Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ТП

Лучший Ответ nikita13rus , 26 июня 2015 - 17:07

Все проблема решилась ) Он оплатил,но все продолжает игнорить)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 nikita13rus

nikita13rus

Отправлено 26 июня 2015 - 08:28

Уважаемая администрация прошу вас наконец разобраться с идиотами ,которые покупают персонажей и их не оплачивают! Вам очень трудно это сделать? Ведь из-за этих нелюдей приходится ждать 3 ,а то и 4 дня пока подашь на них жалобу и тд. На этот наз купил и не оплатил лот долбоёб нехороший человек Alexandrum ,на сообщения в пм просто игнорит! Очень прошу администрацию не закрывать на эти частые инциденты глаза и все таки разобраться с этими людьми или в крайнем случае снизить время подачи жалобы об оплате !

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 wolk1978

Отправлено 26 июня 2015 - 08:39

Такая ситуация была два раза у меня,но правда шли на контакт и извинялись.
  • 0

#3 marsahod

marsahod

Отправлено 26 июня 2015 - 08:41

Помоему такие люди на месяц "отстраняются" от торговой площадки.

• 0

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#4 nikita13rus

nikita13rus

Отправлено 26 июня 2015 - 08:46

Помоему такие люди на месяц "отстраняются" от торговой площадки.

Но они создают новые форумный учетки ,поверь это им не помеха!)

• 0

#5 marsahod

marsahod

Отправлено 26 июня 2015 - 08:48

Но они создают новые форумный учетки ,поверь это им не помеха!)

К сожалению сам сталкивался с таким( Благо Корес быстро помог.

• 0

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#6 nikita13rus

nikita13rus

Отправлено 26 июня 2015 - 08:50

Вот я тоже надеюсь в адекватности администрации ,ибо ждать 3 дня из-за долбаёба которому делать не чего это по моему мнению глупо!

• 0

#7 Kores

Отправлено 26 июня 2015 - 09:07

Это всё к хагену. Верификацию бы вернуть, но там проблемы с доставкой смс. Так что пока приходится жить так.

• 0

#8 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 26 июня 2015 - 09:35

Я, конечно, все понимаю.
Но видимо астрологи объявили неделю тупых тем про ТП.
Если раньше был миллион тупых тем про "меня оскорбили в ПМ", то теперь каждые два дня создается тема о том, что в системе ТП есть свои недостатки. Надоело, честное слово.

• -1

We descend into chaos

#9 inpediymka

Отправлено 26 июня 2015 - 09:55

у меня тоже купили и не оплатили
3 день уже идет после покупки,бесят уже
  • 0

#10 yellow name

yellow name

Отправлено 26 июня 2015 - 10:00

не знаю какие  у вас 3 дня на претензию? у меня уже 2-3 раза такое случалось. претензия была доступна после суток

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#11 lolhpplth

Отправлено 26 июня 2015 - 10:11

Надо сделать так , чтобы давался 1 день для оплаты(именно до того момента , когда нажал купить) , а после того , как нажал "оплатил" в обязательной форме предоставить скриншот чека\операции в течение часа, в противном случаи продавец имеет право подать жалобу.

• 1

#12 Feezly

Feezly

Отправлено 26 июня 2015 - 10:42

Черт, думал тема про недалеких девочек, а тут про торговую площадку....

• 1

#13 Kirk8500

Отправлено 26 июня 2015 - 12:56

Черт, думал тема про недалеких девочек, а тут про торговую площадку....

печаль, беда, огорчение, тема не оправдала твои ожидания)))) куда друля своего дел?))

• 0

b0130ad451a1ebb4f9e78cb802c39e99.png

#14 Kores

Отправлено 26 июня 2015 - 13:13

Надо сделать так , чтобы давался 1 день для оплаты(именно до того момента , когда нажал купить) , а после того , как нажал "оплатил" в обязательной форме предоставить скриншот чека\операции в течение часа, в противном случаи продавец имеет право подать жалобу.

Примерно так всё и работает сейчас.

• 0

#15 Feezly

Feezly

Отправлено 26 июня 2015 - 13:25

печаль, беда, огорчение, тема не оправдала твои ожидания)))) куда друля своего дел?))

подарил.

• 0

#16 Hagen

Hagen

Отправлено 26 июня 2015 - 14:32

Кое-какие ньюансы будут пересмотрены ближайшее время, появится дополнительная защита покупателей от покупок кота в мешке. Что делать с продавцами мы как раз сейчас обдумываем.

• 0

#17 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 26 июня 2015 - 14:59

согласен по проблеме, продавал приста, дважды один и тот же человек вынуждал меня делать претензию, что очень затянуло процесс

• 0

#18 Zulex

Отправлено 26 июня 2015 - 15:30

согласен по проблеме, продавал приста, дважды один и тот же человек вынуждал меня делать претензию, что очень затянуло процесс

ты ж бля модер серва,надо было вычислить его по ипу и дать по его школо лицу)
Внимание сейчас бомбанет,меня уже заебали эти нытики создающие темки,ну блять если вы знаете что тп работает хуево и каждый малолетний еблан клацает купить то нахуя вы ставите лоты?довайте уебем торговую площадку а то ишь бля нашли заработок,а также меня заебал х4 ну вот нахуя он?в лфг постояно один и тот же тупой и ебучий вопрос х4 включили,мы качались на х2 и не ныли, а еще меня пиздец как убило что ахуну понизили хп вопрос нахуя вы это сделали?)если кто то заплакал это незначит что нужно сразу фиксить,а также глубоко заебала амнистия,каждый месяц баны снимаете что то меня накаляет,может кидануть кого один хуй же потом снимите как обычно.Макс(Hagen) ты вобще красава но блять неужели нельзя найти нормальных постояных модераторов ,а не этих не традиционых школьников?.и думаю может все таки пора довать ро за тупые темы не ну бля они уже реально заебали
  • 0

#19 byrhan

byrhan

Отправлено 26 июня 2015 - 15:31

было бы не плохо принимать ставки только от верифициорованных пользователей и за подобные "случайные" ставки ограничивать доступ на более длительный срок или другую, более жесткую меру...создавать верифицированные акки будет гораздо сложнее

ps идея не нова, но кто предложил изначально - уже не помню, просто понравился этот вариант защиты от подобного рода деятелей

• 0

#20 Zulex

Отправлено 26 июня 2015 - 15:35

было бы не плохо принимать ставки только от верифициорованных пользователей и за подобные "случайные" ставки ограничивать доступ на более длительный срок или другую, более жесткую меру...создавать верифицированные акки будет гораздо сложнее

ps идея не нова, но кто предложил изначально - уже не помню, просто понравился этот вариант защиты от подобного рода деятелей

к сожалению отряд школьников не остановить проще убрать торговую площадку чем этих
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.