТС тупая пизда, Или очень несмышленый школьник.
Если тебе так похер, так что же ты тут до сих пор делаешь ?
Ну если так, значит ты тощий прыщавый дрыщ ?
кстати, это дает ответ, почему нет пуза и щетины =DDDD
У меня нет щетины. И пивного пуза тем более.
Отправлено 24 июня 2015 - 17:30
ты не мой МЧ. Мой МЧ на работе, пока я сижу за его компьютером.
Ты такое же МЧ как и он. Вы два маленьких чудовища!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 24 июня 2015 - 17:30
но ты же поставил, ты же поставил! прикинь, какое разочарование, когда после этой милой псины я увидела тебя в контактике? Это был удар по мечте. Как теперь жить?!
в ВК у него фотка после парикмахерской, здесь на форуме - настоящая аватарка
Отправлено 24 июня 2015 - 17:31
ты пиздобол(о?) нет тебе веры
А мне и не нужна ваша вера. Я первый раз создала тему и ничего не хочу. Свой посыл я донесла. Или я создала тему "Мальчики, я свободна, давайте общаться"??? Вы сами превратили эту тему в балаган. Советую вернуться к моему первому посту.
Если тебе так похер, так что же ты тут до сих пор делаешь ?
Ну если так, значит ты тощий прыщавый дрыщ ?
Прости, может быть мы живем в других измерениях, но поставив на аву прыщавого дрыща я была бы стройной девушкой? Или если я поставила девушку, то автоматически становлюсь мальчиком? Как связано заимствование чужой фотографии с полом?
Отправлено 24 июня 2015 - 17:34
рогатку раздвинула
лейба лексуса
всё в норме
а потом оказывается елена хуй по колено
Судя по том как ты здесь скачиш. Как кобылка от одного сообщению к другому я думаю да.
В теме хватает доказательств что ТС тупая пизда, Или очень несмышленый школьник.
кстати, это дает ответ, почему нет пуза и щетины =DDDD
Его форумный ник в студию !!!
![]()
![]()
Ты такое же МЧ как и он. Вы два маленьких чудовища!
в ВК у него фотка после парикмахерской, здесь на форуме - настоящая аватарка
ВЕРНИТЕСЬ К МОЕМУ ПЕРВОМУ ПОСТУ. Я НЕ ПРОСИЛА ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ И МОЮ АВАТАРКУ. АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, КАКАЯ У МЕНЯ ВНЕШНОСТЬ, ВАМ ЭТО ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЧИТАЙТЕ СУТЬ.
ИЛИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ ПРО СЕБЯ? МОЛ МАЛЬЧИКИ ПОДКАТЫВАЙТЕ? САМИ ПРЕВРАТИЛИ ТЕМУ В БАЛАГАН.
Отправлено 24 июня 2015 - 17:35
А мне и не нужна ваша вера. Я первый раз создала тему и ничего не хочу. Свой посыл я донесла. Или я создала тему "Мальчики, я свободна, давайте общаться"??? Вы сами превратили эту тему в балаган. Советую вернуться к моему первому посту.
Прости, может быть мы живем в других измерениях, но поставив на аву прыщавого дрыща я была бы стройной девушкой? Или если я поставила девушку, то автоматически становлюсь мальчиком? Как связано заимствование чужой фотографии с полом?
Ладно малышка я даю тебе шанс оправдаться давай свой скуп в пм. Заценю ваш волшебный голосочек.
Я конечно все понимаю, но я нихуя не понимаю.
я тебе бороду клеем намажу ;D
сколько за моделирование бороды берешь?))))))
ай, уходи уже, тут без тебя уже интереснее стало, быстро ты слился слишком
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей